Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Пользователь удалён
Немагу попросить помощи у друзей,что Мне делать?
Пользователь удалён
что построить, чтобы руда вырабатывалась?
Марина
Мик, руда не вырабатывается, она собирается с островов при очистке клеточек, попадает она в хранилища, а в мастерских ее надо перерабатывать в монеты.
Пользователь удалён
День добрый! А для чего нужны box? они лежат в рюкзаке и не могу найти им применение
Марина
Катюшка, box - это глюк в игре, который давно обещают устранить, просто выкидывай их из рюкзака, цены у них нет.
Пользователь удалён
Спасибо
Ольга
Как можно обнулить приложение
Олька
ольга, никак
Пользователь удалён
Никак не могу уловить закономерность прохождения островов типа "Вредный кот". Вот сейчас мне нечем на него колдовать. Но ведь раньше я проходила подобные острова, и все у меня было... Хотя я ничего не покупала! Где теперь взять заклинания?
Олька
СломалсяКомп, для того чтобы пройти боссов необходимо определённое количество заклинаний (у каждого свои требования). а находите вы их при прохождении островов
Олька
танюшка, чтобы построить корабли надо выполнить специальные задания
Ольга
как собрать огненный цветок у соседей
Олька
ольга, уже никак
Пользователь удалён
Давно не играла в ЗМ. Смотрю появилась какая руда. Подскажите зачем она нужна и что с ней делать и как ее расходовать . А то пока не могу сама понять
Олька
°•°•°Лелька°•° •°, ну для начала почитайте об обновлениях http://fotostrana.ru/community/21959/note/list/
Marina *****
Что за Посейдон и что он дает ? А то все ищут друзей только с ним.
Пользователь удалён
Мне на день рождения подарили калькулятор и я теперь всё могу посчитать. Посчитал заполняемость рюкзака и никак не могу сойтись с высвечиваемыми цифрами (2913/3005). У меня на калькуляторе 1062. Даже ключи для ворот просчитал хотя они раньше не считались и все равно меньше чем заполнено 2363..

Что еще посчитать?

Кстати везде написано что максимум рюкзака 3000, видимо в новой версии уже больше, значит надо подправить информацию
Пользователь удалён
Спасибо Яночка,
попробовал все продать и на небесных кристаллах вместо 203 высветилось 2037
Ириша
ПОСЕЙДОН ЕЩЁ НЕ ДОСТРОЕН, А РЫБКИ НЕ СОБИРАЮТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Пользователь удалён
не нашла посейдона в магазине. Теперь такие бонусные статую убрали из продажи? Вроде везде посмотрела...
Пользователь удалён
ну вот, а я продала, а то без головы и рук недостроенный страшный, думала успею может следующий раз... (
Пользователь удалён
ктож знал ) По привычке же ))) Все равно бы продала конечно, недостроенный он не очень, но попозже, когда друзья по максимуму бонусы бы собрали... )

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх