Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Пользователь удалён
как удалить соседей они ни чего не делают только числятся я не могу ни кого добавить иза этого
Пользователь удалён
Александр - зажмите ctrl и покрутите колёсиком мыши.
Ольга - пишите о проблеме в соответствующий раздел http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/301196/
МАРИНА-ТОЛЬКО S/S - в самом начале при загрузке игры, появляется окошка с соседями и друзьями, в левом списке найдите неугодный и уберите из соседей
Пользователь удалён
скажите еще пожалуста я у друзей видела на острове большие домики а мне как достать или построить большой домик?
Avs
В магазине посмотрите
Пользователь удалён
там нет в магазине таких домов
Пользователь удалён
спасибо большое нашла и купила дом хорошо что стоит монеты у меня их насобиралось почти миллион
Елена Тг
здравствуйте!
подскажите,пожалуйста,как бороться с Древесным псом?
у меня есть зеленые и красные кристаллы,до этого для борьбы с боссами я нажимала на иконки с заклинаниями(без покупки за светлячки),а сейчас ,когда я нажимаю на них,мне предлагают только купить заклинания за светляки...я уже всех светляков растратила,а атак 0(((
Пользователь удалён
Елена, заклинания это собранные коллекции из сундуков. За светлячки можно докупить недостающие, если искать лень. На самой иконке, которую вы нажимаете, написано сколько у вас есть заклинаний и сколько нужно.
Елена Тг
спасибо за ответ,я поняла
а как определить,какие острова - нужные?
Елена Тг
понятно,спасибо
Павел
Здравствуйте! хочу спросить, я так понял, чтоб построить дракона существует ограничение по времени, а тратить эти открытки на деттовары тоже можно только за это время или и потом можно будет, заранее спасибо
Пользователь удалён
привет
интересует такой вопрос вот я дракона вырастил покупал за 200 драконий куст
если я продам дракона смогу ли я снова собирать цветки у соседей и опять его вырастить ?
Tanya :)
что значит деревянный сундук именуемый просто box и стоящий ровно 0? :)
Олька
Tanya :) про этот бокс куча информации на стене
Tanya :)
ОЛЬКА, спасибо! Пойду гляну..
Пользователь удалён
почему некоторые острова так и не открываются, после прохождения всего что есть на карте например на королевских островах закрыт "палач" я нахожусь уже на карте "роковой архипелаг", но до неё ещё куча всего закрытого а то что можно было пройти я прошла, платные уже по несколько раз прошла, что делать?
Олька
ВИКУСЬКА, вообще-то все острова открываются в определённой последовательности.... а если нет доступа к "палачу", значит надо открыть остров дающий к нему доступ... в твоём случае это - "таинственная пещера"
Пользователь удалён
ещё вопрос, синие кристаллы даются один раз после постройки, и всё?
Олька
ВИКУСЬКА - ты их можешь каждый день собирать
Пользователь удалён
мне не пишет через сколько можно собирать, предлагает только улучшить за светлячков...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх