Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
Добрый день всем!!!
подскажете плиз где можно найти небесный кристалл?или нужно за светлячки покупать?
Пользователь удалён
или как открыть тотемные ворота?
Пользователь удалён
ua, стройте синих идолов, их можно купить в магазине в разделе стройки. По окончании строительства идол будет воспроизводить голубые кристаллы (по одному или два если улучшите за светлячки 5-й этап) Этими кристаллами открываются тотемные ворота.
Светик (Замужем) Не Играю
Скажите, почему я не могу построить второй корабль, я два дня назад выполнила задания по стройке, а он так и остался недостроенный и заданий больше нет! А без него я не могу попасть на остров в песках времени.
Avs
Насчет кораблей лучше писать в техподдержку.
Лена
почему пропадают подарки которые присылают соседи, неделю не могу получить
Вячеслав
проверьте лимит подарков за сутки и место рюкзака
Nina (Сити)
Можно придумать акцию: вернуть хотя бы на недельку стройки-собиралки (дерево с чеширским котом, дерево с обезьянками и другие которые были раньше) просто я недавно играю и сразу не поняла что эти стройки можно просто купить на будущее, а то так стоит недостроенное - ни вида, ни радости, да и друзей добавилось - можно спокойно построить
Nina (Сити)
И еще придумайте какую-нибудь новую стройку для квеста "стройка", а то неохота строить и заставлять остров одинаковыми объектами, или продавать их
Пользователь удалён
объясните кто -нибудь 4то это за красный кристалл (особой предмет против сил зла). Его для квестов было необходимо покупать, а теперь валяются уже штук 10 в рюкзаке, для 4его они не понимаю...
Вячеслав
для усиленной атаки по боссам, посмотрите в частых вопросах
Катя
При переходе на следующий уровень, всегда увеличивается линия энергии. Я перешла на 308, энергия уже несколько уровней стоит на 475. Почему энергия перестала прибавляться?
Пользователь удалён
да смотрела я... я спрашиваю не про те кристаллы 4то тотемы дают, а про те , которые за монетки покупаются.. я в битве с боссами их применить не смогла никак....
Infinity
кристаллы, купленные за монеты, не используются для борьбы с боссами
Елена Mirror_return To River Of Flowers
А где-то можно прочитать поподробнее, что это за силы зла такие? И как с ними бороться? Тоже любопытно стало. Я видимо еще нескоро дойду до конца снежных островов, чтобы самой поглядеть, а интересно. Да и в рюкзаке давно пылится 1 белый кристалл (против злой магии) и 16 красных (против слуг зла). Может, скрины есть? Посмотреть хоть, какие они из себя - силы зла и зачем им сдались эти кристаллы? )))
Пользователь удалён
вот вот) я именно про эти кристаллы и спрашиваю)))) Расскажите , кто знает
Джин
Я строила корабль для болотных островов, но не успела достроить, и задание исчезло. Есть ли возможность как-то его достроить? Будет ли снова это задание? И придется начинать заново или можно будет продолжить с той ступени, на которой я остановилась?
Вячеслав
последнее задание нужно выполнить
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Я!, спасибо. Получается, эти панды и колдуны прямо на островах сидят. Скорей бы дойти, посмотреть...)
Сергей
что в сундуке жреца ?
Пользователь удалён
где брать кулоны и шипастые розы?
Пользователь удалён
а вообще новые острова еще будут?...
Вячеслав
будут, они запланированы
Пользователь удалён
Можно ли обнулить игру и начать играть с 1 уровня?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх