Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Пользователь удалён
А зачем по ним вообще ходить?
Вячеслав
покрасоваться
И по теме пишем, для предложений своя тема есть
Пользователь удалён
объясните пожалуйства, по какому принципу появляются у друзей ключи? 4 дня жду, а нужные цвета, они так не откатились.. как же закончить остров, если нету ключей нужных?
Лиходейка
Юлия, в ленте друзей над фото "висит" ключик у каждого свой, просто нажимайте на фото этого друга, выскочит окошко с вариантами действий, там выберите "взять ключ"
Пользователь удалён
Танюша, возможно ты покупаешь не тот инструмент который нужен для данной клетки.
Их три вида: мешочек, палочка и книга... купи всех за деньги и проверь в мешке: http://clip2net.com/s/J4NX
Пользователь удалён
Я это поняла! но как часто можно брать эти ключи?
например, красный могу брать каждый день! а вот зеленый или желтый уже 4 дня жду! а кнопка "Взять ключ" все не активна :(
Пользователь удалён
ключи берутся раз в сутки независимо от цвета (с 0 часов) 5 штук в день от 5 друзей
Пользователь удалён
а почему тогда я взять не могу?
Avs
Можно взять только 5 штук в день! Когда возьмешь 5 штук, то больше брать нельзя и кнопка становится неактивна.
Пользователь удалён
я наверно не понятно обяъсняю... никто понять меня не может.. ключи я взяла почти неделю назад! а кнопки не активны до сих пор :(
Пользователь удалён
ключей не беру вообще.. а кнопки все неактивны... а может это зависит от того посещают ли они игру или нет?
Avs
Юлия, тут стандартный ответ: пробуйте чистить кэш, заходить с другого браузера или/и компьютера. Если ничего не помогает, тогда надо к разработчикам обращаться.
Пользователь удалён
Прошла половину "колоса" и......ни единого артифакта не получила и ииииииизредка монетки давали с 2-мя опыта....можно ли как-то равномернее распределять такие вещи, просто на прошлых островах давали хотябы раз на 5-7клеток, а сейчас на таком объеме ни разу((((
Георгий
Екатерина на колосе только с одной стороны артефакты.На других их нет.
Пользователь удалён
Объясните (для особо "острых") как здесь подружиться?
Пользователь удалён
Просто добавить друга и все.
Пользователь удалён
Почему я ледники должна несколько раз очищать?Не кисло конечно,что б растопить одну льдинку надо 30 единиц энергии потратить!
Варфоломей
Зато опыта больше, чем за пустую равнину :)
Пользователь удалён
объясните что это за особые инструменты против сил тьмы.И как они действуют? Вот у меня например в рюкзаке лежит эскалибур ,для чего он нужен???
Вячеслав
все узнается по мере прохождения, незачем торопить события и пересказывать сюжет
Андрусь
Почему в ледяном мире за открытие двери снимается аж 5 ключей на одну дверь?
Пользователь удалён
я прошу прощения, если есть уже ответ, но я что-то не нашла. Как можно подарить ключ другу?
В разделе "Подарки" у меня есть 2 ключа: серый и красный, но подарить их не получается почему-то.
И еще вопрос, если я взяла уже 5 ключей, могу я получить еще (не брать сама, а чтобы мне подарили)?
Пользователь удалён
- И еще вопрос, если я взяла уже 5 ключей, могу я получить еще (не брать сама, а чтобы мне подарили)?
Да, можете.
Пользователь удалён
Спасибо!
Пользователь удалён
Красный и белый кристалл для чего нужны? Что это за слуги зла и злая магия?
Пользователь удалён
Как говорили выше: "все узнается по мере прохождения, незачем торопить события, а то не интересно будет."
Пользователь удалён
Андрей - так задумано
Пользователь удалён
в рюкзаке кубок и белые кристаллы(купленные) ,для чего они
Пользователь удалён
Кубок чтоб продать и деньги заработать, Кристаллы скоро понадобятся

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх