Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Пользователь удалён
ок спасибо
Светланка
Скажите когда появятся новые острава?! Зеленые, ледяные, болота и пески уже пройдены, осталось только 2-х боссов добить. Игра остановилась, где продолжение. Рунический портал, что-то не цепляет.
Infinity
скоро
Валькирия
все острова пройдены... куда дальше податься?)
Рина
скажите, пожалуйста, как пользоваться Красным кристаллом (особый предмет против слуг зла)?
Пользователь удалён
расскажите или дайте ссылку плиз про статую богини
откуда кулоны брать - только за светляки?
вроде помочь другу с этим можно как-то?
Пользователь удалён
А как эти кулоны купить? И розы шипастые. Почитала ссылку, про Афину не нашла, попробовала зайти на острова друзей, кликала на их статуи (по принципу праздничного дерева), не вышло, видимо я вообще не то делаю. Можно в 2-х словах объяснить?
Infinity
Наталья (НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ)
время истекло, уже не построите статуи
Пользователь удалён
Совсем никак? А если убрать и купить новые?
Пользователь удалён
Ок, спасибо!
White Rabbit
Опять вопрос по Статуе Афины: 300 кулонов собрано; все змеи\копья, прочая дребедень куплена. Почему стройка еще не окончена? Времени осталось еще 2 дня и 8 часов.
Вячеслав
ну так стройте пока время есть. А стройка там всегда закончена, за бонусы можно выменять полезные вещи в меню постройки
Я Лариса
все острова пройдены,всех боссов давно побила со всех островов,уже недели три бегаю по циклическим островам,так когда же будет обновление игры и новые острова,а тос восем остановилась игра,так давно не было обновлений
Вячеслав
как же не было - сделали грядки снадобий и ключей
Пользователь удалён
Полностью согласна с Я Лариса.Получается,что в игру заходим только чтоб полить(собрать) грядки и все.Очень скучно...Скажите примерно когда будет обновление игры,дайте надежду людям)))
Вячеслав
это только разработчики знают
Infinity
Veronika
очистить все предыдущие острова и боссов. смотрите надписи рядом с островами на красном фоне
Пользователь удалён
ответьте, пожалуйста, есть ли список, где какие коллекции можно собрать(на каких островах) или всё вразнобой? Мне нужно заклинание друидов, не хватает одного тотема, уже всё перекопал кажется...(
Avs
Для болотных не сделали список. В какой локации находись, там и надо искать.
Пользователь удалён
"Для болотных не сделали список" - значит, для остальных есть? где посмотреть тогда?
Avs
Вот здесь всё, что пока есть по боссам
http://fotostrana.ru/community/21959/album/75650/photos/
Пользователь удалён
спасибо!
Пользователь удалён
скажите пожалуйста сколько мне нужно заробатывать денег чтоб играть дальше тотемные ворота открываются за 50 светлячков это ж не реально на одном острове их модет быть и четыре думаю вы переборщили с этим делом
Avs
Екатерина, напишите конкретнее, что вы хотите?
Чтобы открыть тотемные ворота, надо построить идола синего кристалла и собирать кристаллы каждый день.
Пользователь удалён
Скажите, а в песках у всех острова, только на одной страничке, на следующую перейти нельзя кнопка вперед не активна или это у меня глюк с игрой =(

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх