Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Владимир
Сегодня точно убедился, что подарки от друзей куда-то деваются! Получил снадобий на 130 энергии, а в рюкзаке - какая-то насмешка! - на 10! В чем дело-то??
Пользователь удалён
Подскажите пожалста, что именно делать. Задание "Завершите строительство 1 раз" и нарисован домик с молотком. Никак не пойму, что именно строить надо. Заранее огромное спасибо.
если не затруднит, ответьте в личку
Infinity
Я - ХОРОШАЯ!!!!
нужно завершить строительство какого-то объекта. идолы считаются достроенными, если вы их улучшили за светлячки.
Пользователь удалён
а на рунических островах нужно чтобы как можно больше клеток очистить или меньше??
Анна, Екатеринбург
а что значат замкИ на некоторых островах? почему я не могу их начать очищать?
Infinity
Viper
все острова проходятся по очереди. каждый предыдущий остров блокирует последующий. замок снимется, если вы полностью очистите предыдущий остров. надпись на красном фоне возле острова указывает на остров, который его блокирует.
кроме этого некоторые острова открываются только с определенного уровня. об этом тоже делается пометка рядом с островом.
Анна, Екатеринбург
Infinity, спасибо за разъяснение
Пользователь удалён
Что за хрень уже более 20 раз открыл сундуки с редкими сокровищами и один тот что нужно не попадается???
Вячеслав
что не попадается?
Infinity
нужный предмет в коллекции ему не попадается, что собрать коллекцию полностью...
да нас таких с несобранными коллекциями аж ВСЕ игроки....

Влад, надейтесь на удачу
Пользователь удалён
заходя к друзьям вижу кучу кубков одинаковых,у меня вопрос:зачем они нужны???
выполнил задание,получил кубок,установил,получил опыт за него,а дальше?для чего их собирать десятками???
они еще понадобятся?прок от них какой?только место занимают)))
Infinity
ЛЮДМИЛА
Таким образом видны достижения игрока. Но помимо этого все кубки служат декором на острове.
Вы можете их продать, чтоб место не занимали
Олег
Оплатил за светлячки материалы для постройки корабля.Строительство кончилось иконка исчезла,а корабль не построился ? Есть ли тогда смысл строить их.И ещё почему на некоторые острова нет прохода пишется не доступно.
Avs
Потому что там надо либо пройти предыдущий остров, либо победить босса. А еще может уровня не хватать.
Так-то над названием острова пишутся требования.
Насчет корабля пишите в поддержку со вложенными скриншотами острова и не забудьте еще свой ид написать.
Infinity
Олег
Если квесты по строительству корабля закончились, значит корабль построен. Отображение неправильное. Это исправят.
На какие острова нет прохода? Какой корабль строили?
Олег
Который был самый первый.Второй для песков я тоже скоро заканчиваю,возможно за две постройки.А вот насчёт первого обидно денюжки вложил првда это не сумма ** Великая**.Но ведь все бонусы за это получил а корабля как такового нет.Очень жалко теперь буду думать достроить ли второй.
Infinity
Я же говорю что он есть, но не отображается должным образом. Это поправимо
Олег
Красиво сказано если его кто то видит только я почему то не могу.А насчёт островов всё что за **Дальние дали** не открывается поэтому и решился на постройку а в итоге в пустую.Извиняюсь за каламбур.Но уж если игрушка цепляет то и действо её должно так же цеплять.Иначе в одно и тоже скука и желание лишний раз в приложение зайти не захочется.Может считаете что я неправильно что то сделал.Ну если продал излишки всех ненужных сундуков,якорей,штурвалов и.т.д ...... .Но корабль должен был бы быть построен,хотя бы потому-что проплачен.И злыдни наостровах их обязательно нужно мочить,или они как приложение к игре.
Infinity
А что за остров такой Дальние дали? Я такого на карте не вижу
Олег
Ну вообще то зелёный и самый первый для начала игры.Их же там много а **Дальние дали ** я уже пробежал ещё в апреле.А дальше любой рстров что платный что бесплатный везде надпись Недоступно.А за кораблик Инфинити так я ничего и не услышал,значит я только один сегодня так попал.Кстати и в болотах и в снегах также пишется недоступно.Я вроде и в уровне не малом сижу но знаете нет доступа смешно и интерес движет.Игрушка реально заставляет побороться за лидерство.Ноесли я выкидываю светлячки в пустоту то это уже не серъёзно.
Олег
Спасибо за совет.А что насчёт корабля он вообще нужен или это типа декорации.Я уж понял светлячки пропали всё таки хотел бы видеть результат,и с такими вопросами что бы к вам не обращались.
Олег
И кто его видит ну да я один для болот собрал сегодня так он не виден для друзей и для меня соответственно.Зачем вы так.Не было бы проблем я бы не обращался раз 15 за час забежал нет у меня корабля.Хотя за сегодня я его построил несеръёзно вы как то отностесь к вопросам о помощи.А ведь я здесь так же давно как и впервые появился на ФС.( А в китае учиться не хочу,пища не моя уж больно жидкие они).
Infinity
эээ!!! давайте без наездов!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх