Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Пользователь удалён
Артём, на голубую галочку, под собранными заклинаниями
Пользователь удалён
И где же она?
Пользователь удалён
А нигде нет информации о том, с какой вероятностью какие элементы коллекций в сундуках попадаются? А то - когда ведьму бил, то 3-е заклинание для нее (которое самое сильное) собралось еще раньше чем собралось 1-е одноочковое в нужном количестве;

а) за недостающим 7-очковым заклинанием для палача я раз 10 минимум проходил соответствующие острова, чтобы всего один раз собрать эту коллекцию и получить закл. При чем не единожды при очистке острова нужного сундука и вовсе не было на нем (т.е. зачищаем, находим 5 сундуков, все они с элементами коллекций для 1-ого, или 2-ого заклинания, а синего сундука для 3-его нет, т.е. считай зачистка целого острова впустую)

б) как известно, из 5-ти элементов практически любой коллекции 3-4 попадаются как грибы, а 1-2 - редко. Т.е. по некоторым коллекциям 4 элемента найдены в количестве 6-10 единиц каждого, а какого-то одного не достает (т.е. найти нужный сундук, когда в коллекции не хватает лишь одного элемента - это даже не пол дела).

Вот исходя из этого переживаю. Имеется 1 из 4 необходимых "третьих" заклинаний для оборотня. И боюсь представить сколько надо найти сундуков этой коллекции, чтобы 3 раза собрать ее (ракушки/жемчужины), если на данный момент все острова с жемчужинами пройдены, а собралась эта коллекция только 1 раз. При чем, как обычно, не хватает 1 жемчужины, а остальных по 1-2 всего-лишь. Т.е. исходя из б) это ж в куче нужных сундуков будут именно они.

Вот хотелось бы оценить, сколько в среднем придется пройти многоразовые острова с жемчужинами, чтобы трижды собрать эту коллекцию. Т.е. какова реальная трудо-стоимость золотого кубка за уничтожение какого-то несчастного оборотня, являющегося всего-лишь 3-им боссом с конца ))) И может ну его, а все эти тонны энергии лучше потратить на прохождение других доступных островов?

Дилемма, короче. :(
Пользователь удалён
Тем более, что на оборотня и остальных заклинаний не мало требуется: 9 первых (есть 3), 6 вторых (есть аж 5 - не странно?), 4 третьих (есть 1).

Или может дальнейшая борьба с боссами без покупки заклов за светлячки нереальна? (Этого еще вторым заклинанием можно побить, которых я пяток насобирал наперекор судьбе ))))
Агата
edd_k, здесь чисто везение, какие вам сундуки попадутся и как скоро коллекции собираются. Известны только количества сундуков на каждом острове, а вот какие они будут... мне и по три синих попадалось на одном островее
С другой стороны - куда торопиться-то.... ходите собирайте...заодно увеличивайте макс.энергию (ее на ледяных и болотных ой как надо много), стройте идолы, копите кристаллы (для болотных)
Пользователь удалён
Подскажите есть ли другие способы получить светлячков, кроме покупки за реал???
Пользователь удалён
светлячков можно откопать при очистке острова или в ежедневном бонусе в сундуке
Алена
Скажите как добавить виджет игры на страницу? Именно игры а не сообщества
Пользователь удалён
Алёна: со страницы анкеты- настройки дома-приложения - затерянный мир
Пользователь удалён
а можно штобы сразу получить уровень 1000?
Avs
Вряд ли)
Натуля-тигруля Нет Меня Здесь
сегодня весь день лазию по ледяным островам. И вот странность ВСЕ сундуки обычные красные за 5 опыта, а предметы в них из разных коллекций, т.е. и редкие и все остальные доступные.... это нововведение такое? может я пропустила что-то...
Vadim
да в красных сундуках лежат очень нужные веще и причем редкие которых нет в обычных сундуках. Но чтобы открыть сундук необходимо купить ключ за 4 светлячка.
Неет)) про эти-то я знаю, а я говорю, именно о сундуках в которых заклинания)))
Вячеслав
НАТУЛЯ-ТИГРУЛЯ
кеш почистите
Почистила уже, такая же ерунда((( Обидно именно то, что опыта дают всегда +5....
Mary@
почему не добавляются подаренные ключи в рюкзак?
Пользователь удалён
Герда, не добавляется из подарков? и ничего при этом не пишет?
Галина
друзья шлют снадобья,а я их не получаю,ПОЧЕМУ? Мне кажется сколько подарили,столько пусть и будет,и не у всех друзей дают бонусы, с тотемов,с кораблей,зачем тогда чтобы в этом приложении было много друзей,если запланировано какое-то число подарков,бонусов,а снадобье я уже давно не получаю,только за кристалики предлагают,это что принудиловка
Пользователь удалён
"светлячков можно откопать при очистке острова или в ежедневном бонусе в сундуке"

при очистке понятно, а в каком таком сундуке ?
Пользователь удалён
Ежедневном, он появляется сразу же при входе в игру
Пользователь удалён
это когда открываешь 1...5 сундуков, мне там никогда светляк не попадался :(
Avs
Мне попадался разок они там редкость )
Пользователь удалён
теперь мой ВОПРОС!!!
Что за чертовщина??:
Я нашла древний сундук который можно открыть при помощи 1 красного ключа. Мне высвечивается что надо купить ключ за 4 светлячка, когда мне не надо покупать этот несчастный ключ потомучто у меня есть целых 2 красных ключа!!!
Вопрос:
Почему мне обязательно покупать его??? Почему я не могу открыть сундук когда у меня целых 2 ключа есть?
Ваша задача:
Попрошу устранить это недорозумение
Вячеслав
Эмма
Задача выполнена, well done
Виола
скажите,если на болотах проходить остров с гусеницами,там надо что то с кораблей собирать.а где эти корабли?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх