Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Пользователь удалён
Читаю и ржу!)))))ППЦ,у всех все пропадает из рюкзаков,коллекции не собираются,босса фиг забьешь...постоянные глюки с пропажей-я уже стала к ним относиться по-философски))))
Пользователь удалён
почему количество подарков ограничено в день можно только 6 получить??
Dark
Наталья такие правила игры. Раньше всего 5 было.
Пользователь удалён
Мышка (Мисс SUPER STAR!!!!), за уровни светлячков не было НИКОГДА
Пользователь удалён
Я не понял, в чём дело? Купил идола красных кристалов, отстроил два этапа, захожу на остров а его нет! Верните хоть матерьялы.
Avs
Напишите в личку Вадиму или Вячеславу, компенсируют затраты.
Пользователь удалён
и тут идолы красного кристалла! Объяснит кто-нить, наконец, что за идолы такие?
Пользователь удалён
ага, для дальтоников, наверное
Пользователь удалён
Шеф(не строитель) - проблему устранил, отписал в личку.
Пользователь удалён
а как бороться с ведьмой?не могу проходить игру дальше
Dark
камила http://fotostrana.ru/community/21959/album/59235/photo/1405160/ и http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69434/p…st/213461/
Пользователь удалён
ну все таки расскажите мне про светлячков.. у меня 36 уровень. задания я все выполняю... но что то ни чего не меняется. как их можно получить то???
Светик
Мышка (Мисс SUPER STAR!!!!), их можно откопать на островах или выиграть в ежедневных сундуках.
Пользователь удалён
спасибо большое
Пользователь удалён
мдя... видимо глубоко копать придется.... и в сундуках все больше монетки попадаются....
Avs
Мне на Равнинах колосса частенько светляки попадались
Светик
да, они там не редкость, вчера за 2 прохода 3 штуки откопала
Пользователь удалён
почему у меня острова не открываются? что делать?
Пользователь удалён
Ольга, какие острова у вас не открываются?
Пользователь удалён
почему теперь берут больше энергии за очищение клетки? за мешок 7, за посох 10???
Светик
Ленчик, так сделано только на новых островах
Пользователь удалён
ааа... спасибо, думала у меня глюк:)

жалко что ключей из подарков мало взять, когда 5 ключей на одну дверь их намного не хватает(
Светик
Ленчик, собирайте бабочек с дерева и обменивайте их на ключи. за 50 бабочек - 25 ключей
Галина
почему не засчитываются подарки. я прошу каждый день по 5 материалов,я сегодня приняла но они не засчитались как было вчера так и осталось и ключ не добавился
Танюша
у меня тоже не добавляються!? и вобще в последнее время нахожу много снадобья, а на 20 и 25ед. в рюкзаке даже не отоброжаются, как будто бы их и не было(((
Светик
ТАнюША, какие цифры внизу рюкзака?
Танюша
182/250 место есть, а зелий нет

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх