Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Dark
От ста книг я бы не отказалась. Но мне камни редко попадаются так что для меня это не так важно.
Dark
я сейчас на зеленых тусуюсь заклинания для боссов собираю. А ледяные 1 или два острова остались. У меня быстрее порошок на ледяных островах кончается чем книги
Dark
я сейчас на оборотня собираю.
Avs
А я на злого шута уже собираю) Бегает моя кошка по заброшенному острову, грибочки собирает
Хозяйка В Новый Дом Не Играю!!!!
Ау! Спрошу еще и здесь! Куда подевались светлячки 6 штук,которые я никуда не тратила? Почему они вчера обнулились?!
*Наталья
В задании написано заверши строительство , но я ничего не строю, все уже построено, и что делать? Как закрыть задание?
Пользователь удалён
Хозяйка - начислил и написал в личку
Наталья (не участвую в голосовании) - построить ещё
Avs
За 8 св. можно купить уровень заклинания.
Маргоша(пыль)
Купила просторный дом за 185000 -а мне егоне дали -зато деньги списали
Dark
Маргоша~ ПМПнФС~не перекупать-работать не буду а рюкзак не переполнен?
Алексей
получил подарки от друзей, а в рюкзак не дали. хотя места было полно.
Пользователь удалён
подарки от друзей теряются, в рюкзак не перемещаются, ресурсы если не вписываются в разрешённое количество на следующий день пропадают. Каждый день приходит разное количество подарков, то густо, то пусто и всё пропадает.
Пользователь удалён
как удалить человека из соседей?
Пользователь удалён
Что у меня за испорченное снадобье?!
Dark
Kim Wilde на снадобье введен срок годности . Чем больше объем снадобья тем быстрее оно портится. Вышел срок годности и оно испортилось.
Пользователь удалён
Прихожу, смотрю, а это гранатовое снадобье испортилось. А там, что ли, в золотых рюкзачках срок годности написан?!
Вячеслав
на снадобья срок годности в золотых кругах
Алена
сколько нужно собрать черепков что бы завершить создание тотема
Dark
алена 300

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх