Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Лиходейка
http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1134515/
Ева
сколько раз в неделю можно дарить подарки друзям
Лиходейка
Eva, примерно 7
Пользователь удалён
Ева, я предлагаю Вам не волноваться про то сколько именно раз в неделю вы можете дарить подарки, просто при каждом заходе в игру заходите в подарки, и все друзья которым вы можете на тот момент отправить их появятся в списке.. они могут появиться там каждую минуту, хотя если друзей у вас мало и вы их всем уже отправили, то думаю раньше чем через 24 часа они не появятся... впрочем никто пока не экспериментировал
Пользователь удалён
Кстати игра все чаще стала подвисать и выдавать "перезагрузите меня")))) или это у меня) А еще у меня светлячки откуда-то появляются...Не выкапывала точно, вернее пару выкапывала, а два светлячка хоть убейте не могу понять откуда)))
Пользователь удалён
Перегрузите не было, но подтормаживает иногда...

Пару светлячков я тоже заметил появившихся, но думаю что не заметил всплывающие надписи при раскопках. Такая версия более реальна чем колдовские чары по добыванию светлячков и программу тоже не правили эти дни, чтобы они появлялись например при прохождении уровней
Пользователь удалён
У скольких друзей можно попросить снадобья?
у скольких можно ключ взять?
Пользователь удалён
снадобья у всех друзей... если у кого-то не активна кнопка значит появится позже
ключ у пятерых в сутки
Пользователь удалён
Народ, что-то я не пойму зачем друзьям подарки отправлять. Эти снадобья самому понадобятся. В чем фишка?
Пользователь удалён
Ёлочка, отправляя подарки друзьям, ты своих не лишаешься.
Лисичка
Как можно получить ключ нужного цвета, кроме как купить?
Шляться по платным островам на предмет "авось, попадётся"?
Пользователь удалён
Лисичка, Взять у друзей, откопать. Можете думать что хотите, но вот, например, на 7 уровне островов нет, как опыт набивать? Только платными... И еще может совпадение, но я на платных островах собрал 4 коллекции....
Dark
Почему при отправке снадобья всем друзьям они снова появляются в течении дня и им снова отправить можно?
Лисичка
Михаил, спасибо за объяснение, но можно ещё один вопрос (для тупых ):
если я беру ключ нужного мне цвета у кого-то из друзей, он (ключ) у них остаётся?
Т.е. если у друга был 1 зелёный, например, ключ, а я его подрезала...что будет? (Ну окромя огромной "благодарности" этого друга, конечно)
Avs
Ничего не будет, у друзей ключи не отнимаются
Пользователь удалён
... и зелья у друзей не отнимаются. мало того у них может не быть ни зелья ни ключей...

Dark отправка снадобий друзьям цикличная штука, предположительно раз в сутки, плюс еще есть запросы, плюс сейчас работают над исправлением этого блока игры. В общем когда всё устаканится, можно будет экспериментировать, высчитывать сроки...

сейчас если кнопка активна жми не стесняйся, хоть каждый час
Пользователь удалён
Тот кто экспериментировал со светлячками говорят, что лучше покупать декор на них.
Avs
Только проблема в том, что декор заканчивается, а так, конечно, лучше его покупать.
Пользователь удалён
кто ж знал что у народа такая куча светлячков на руках.... думаю разберутся с друзьями и еще нарисуют вещей.. добавят остров-чердак, остров-склад, остров-подвал, чтобы все это там складывать
Вячеслав
да, если кто не в курсе. Зелья от друзей могут приходить максимум на 125 энергии. Остальные пропадают. Так что много друзей иметь необязательно
Варфоломей
> Зелья от друзей могут приходить максимум на 125 энергии.
За день до того, как я сам у себя пропал из списка, мне пришло за день более 30 зелий…
Avs
На 125 энергии за один заход или за один день??
Потому что может быть несколько заходов))
Пользователь удалён
всем приветик))) а скажите зачем ходить по островам друзей??? потрогать ничего нельзя, поискать тоже, а внешне они такие же как и у меня, даже подрки передвинуть в своем (хаотическом) порядке нельзя((( так в чем смысл посещения друзей???
Avs
Можно зайти к тем, у кого уровень высокий, и посмотреть каким будет ваш остров))
Пользователь удалён
ха, потрясающий сюжет))))это я и так увижу, своим ходом топ-топ по островам)))) лучше б сделали, чтоб можно было пробежаться по друзьям и каких-нибудь подарков насобирать)))) полезных
Пользователь удалён
обещали сделать, когда с остальным разберутся
Вячеслав
Ёлка
так и будет потом)
Пользователь удалён
да уж,по островам друзей ходить беспонтово.сделайте чтоб можно было подарок подарить,а за посещение плюсик к энергии или золота,чтоб стимул был

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх