Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
можно скриншот посмотреть( зона островов)? чтоб и опыт был виден
и что же было?
и гдеж все мои подарочки-которе друзя даят

а почему я 2 раза прошол волшебную скалу а потом она сгнова заполнена на 0?!
Вова, а Вы ещё раз зайдите на этот остров, но теперь внимательно прочитайте сообщение, которое выскакивает
Я! об этом наверное не только вы подумали...
интересно кто-нибудь отказался...

зачем лишать друзей выбора.. может они не хотят вас баловать
Так, последние тесты показали. что отправка подарков из запросов, убирает выбор подарков из подарков. Раньше так вроде не было. Возможен вариант, что отправляя подарок из запроса, он исчезнет из подарка только если он там есть. Если его там нет, то он потом там может появиться. В общем нужны дополнительные проверки
Еще проверил, если в присланных подарках тебе делает ответить подарком, то отправляется такой который тебе прислали.
В общем нужны дополнительные тесты
Еще проверил, если в присланных подарках тебе делает ответить подарком, то отправляется такой который тебе прислали.
В общем нужны дополнительные тесты
на каком уровне появится возможность дарить зелья на 20 и на 25? мб уже задавлось,но мне честно влом перечитывать.
Без друзей и подарков я пока 6 лвл, поэтому пока ничем не могу помочь :)
Так, вообще прикол.
Предположим есть запрос на подарок от игрока Х и в подарках есть возможность ему отправить подарок.
Если я первым отправляю запрос из подарков то потом могу отправить еще и из запросов. А если сначала отправлю из запросов то из подарков игрок Х исчезает.
Предположим есть запрос на подарок от игрока Х и в подарках есть возможность ему отправить подарок.
Если я первым отправляю запрос из подарков то потом могу отправить еще и из запросов. А если сначала отправлю из запросов то из подарков игрок Х исчезает.
Олег, на 20 уровне пока нету.. надо пытать первопроходцев
и на 22м нет )
Аяврик,а когда отправляешь из подарков и из запросов,то приходит же не 2 сразу а только последнее отправленное? толку от этого..
Четверг,у меня тоже 22,знаю.))
Четверг,у меня тоже 22,знаю.))
пока я не вижу чтобы из подарков дошли.. трое уже не получили. из запросов вчера все получили
почему все время одни и те же вещи их коллекций попадаются??
Владимир, не знаю... мне вот сегодня 2 подряд (!) неповторных артефакта попалось, 2 коллекции сегодня собрал....
>почему все время одни и те же вещи их коллекций попадаются??
Потому что выпадение совершенно случайно.
Немного математики: среднее количество предметов одной коллекции, необходимое для её первого сбора = 5/5+5/4+5/3+5/2+5 ~= 11,4
То есть, после первого сбора скорее всего не меньше останется. Конечно, в каждом конкретном случае — как повезёт, но редко когда коллекция соберётся меньше чем с десятого раза.
Потому что выпадение совершенно случайно.
Немного математики: среднее количество предметов одной коллекции, необходимое для её первого сбора = 5/5+5/4+5/3+5/2+5 ~= 11,4
То есть, после первого сбора скорее всего не меньше останется. Конечно, в каждом конкретном случае — как повезёт, но редко когда коллекция соберётся меньше чем с десятого раза.
куда деваюца сотни неполученых подарков-идут налево

Теряются по дороге - служба доставки еще не очень отлажена

А можно ли перемещать и удалять купленные декорации?
пока такой возможности нет
Но планируется создать.
а где можно прочесть полное описание и правила игры?
Если кому интересно, на 25м уровне дают третий ключ.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.