Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Наталья
кто-нибудь скажет как остров-то очищать?
Ирина
Не строятся корабли. Выполняю задания по гильдии воздухоплавания, а они так и стоят на начальном уровне. При наведении на них не откликаются. Почему? Что с этим делать?
Катюша(пыль)
где взять улыбающиеся рожици для расширения
Пользователь удалён
Не могу пройти палача, что там делать нужно?
Юрий
то же вопрос ,что и у Иры,что делать с кораблем,один построил,давно правда,а вот второй без движения...что делать?
Елена
Очистила 4 острова , победила Боссов, что дальше?
Юрий
админы,ауууу!
Катюша(пыль)
можете кричать ауууу,биться лбом в стенку и тд.и тп никто вам не ответит-Денис создатель этой темы был на сайте последний раз в марте.....
Анна
в магазине, закладка "расширение" , за деньги, нажимаете и все)) далее нужны еще свитки расширения, просите друзей
Анна
Друзья, подскажите зачем нужны BOX? (коробки такие) ни продать ни строить нельзя, зачем они? только место занимают.
Георгий
Какие там свитки!?У меня их 38 штук валяется,а использовать никак не могу(,и ответа не добиться!(((
Мара(сити)
Здравствуйте.Подскажите не могу отправить запросы друзьям на строительство катапульты.Все нажимаю как всегда по просьбе-выскакивает ЗАГРУЗКА и игра зависает.
Пользователь удалён
Прошел все острова и всех боссов, что дальше делать?
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/app/lostworld/?from=petheader
Игра потеряла смысл. Пройдены все острова, платные сотню раз. Новые квесты не доходят. Может посмотрите что не так, жалко уровень за 200.
Пользователь удалён
скажите ви когда добавите острова...
Пользователь удалён
Добрый вечер. Сервис "Затерянный мир". Я не могу отправить запросы о помощи друзьям, чтоб они подарили мне свитки для расширения острова. Я отправляю запросы, пишется "Загрузка" и зависает игра.
Великая Киевская Русь
как достроить корабли
Надежда
так где все-таки смайлики брать?
Сергей
Почему не загружается игра?
Пользователь удалён
а игра на профилактике долго будет еще
Пользователь удалён
скажите пожалуйста нужен ли еще строительный материал в игре затерянный мир на 180 уровне, заданий построить с помощью него не выпадает давно а места в рюкзаке занимает много
Ирина
хочу расширить остров, но мне надо набрать 800 смайликов ( ). что это за смайлики, где можно посмотреть сколько их у меня сейчас и как они набираются???
Ирина
и еще. Я не могу отправить запросы о помощи друзьям, чтоб они подарили мне свитки для расширения острова или помогли в строительстве разный укреплений. Я отправляю запросы, пишется "Загрузка" и зависает игра.
Пользователь удалён
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста что делать если зависает игра именно там где требуется выбрать друзей при строительстве укреплений, там или выбрать друзей или покупать, или это специально так задумано что бы только покупали места?! Вся игра работает нормально, но только начинаю строить укрепления и давать запрос на помощь друзьям всё зависает и приходиться перезагружать игру? В чём причина я не могу разобрать я уже счистила приложения , куки и всю остальную ерунду. пожалуйста подскажите что с этим делать
Пользователь удалён
прошел последний мир пески времени ,что дальше??????????????
Анна
Люди. как расширить свой остров? расширение купила, а как его использовать-не понимаю. Подскажите пожалуйста.
Пользователь удалён
народ, зачем нужны красные и белые кристаллы ??? написано "против слуг зла" как и где их использовать ???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх