Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
кто-нибудь скажет как остров-то очищать?

Не строятся корабли. Выполняю задания по гильдии воздухоплавания, а они так и стоят на начальном уровне. При наведении на них не откликаются. Почему? Что с этим делать?
где взять улыбающиеся рожици для расширения
Не могу пройти палача, что там делать нужно?
то же вопрос ,что и у Иры,что делать с кораблем,один построил,давно правда,а вот второй без движения...что делать?
Очистила 4 острова , победила Боссов, что дальше?
админы,ауууу!
можете кричать ауууу,биться лбом в стенку и тд.и тп никто вам не ответит-Денис создатель этой темы был на сайте последний раз в марте.....
в магазине, закладка "расширение" , за деньги, нажимаете и все)) далее нужны еще свитки расширения, просите друзей
Друзья, подскажите зачем нужны BOX? (коробки такие) ни продать ни строить нельзя, зачем они? только место занимают.
Какие там свитки!?У меня их 38 штук валяется,а использовать никак не могу(,и ответа не добиться!(((
Здравствуйте.Подскажите не могу отправить запросы друзьям на строительство катапульты.Все нажимаю как всегда по просьбе-выскакивает ЗАГРУЗКА и игра зависает.
Прошел все острова и всех боссов, что дальше делать?
http://fotostrana.ru/app/lostworld/?from=petheader
Игра потеряла смысл. Пройдены все острова, платные сотню раз. Новые квесты не доходят. Может посмотрите что не так, жалко уровень за 200.
Игра потеряла смысл. Пройдены все острова, платные сотню раз. Новые квесты не доходят. Может посмотрите что не так, жалко уровень за 200.
скажите ви когда добавите острова...
Добрый вечер. Сервис "Затерянный мир". Я не могу отправить запросы о помощи друзьям, чтоб они подарили мне свитки для расширения острова. Я отправляю запросы, пишется "Загрузка" и зависает игра.
как достроить корабли
так где все-таки смайлики брать?
Почему не загружается игра?
а игра на профилактике долго будет еще
скажите пожалуйста нужен ли еще строительный материал в игре затерянный мир на 180 уровне, заданий построить с помощью него не выпадает давно а места в рюкзаке занимает много
хочу расширить остров, но мне надо набрать 800 смайликов (
). что это за смайлики, где можно посмотреть сколько их у меня сейчас и как они набираются???

и еще. Я не могу отправить запросы о помощи друзьям, чтоб они подарили мне свитки для расширения острова или помогли в строительстве разный укреплений. Я отправляю запросы, пишется "Загрузка" и зависает игра.
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста что делать если зависает игра именно там где требуется выбрать друзей при строительстве укреплений, там или выбрать друзей или покупать, или это специально так задумано что бы только покупали места?! Вся игра работает нормально, но только начинаю строить укрепления и давать запрос на помощь друзьям всё зависает и приходиться перезагружать игру? В чём причина я не могу разобрать я уже счистила приложения , куки и всю остальную ерунду. пожалуйста подскажите что с этим делать

прошел последний мир пески времени ,что дальше??????????????
Люди. как расширить свой остров? расширение купила, а как его использовать-не понимаю. Подскажите пожалуйста.
народ, зачем нужны красные и белые кристаллы ??? написано "против слуг зла" как и где их использовать ???
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.