Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
Мишаня
ключи ни к чему... просто берите у друзей нужные... а не те, которые потом обменять захочется
Обмен артефактами вскоре будет функционировать...
Далер,
чтоб открывать ворота на островах... как ты только их увидишь, сказу поймёшь... просто в твоей зоне островов наверно их ещё нет
ключи ни к чему... просто берите у друзей нужные... а не те, которые потом обменять захочется
Обмен артефактами вскоре будет функционировать...
Далер,
чтоб открывать ворота на островах... как ты только их увидишь, сказу поймёшь... просто в твоей зоне островов наверно их ещё нет
†KeSSika†
На сколько я понял, ключи у друзей берутся рандомом, а не на выбор...?
На сколько я понял, ключи у друзей берутся рандомом, а не на выбор...?
не... посмотри каким цветом ключик нарисован у каждого над авкой в ленте друзей
оО, спасибо
, не замечал))

Привет.
Скажите, а в игре можно обмениваться фрагментами коллекции между участниками или нельзя?
А то полно всяких-разных, а одного фрагмента нет, чтоб закончить коллекцию)))
Скажите, а в игре можно обмениваться фрагментами коллекции между участниками или нельзя?
А то полно всяких-разных, а одного фрагмента нет, чтоб закончить коллекцию)))
МИКО ~ПМПнФС~ ну вот нет чтобы прочесть 4-мя постами выше....
Та, уже прочитала)))
Зачем столько ключей? Каждый день по пять штук а то и больше. Уверена только единицы успевают их тратить. У меня уже по 12 штук каждого вида...
Кэт, пригодятся) потом ворота будут, что 5 ключей одного достоинства подай для их открытия)
)))))) почитала тут про волшебный ключ от офиса, а вдруг понадобиться по 15 ключей каждого цвета)))))) Админам, следует запастись ключами)))))
Представляю как ребята сейчас сидят, среди друзей, любимых, с бутылочкой пива и обсуждают игру))))) Ребят накуритесь кальяна, игра станет интересней))))
Представляю как ребята сейчас сидят, среди друзей, любимых, с бутылочкой пива и обсуждают игру))))) Ребят накуритесь кальяна, игра станет интересней))))
У меня пропали игроки из списка друзей, которым постоянно оказываю помощь и мне, написала экспертам....ответели что больше 100 человек не отображаются. В списке полно игроков, которые не играю и как удалить их понятия не имею! все те же эксперты написали что нужно удалять мало активных игроков из анкеты странички. бред какой-то, в друзьях больше 600 пользователей

кет в наивыших уровнях для одних ворот нужно по пять клюей ,запасай их!

Татьяна, я понимаю беда, караул, спасите тонущих котят...НО, элементарно прочитайте сообщение выше вас...
ПИШУ КАПСОМ, ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ДРУЗЬЯМИ (надеюсь дойдет до всех)
6 января намечается заседание (а что вы хотели у людей Новый Год, совесть имейте) по устранению проблем с лентой друзей. А до тех пор целых, почти два дня, очищайте острова или кушайте салаты и почувствуйте себя Новогодними кроликами.
А для тех у кого проблемы типа: а как играть? и зачем ключи? а откуда брать? суем очаровательные носики вот сюда: http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/p…st/172831/ - читать два верхних поста и учить как закон того города, где по местожительству числитесь.
Хотите больше энергии, не нравится перерасчет светлячков?))) Хотите дальше))))
А вот здесь http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69434/ есть новости)))) И вообще игре всего там без году пару недель (если не неделя) на форму читать-то всего ничего...Нет блин...
ПИШУ КАПСОМ, ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ДРУЗЬЯМИ (надеюсь дойдет до всех)
6 января намечается заседание (а что вы хотели у людей Новый Год, совесть имейте) по устранению проблем с лентой друзей. А до тех пор целых, почти два дня, очищайте острова или кушайте салаты и почувствуйте себя Новогодними кроликами.
А для тех у кого проблемы типа: а как играть? и зачем ключи? а откуда брать? суем очаровательные носики вот сюда: http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/p…st/172831/ - читать два верхних поста и учить как закон того города, где по местожительству числитесь.
Хотите больше энергии, не нравится перерасчет светлячков?))) Хотите дальше))))
А вот здесь http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69434/ есть новости)))) И вообще игре всего там без году пару недель (если не неделя) на форму читать-то всего ничего...Нет блин...
Не могу очистить остров "Таинственная пещера": кликаю по пещере и крайнему правому дереву - ничего не происходит. Может кто-нибудь знает в чем проблема?
Хозяин, попробуйте перезапустить приложение
помогите, пожалуста!
у меня на острове королевские пастбища не открываются ворота.
кл.чи есть разные.
не понимаю
у меня на острове королевские пастбища не открываются ворота.
кл.чи есть разные.
не понимаю

Или посмотреть не закончились ли у вас инструменты для очищения (порошок, палочка или книга), и энергию приметьте). Если ничего не помогло, подождите минут десять и снова войдите, возможно это просто глюк)
Алиса, нужны не разные, а именно того цвета что и ворота....Может именно такого у вас нет? (ключи можно посмотреть в рюкзаке)
кл.чи все есть, и энергия, палочка, мешочек и книга. на других островах все нормально.
а тут я прошла немного, потом выкл.чила игру, потом опять зашла, а ворота стоят и пойти не могу.
а тут я прошла немного, потом выкл.чила игру, потом опять зашла, а ворота стоят и пойти не могу.
†KeSSika† Перезапустил - всё пошло! Спасибо!
Алиса, а до того как отключить игру, вы ворота прошли или нет? А еще может вы на цикличном тутсуетесь острове))) в общем скиньте скриншотом, тогда все понятно станет
Алиса, не у Вас одной такая ошибка выходит, будут разбираться
спасибо!

када я могу попросить снадобья
подарки отсылаю каждый день нескоко раз
Ева, снадобья можете просить снадобье каждый раз когда эта кнопка активна (синим цветом). Примерно через 24 часа после прошлой просьбы, точнее я не тестировал...
а нет там надписи названия другого острова, помнится был какой-то остров которй пускал не по уровню а при прохождении другого острова
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.