Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Лиходейка
Мишаня
ключи ни к чему... просто берите у друзей нужные... а не те, которые потом обменять захочется
Обмен артефактами вскоре будет функционировать...

Далер,
чтоб открывать ворота на островах... как ты только их увидишь, сказу поймёшь... просто в твоей зоне островов наверно их ещё нет
Пользователь удалён
†KeSSika†
На сколько я понял, ключи у друзей берутся рандомом, а не на выбор...?
Лиходейка
не... посмотри каким цветом ключик нарисован у каждого над авкой в ленте друзей
Пользователь удалён
оО, спасибо , не замечал))
Пользователь удалён
Привет.
Скажите, а в игре можно обмениваться фрагментами коллекции между участниками или нельзя?
А то полно всяких-разных, а одного фрагмента нет, чтоб закончить коллекцию)))
Пользователь удалён
МИКО ~ПМПнФС~ ну вот нет чтобы прочесть 4-мя постами выше....
Пользователь удалён
Та, уже прочитала)))
Пользователь удалён
Зачем столько ключей? Каждый день по пять штук а то и больше. Уверена только единицы успевают их тратить. У меня уже по 12 штук каждого вида...
Лиходейка
Кэт, пригодятся) потом ворота будут, что 5 ключей одного достоинства подай для их открытия)
Пользователь удалён
)))))) почитала тут про волшебный ключ от офиса, а вдруг понадобиться по 15 ключей каждого цвета)))))) Админам, следует запастись ключами)))))

Представляю как ребята сейчас сидят, среди друзей, любимых, с бутылочкой пива и обсуждают игру))))) Ребят накуритесь кальяна, игра станет интересней))))
Татьяна
У меня пропали игроки из списка друзей, которым постоянно оказываю помощь и мне, написала экспертам....ответели что больше 100 человек не отображаются. В списке полно игроков, которые не играю и как удалить их понятия не имею! все те же эксперты написали что нужно удалять мало активных игроков из анкеты странички. бред какой-то, в друзьях больше 600 пользователей
Пользователь удалён
кет в наивыших уровнях для одних ворот нужно по пять клюей ,запасай их!
Пользователь удалён
Татьяна, я понимаю беда, караул, спасите тонущих котят...НО, элементарно прочитайте сообщение выше вас...
ПИШУ КАПСОМ, ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ДРУЗЬЯМИ (надеюсь дойдет до всех)

6 января намечается заседание (а что вы хотели у людей Новый Год, совесть имейте) по устранению проблем с лентой друзей. А до тех пор целых, почти два дня, очищайте острова или кушайте салаты и почувствуйте себя Новогодними кроликами.

А для тех у кого проблемы типа: а как играть? и зачем ключи? а откуда брать? суем очаровательные носики вот сюда: http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/p…st/172831/ - читать два верхних поста и учить как закон того города, где по местожительству числитесь.

Хотите больше энергии, не нравится перерасчет светлячков?))) Хотите дальше))))

А вот здесь http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69434/ есть новости)))) И вообще игре всего там без году пару недель (если не неделя) на форму читать-то всего ничего...Нет блин...
Пользователь удалён
Не могу очистить остров "Таинственная пещера": кликаю по пещере и крайнему правому дереву - ничего не происходит. Может кто-нибудь знает в чем проблема?
Лиходейка
Хозяин, попробуйте перезапустить приложение
Пользователь удалён
помогите, пожалуста!
у меня на острове королевские пастбища не открываются ворота.
кл.чи есть разные.
не понимаю
Пользователь удалён
Или посмотреть не закончились ли у вас инструменты для очищения (порошок, палочка или книга), и энергию приметьте). Если ничего не помогло, подождите минут десять и снова войдите, возможно это просто глюк)
Пользователь удалён
Алиса, нужны не разные, а именно того цвета что и ворота....Может именно такого у вас нет? (ключи можно посмотреть в рюкзаке)
Пользователь удалён
кл.чи все есть, и энергия, палочка, мешочек и книга. на других островах все нормально.
а тут я прошла немного, потом выкл.чила игру, потом опять зашла, а ворота стоят и пойти не могу.
Пользователь удалён
†KeSSika† Перезапустил - всё пошло! Спасибо!
Пользователь удалён
Алиса, а до того как отключить игру, вы ворота прошли или нет? А еще может вы на цикличном тутсуетесь острове))) в общем скиньте скриншотом, тогда все понятно станет
Лиходейка
Алиса, не у Вас одной такая ошибка выходит, будут разбираться
Пользователь удалён
спасибо!
Ева
када я могу попросить снадобья
Ева
подарки отсылаю каждый день нескоко раз
Пользователь удалён
Ева, снадобья можете просить снадобье каждый раз когда эта кнопка активна (синим цветом). Примерно через 24 часа после прошлой просьбы, точнее я не тестировал...
Пользователь удалён
а нет там надписи названия другого острова, помнится был какой-то остров которй пускал не по уровню а при прохождении другого острова

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх