Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
Напишите как собирать золотые рыбки для фонтана у друзей. Спасибо.
Как собирать шипастые розы у друзей? Не нашла у них ничего такого(((
Можно ли как-то достигать уровня заклинаний с опытом например, или ее нужно только приобретать?
КАК РАСШИРИТЬ ОСТРОВ И С КАКОГО УРОВНЯ ОН РАСШИРЯЕТСЯ ТАК КАК В МАГАЗИНЕ РАСШИРЕНИЕ СТОИТ ЗАМОК НАДО ТРЕБОВАНИЕ НАПИШИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
я вовремя не построил корабли,возможно ли их построить сейчас?
Здесь только задают вопросы, или ответ тоже можно получить?

У меня здание построено, но игра этого не замечает. Строить следующее такое-же, или просить помощь?
Добрый вечер помогите я давно прошла все острова но вот остался один ПАЛАЧ для которого необходимо собрать заклинание богов заклинание блеска и заклинание пяти камней ....нигде не выпадают сундуки с этими заклинаниями я уже наверное по раз 10 точно прошла все острова и всё без толку непонятно где же эти заклинаниЯ... а просто проходить одни и те же острова уже надоело какой смысл тогда в игре или это уже финиш......жду ответа на мой вопрос
а можно ли поворачивать дома или нет
У меня построен пустынный корабль, но по нему открыт квест. Болотный построить не могу, кваст закрыт, билеты на островах у друзей не активны. Уже 5 раз об этом писала. Скриншот сделала и разместила и никакой реакции. Интерес пропадает к игре. Делать больше нечего. Жду реакции.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько нужно места в рюкзаке чтоб открыть сундук? у меня свободно более 300 мест, а когда открываешь сундук, он выдает предупреждение что места не хватает.
КАК РАСШИРИТЬ ОСТРОВ И С КАКОГО УРОВНЯ ОН РАСШИРЯЕТСЯ ТАК КАК В МАГАЗИНЕ РАСШИРЕНИЕ СТОИТ ЗАМОК НАДО ТРЕБОВАНИЕ НАПИШИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
подскажите, как построить корабли? не пойму где посмотреть информацию!
А где ответы на заданные вопросы?
Остров полностью расширил! В рюкзаке есть ещё свитки для расширения-мне они не нужны ! Продать или удалить нельзя ,занимают только место! Что можно сделать?

мне друзья дарят подарки ,я их принимаю но нигде их нет ,мучаюсь уже год просила помочь, может не по адресу задавала,из-за этого почти бросила игру ,собираю монеты все,подскажите пожалуйста что делать.Куда деваются подарки?
Остров полностью расширил! В рюкзаке есть ещё свитки для расширения-мне они не нужны ! Продать или удалить нельзя ,занимают только место! Как их убрать?
Как востановить корабли?
очищая остров нашла box что с ними делать? для чего они нужны?
Подскажите пожалуйста где находится Дерево желаний и как вырастить Волшебное дерево?
Кто знает как вырастить Волшебное дерево?
Новая игра Небесный Остров: http://fotostrana.ru/app/ravenskye/?from=play&tab=0 , Ждем Вас!

что делать если у меня нет денег(в игре) чтобы играть в игру???
как очищать остров?
выпал золотой сундук, не открывается.. что с ним делать?
Подскажите пожалуйста как расширить остров, у меня не хватало свитков, друзья прислали, но потом в магазине на расширении появились какие то смайлики, типа их должно быть 360, что за смайы откуда их брать? Денег для расширения хватает а вот смайлики не знаю где их брать?

Подскажите пожалуйста как расширить остров, у меня не хватало свитков, друзья прислали, но потом в магазине на расширении появились какие то смайлики, типа их должно быть 360, что за смайы откуда их брать? Денег для расширения хватает а вот смайлики не знаю где их брать?

Покупаю небесный кристалл 1шт. его нет в рюкзаке. и когда нахожусь на очищаемом острове есть опция "купить кристалл" тоже покупаю, а мне пишет нет у вас необходимого предмета. Что за фигня?! Да я начала стройку идола синего кристалла. но это долго и не понятно не исчезнут ли опять получаемые от идола кристаллы. Покупать необходимое для постройки у меня нет возможности. Поэтому коплю необходимое долго. Светлячки коплю, из-за этого еще обидней что кристаллы пропадают.
у многих моих друзей достроены корабли, но билеты я могу получить только от троих, почему так? или объясните тогда как построить корабли? задания по кораблю я выполняю, но ничего не происходит
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.