Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Людмила
здравствуйте..подскажите что значит смайлик в расшерени острова??????
Мара(сити)
Здравствуйте у меня тоже не работает корабль и квест пройти нет возможности.
Мара(сити)
7 фев. в 15:14

Здравствуйте.
По свиткам так не кто и не ответил.
10 штук есть но расширить не могу.Что то еще надо??
И еще Рюкзак -там постоянно нет места,я покупала за светлячки несколько раз а место не добавляется.
Мара(сити)
Я понимаю так что тут отвечать на вопросы не кто не собирается.
Придется покинуть сообщество и удалять игру.
Пользователь удалён
Zdravstvuyte :) V igry davno ne zaxodila, tam vse izmenilos i ona silno gluchit, daze kogda kupila instrymenty oni ne aktivizirovlis. Pri perexode na ostrov pet otsytstvyet na pole. Xochu polnostyu obnulit igry, spasibo :)
Надежда Егорова
Как победить Палача ? Нажимаю на все кнопки, но так и не поняла чего делать надо ?
Юлия
Где можно купить заклинания для боссов? Или только покупать за светлячки?
Галина
я не поняла всё покупаю расширить рюкзак а место нет и нет,это что специально сделали чтобы тратили кристаллы
Avs
Почистите место в рюкзаке
Наталья
Почему для входа на рунический остров с меня требуют билетики? У меня есть построенные корабли!
Юлия
Где взять заклинания для боссов? И почему не получается зайти на корабль?
Надежда Егорова
Помогите хоть кто-нибудь ! Как победить Палача ? Нажимаю на все кнопки, но так и не поняла чего делать надо ?
Борная Кислота
Перед прохождением уровня с боссом (Палачом, оборотнем итд), вам необходимо прежде всего накопить нужное кол-во заклинаний. Под игроками три рисунка, и сверху в левом углу каждого указано сколько у вас их набрано, и сколько еще нужно (например 4\7 - есть 4 заклинания из 7). Набираются при прохождении острова, путем собирания сундуков. Как только нужное кол-во набрано, цифра из красного окрашивается в синий цвет, и вы можете им пользоваться. Из трех заклинаний выбираете любой собранный. Они стоят в порядке возрастания силы нападения. Левый самый слабый, правый самый сильный. Ниже указано сколько энергии вы потратите за 1 использования, и сердце - сколько энергии заберется у противника. Чтобы усилить атаку выделяете справа от босса красный кристалл, усилить защиту - зеленый. Кристаллы собираются на вашем домашнем острове с идолов.
Борная Кислота
Юлия, заклинания собираются, когда вы проходите острова. Все ваши сундуки при собрании коллекции дают одно какое-то заклинание.
Борная Кислота
По свиткам кто спрашивал. Не помню необходимое кол-во в начальных уровнях, по-моему 5шт для расширения, потом по 20шт. А расширять так: заходите в магазин, выбираете там вкладку расширение, и первая картинка будет "увеличить" (или "расширить" как-то так :) ) Если свитков недостаточно там надпись "попросить" и ниже написано, сколько их нужно всего. Народ у нас как правило отзывчивый, помогают, не тратьте на это светляков. Или будет стоять смайл, означает, что для расширения необходимо то кол-во жителей, которое написано справа от смайла. Стройте жилые дома, магазины, охрану.
Борная Кислота
а вообще довольно подробно на все вопросы написано тут:
http://fotostrana.ru/community/21959/note/list/
Skorp R.f. Z.
Разработайте функцию поворота предметов во все 4 стороны, а то всё в одном ракурсе не красиво!
Людмила
помогите...................не могу зайти в игру..
Пользователь удалён
Я весь день не могу зайти в игру, разберитесь пожалуйста!!!
Пользователь удалён
не могу зайти в игру..
Olga
здравствуйте,помогите не могу войти в игру
Libushe
в технический сбой. все никак не могут настроить и восстановить данны
е сервера
Светл@н@
игра не запускается уже 4 дня что за......
Ляля
здесь может кто-нибудь ответить,почему после восстановления игры,проблемы все те же не отображаются постройки кораблей,и висят задания купить за мухи,покупаешь.а корабли все так же.а ведь без них острова не пройти!!!
Марина
Здравствуйте,не могу разобраться ,как расширить остров
Марина
и что ответа не последует,плохо ж ваши специалисты работают
***Ксения***
Здравствуйте прошла все острова и рунические острова а что дальше ?подскажите
Владик
Как онулиться в игре что бы был 0 уровень????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх