Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
как можно зароботать монет, если осталось всего 3, и нет никаких предметов, чтобы очищать клетки?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в игре мастерские, такие как часовщик, мясная лавка и т.д. закрыты на замок и стоит требование..смайл? 75 и выше.. что это за смайл такой? обозначения нет никакого..уже весь мозг сломала себе
Яночка..спасибо.. оч умно посылать искать одно-единственное слово "население"..
молодец! отличилась..

Яночка

ну да.. тратить время на поиски, чтение кучи воды..я для того и спрашивала ЗДЕСЬ, чтобы сократить себе время. Девушка, вы такая девушка
Чтоб вас тоже везде посылали читать мануалы! аминь

Светик, ну у вспех собирается, а у вас нет ?! не верю

Марина, поаккуратней с выражениями

Подскажите пожалуйста, как покупать ключи?
Извините, если не там пишу - Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь скин какие коллекции собираются на платных островах? Нужна коллекция драгоценные яйца. На каких островах искать?
Яночка (Дворик После 18Мск, Полив В Личку)
Спасибо, посмотрела - в альбоме Боссы шесть страничек из книги, а мне нужна седьмая. Проверять каждый платный остров, чтобы узнать какая коллекция, дорого обходится
Спасибо, посмотрела - в альбоме Боссы шесть страничек из книги, а мне нужна седьмая. Проверять каждый платный остров, чтобы узнать какая коллекция, дорого обходится
Спасибо, теперь ключи собирать нужно
Подскажите, пожалуйста, как попадать на ОСОБЫЕ болотные и пустынные острова, если квестов на постройку кораблей уже давно нет, а у друзей с кораблей уже тоже билеты не собираются?? Спасибо.
всем привет, как-нибудь можно убрать предмет с острова в рюкзак?
Viper, нет

Катя, ну для начала бы не мешало прочитать раздел "информация"

почему у меня в игре, когда я очищаю клетку, появляется сообщение о том, что клетка не очистилась и надо перезагрузить карту? раньше всё работало нормально... но я давно не была в игре, может, правила изменились?=(
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, кто знает! У меня закончилось время в квесте по строительству кораблей, а задания до сих пор есть в линейке квестов и я их выполняю. Скажите, я смогу получить достроенный корабль, несмотря на то что время закончилось?
А как использовать свитки расширения?...
Свитки недавно появились! Где давно?!...
Ходьбы ссылку давай с самой игры! Или ещё хоть как то информацию давали! Хотя б сообщайте где искать.
А ещё лучше в самой игре информировать, лазить тут как то скучней чем играть вы игру...
А то потом будете опять удивляться уменьшению популярности...
Ходьбы ссылку давай с самой игры! Или ещё хоть как то информацию давали! Хотя б сообщайте где искать.
А ещё лучше в самой игре информировать, лазить тут как то скучней чем играть вы игру...
А то потом будете опять удивляться уменьшению популярности...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.