Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Пользователь удалён
как можно зароботать монет, если осталось всего 3, и нет никаких предметов, чтобы очищать клетки?
Марина
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в игре мастерские, такие как часовщик, мясная лавка и т.д. закрыты на замок и стоит требование..смайл? 75 и выше.. что это за смайл такой? обозначения нет никакого..уже весь мозг сломала себе
Марина
Яночка..спасибо.. оч умно посылать искать одно-единственное слово "население".. молодец! отличилась..
Олька
Яночка
Марина
ну да.. тратить время на поиски, чтение кучи воды..я для того и спрашивала ЗДЕСЬ, чтобы сократить себе время. Девушка, вы такая девушка Чтоб вас тоже везде посылали читать мануалы! аминь
Олька
Светик, ну у вспех собирается, а у вас нет ?! не верю
Олька
Марина, поаккуратней с выражениями
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, как покупать ключи?
Пользователь удалён
Извините, если не там пишу - Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь скин какие коллекции собираются на платных островах? Нужна коллекция драгоценные яйца. На каких островах искать?
Пользователь удалён
Яночка (Дворик После 18Мск, Полив В Личку)
Спасибо, посмотрела - в альбоме Боссы шесть страничек из книги, а мне нужна седьмая. Проверять каждый платный остров, чтобы узнать какая коллекция, дорого обходится
Пользователь удалён
Спасибо, теперь ключи собирать нужно
Пользователь удалён
Подскажите, пожалуйста, как попадать на ОСОБЫЕ болотные и пустынные острова, если квестов на постройку кораблей уже давно нет, а у друзей с кораблей уже тоже билеты не собираются?? Спасибо.
Анна, Екатеринбург
всем привет, как-нибудь можно убрать предмет с острова в рюкзак?
Олька
Viper, нет
Олька
Катя, ну для начала бы не мешало прочитать раздел "информация"
Пользователь удалён
почему у меня в игре, когда я очищаю клетку, появляется сообщение о том, что клетка не очистилась и надо перезагрузить карту? раньше всё работало нормально... но я давно не была в игре, может, правила изменились?=(
Пыль Виктория
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, кто знает! У меня закончилось время в квесте по строительству кораблей, а задания до сих пор есть в линейке квестов и я их выполняю. Скажите, я смогу получить достроенный корабль, несмотря на то что время закончилось?
Пользователь удалён
А как использовать свитки расширения?...
Пользователь удалён
Свитки недавно появились! Где давно?!...
Ходьбы ссылку давай с самой игры! Или ещё хоть как то информацию давали! Хотя б сообщайте где искать.
А ещё лучше в самой игре информировать, лазить тут как то скучней чем играть вы игру...
А то потом будете опять удивляться уменьшению популярности...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх