Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Опс
Как зачем статуя Посейдона в магазине?Скоро истекает время,чтобы старую продать ,а новую начать строить
Пользователь удалён
ну наконец-то загрузилась строка друзей, собрала рыбок - итого пока 290 из 600, ещё месяц собирать буду... или больше , если такие глюки в игре бывают, как незагрузка друзей
Интересно, это только ночью глюков нет, или днем тоже не будет теперь?
Пользователь удалён
Привет. На острове Сумасшедший маг, мне предлагают купить один уровень заклинаний за 42 светляка. У меня сейчас 5/27. Имеется в виду, что при покупке их станет 6/27 или 27/27?
Пользователь удалён
Алё, народ! Ответит мне кто-нибудь? Я из-за этого мага на следующий остров пройти не могу. А артефакты нужные находятся раз в несколько дней...
Пользователь удалён
Скажите, пожалуйста, почему я не могу взять подарков от друзей. Пишет что лимит исчерпан, хотя ночью я взять не смогла
Пользователь удалён
и хамить, яночка, тоже не надо. ты же добровольно здесь на вопросы отвечаешь.
Пользователь удалён
Недавно начала играть и не пойму что происходит с идолами. Пытаюсь построить штук 5 идолов синего кристалла. 2 построились нормально, а дальше не получается. Вчера построила 3/5 этап, а сегодня опять на 2/5 этапе, и так уже несколько дней подряд. Вроде бегунок бежит, т.е. строится, а на следующий день снова недостроен. Надеюсь понятно объяснила, просто уже задолбалось, строю строю его, а на след.день снова этот же этап недостроен.
Пользователь удалён
Сегодня уже вторые сутки я не могу принимать подарков от друзей. Исправьте, пожалуйста.
Пользователь удалён
На каких островах я могу получить коллекции: украшения чародея; Украшения друида; Монеты короля льв
Пользователь удалён
а у меня дурацкий вопрос, вот прошла я остров баланса, и столкнулась с босом, вопрос, а как с ним воевать? чего то внизу 3 заклинания просящие себя улучшить, и все. как их использовать? после апгрейда игры с босами не сталкивалась)
Мадара
Я такой сундук 1 раз получил но он пропал.
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста кто знает никак не могу пройти остров злое чучело. Там требуется заклинание древнего племнини у меня над заклинанием высвечивается 7/12 , зак-ние гигантов(3/7), и зак-ние морского дна(3/4) кристаллы у меня есть подскажите что не так. заранее спасибо!!!
Олька
Натусичка, дальше собирать заклинания (1 цифра - это сколько есть в наличие, а 2 - сколько необходимо для активации)
Пользователь удалён
как передвигать сейчас предметы на острове? три месяца не была в игре, а теперь голову ломаю...
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, как сажать что-либо? Где взять грядки?
Спасибо.
Пользователь удалён
Всем приятного времени суток! Скажите почему только 1 подарок в сутки приходит, хотя место в рюкзаке полно. И как можно накопить заклинания на битву с боссом? уже 15к энергии, за открытие одной карты дают максимум 1-3 заклинания. заклинание охотника 303*12=3636 светлячков, заклинание хамелионов 110*20=2020, заклинание мироздания 85*41=3485, не малые какие-то суммы получаются. Выходит, что бесплатно теперь уже играть никак не получится? а если платить, то это выходят совсем не детские деньги (
Пользователь удалён
Расскажите пожалуйста, а зачем нужна Руда?
Олька
Юлия, по первому вопросу - полагаю не за кристаллы, а за светлячки. и не расширение, а недостающие свитки.
второе, стройте корабли - квесты открыты
Пользователь удалён
Снова вопрос по рыбкам. Я не понимаю, рыбок собирают только с построенных Посейдонов у друзей?
Если да, то почему я не могу это сделать, вроде посейдон готов, а никаких желтых стрелочек, никаких рыбок при нажатии на этого Посейдона нет. Что я не так делаю или может рыбок не могу собирать только я?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх