Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
я, наверное, повторюсь, но как можно заработать кристаллы помимо рунических порталов?
Полинка, вообще-то на руническом портале зарабатывают светлячков

у меня есть свитки.как расширить остров.
Alex, если у Вас первое расширение, то просто покупаете его в магазине, остров вырастет всего чуть-чуть, а если это первое большое расширение на 144 клетки, то сначала покупаете расширение в магазине, остров увеличится сразу на несколько огромных квадрата, несколько из них будут с нарисованными маленькими островками и стрелками. Кликаете на островок-стрелки, с Вас попросят монеты, и расширение готово. У меня все происходило именно так, если ничего не изменили.
Почему в магазине не продается статуя Посейдона?
жанна, а почему он там должен быть

ребята, вы давно обновили игру, я не пойду где покупать приборы чтобы очистить клетки
пожалуйста напишите мне в личку

Зачем нужна руда?
Блум, чтобы её перерабатывать и получать монеты

Скажите , я у многих друзей вижу что у них очень большая территория острова и темные клетки это значит они тоже будут открываться в свое время.А я покупаю покупаю расширение , может это новшиство и я могу не покупая отхапать такую територию
ольга, всему своё время
сначала идут мелкие расширения на 20 клеток, а дальше будут и квадраты по 144

Для чего нужны ящики (box), они переодически попадаются при очистке островов. Как и куда их использовать?
наталья, выкидывайте - это баг

Михаил, можно скрин с замком

У меня 9 уровень. Прошла остров Грибное место. Следующая идет Ведьма. Там надо заклинание блеска и заклинания 5 камней. А у меня их нет. И не могу найти . Пройденные острова закрыты, новый остров Волшебная скала. Но за него надо платить 1783 денег. А у меня всего 552.
И что мне делать. Бесплатных островов нет, на платные нет денег. Игра окончена?
И странно как то висят задания разные, всего 10 штук. А у меня ни ключей особо, денег нет вообще. А надо строить склады, домики и крепости. И постоянно пишет что хранилище руды переполнено. А у меня нет хранилища. Руды высвечивается 0/0. И надо 2 корабля построить. А на какие деньги? Где мне их теперь брать если острова все закрыты. Да и на них особо не находила я денег. Как в этой игре денег заработать.
Башлять за ФМ не буду, даже не надейтесь, нафиг мне такая игра.
И что мне делать. Бесплатных островов нет, на платные нет денег. Игра окончена?
И странно как то висят задания разные, всего 10 штук. А у меня ни ключей особо, денег нет вообще. А надо строить склады, домики и крепости. И постоянно пишет что хранилище руды переполнено. А у меня нет хранилища. Руды высвечивается 0/0. И надо 2 корабля построить. А на какие деньги? Где мне их теперь брать если острова все закрыты. Да и на них особо не находила я денег. Как в этой игре денег заработать.
Башлять за ФМ не буду, даже не надейтесь, нафиг мне такая игра.
У меня то же самое, что и у Ёлки. Это только у нас или у всех?
Ёлка и Ёлочка, попробуйте кеш почистить или браузер сменить

Алло, администрация! Тут на вопросы кто-нибудь отвечает? 
Кто нибудь скажет что мне делать теперь?

Кто нибудь скажет что мне делать теперь?
Milasinnannin, так выполняйте задания - стройте склады, дома, мастерские

ОЛЬКА даже не знаю что сказать за такой ответ. Спасибо не выдавливается. Давайте еще раз разберем условия задачи по пунктам.
1. У меня всего 525 денег. Есть замок и сельский домик. Прошу у друзей стройматериалы и продаю их для денег.
1. Вход на остров Волшебная скала стоит 1783 денег. Да еще надо инструмент купить, порошки и палочки с книжками. Их я покупаю по 5 штук. Экономлю.
Вопрос - так когда я на этот остров таки попаду? В следующем месяце? Что это за игра тогда?
Всю эту неделю захожу только снадобья снять и подарки разослать. Делать то больше нечего.
Оленька. давайте задумаемся вместе. Если я не могу попасть на остров то зачем мне хранилище для руды за 250 денег? Не будет у меня руды. И мастерская мне от этого тоже не поможет.
Сельский домик приносит 10 за 2 мин. Я конечно дурочка что пытаюсь играть в эту игру. но не настолько чтобы целый час сидеть и собирать деньги тупо пялясь на таймер.
Пока вы собирались с силами мне ответить я дошла до Таинственной пещеры. Но там тотем и надо голубой кристалл. У меня в рюкзаке обнаружила идола. Но его надо строить и стройматериалы я уже не смогу продавать. То есть денег у меня не появится.
Повторяю еще раз. Имею 525 денег, застопорилась на Таинственной пещере из-за тотема а платный остров стоит 1783. Что делать, куда идти. Спасай, админисрация.
1. У меня всего 525 денег. Есть замок и сельский домик. Прошу у друзей стройматериалы и продаю их для денег.
1. Вход на остров Волшебная скала стоит 1783 денег. Да еще надо инструмент купить, порошки и палочки с книжками. Их я покупаю по 5 штук. Экономлю.
Вопрос - так когда я на этот остров таки попаду? В следующем месяце? Что это за игра тогда?
Всю эту неделю захожу только снадобья снять и подарки разослать. Делать то больше нечего.
Оленька. давайте задумаемся вместе. Если я не могу попасть на остров то зачем мне хранилище для руды за 250 денег? Не будет у меня руды. И мастерская мне от этого тоже не поможет.
Сельский домик приносит 10 за 2 мин. Я конечно дурочка что пытаюсь играть в эту игру. но не настолько чтобы целый час сидеть и собирать деньги тупо пялясь на таймер.
Пока вы собирались с силами мне ответить я дошла до Таинственной пещеры. Но там тотем и надо голубой кристалл. У меня в рюкзаке обнаружила идола. Но его надо строить и стройматериалы я уже не смогу продавать. То есть денег у меня не появится.
Повторяю еще раз. Имею 525 денег, застопорилась на Таинственной пещере из-за тотема а платный остров стоит 1783. Что делать, куда идти. Спасай, админисрация.
Milasinnannin, ну для начала можно продать весь декор. дальше стройте склад, чтобы копить руду и мастерские для переработки. тотемы построить также не вижу сложности. москва тоже не сразу строилась
или администрация должна застроить вам остров и выдать все, что может потребоваться

ОЛЬКА продала декор. Зашла на платный остров. Тем более что 250 р дал замок. На острове пришлось покупать порошок палочки и книги. Покупала аккуратно по 5 штук. Прошла остров Волшебная страна по дороге выполнив несложный квест Очисть ... клеточек и получила 50 руб. И осталось у меня пол острова - энергия кончилась и 1043руб. Я решила заодно пройти квест и построить хранилище. и денег за квест получить и начать уже с рудой работать. Думала что это хранилище за 225 руб будет. Но с меня сняли 1000 руб. и осталось 43 рубля.
Москва не сразу строилась но что делать теперь? Продать уже нечего кроме грядок. Нептуна и сельского моего домика единственного. Можно продать недостроенного идола синего кристалла.
Я не думаю что админисрация мне должна дать денег. Я просто играю за свою дочь которая в деревне. У меня достаточный уровень в ЗМ в своей игре. Но я хочу привлеч внимание разработчиков что так с начинающими не поступают. На начальных уровнях деньги. сундуки с призами должны просто валится. чтобы игрок не ушел. А я за сегодня только один сундук разбила.
Кстати моя дочь ушла из игры. Сказала что слишком сложно. Она всего в 5 классе и столько хитроумия для борьбы с игрой в ней конечно нет. Купил ребенок вначале декора нехитрого - кустов. деревьев. Я вот все продала и сижу на подсосе. Квесты пропадают и денег за них скоро не получить. Новых уровней 2 сегодня получила( я опытная) но энергия все одно пропадает что не могу купить элементарно порошка и палочек.
Очень прошу вас ОЛЬКА передать разработчикам что они перемудрили со сложностями. Я то вытяну игру. как старый боец. За 2 недели у меня все наладится и ребенку передам уже отлаженное дело. Но что делать другому ребенку или даже взрослому без такой опытноцй помошницы как я? А игра-то очень хорошая...
Москва не сразу строилась но что делать теперь? Продать уже нечего кроме грядок. Нептуна и сельского моего домика единственного. Можно продать недостроенного идола синего кристалла.
Я не думаю что админисрация мне должна дать денег. Я просто играю за свою дочь которая в деревне. У меня достаточный уровень в ЗМ в своей игре. Но я хочу привлеч внимание разработчиков что так с начинающими не поступают. На начальных уровнях деньги. сундуки с призами должны просто валится. чтобы игрок не ушел. А я за сегодня только один сундук разбила.
Кстати моя дочь ушла из игры. Сказала что слишком сложно. Она всего в 5 классе и столько хитроумия для борьбы с игрой в ней конечно нет. Купил ребенок вначале декора нехитрого - кустов. деревьев. Я вот все продала и сижу на подсосе. Квесты пропадают и денег за них скоро не получить. Новых уровней 2 сегодня получила( я опытная) но энергия все одно пропадает что не могу купить элементарно порошка и палочек.
Очень прошу вас ОЛЬКА передать разработчикам что они перемудрили со сложностями. Я то вытяну игру. как старый боец. За 2 недели у меня все наладится и ребенку передам уже отлаженное дело. Но что делать другому ребенку или даже взрослому без такой опытноцй помошницы как я? А игра-то очень хорошая...
Milasinnannin
Я раскажу как было у меня. Я в игре всего полторы недели. Достигла уже 62 ур. Тоже начинала с 0. Первое что нужно купить это овощную лавку. Она перерабатывает руду и хотя-бы самое дешевое хранилище 1. Потом добавите и лавки и большие хранилища. Декор никакой не продавала только когда подсобрала денег продала маленькое хранилище и купила 3 больших и добавила еще 2 лаки овощные и домки часовщика, мясную лавку и потом уже покупала башни. А платный остров хотя-бы самый дешевый проходила раз 10. Во-первых собирала руду и во-вторых собирала коллекции для заклинаний.
Я раскажу как было у меня. Я в игре всего полторы недели. Достигла уже 62 ур. Тоже начинала с 0. Первое что нужно купить это овощную лавку. Она перерабатывает руду и хотя-бы самое дешевое хранилище 1. Потом добавите и лавки и большие хранилища. Декор никакой не продавала только когда подсобрала денег продала маленькое хранилище и купила 3 больших и добавила еще 2 лаки овощные и домки часовщика, мясную лавку и потом уже покупала башни. А платный остров хотя-бы самый дешевый проходила раз 10. Во-первых собирала руду и во-вторых собирала коллекции для заклинаний.
Marina *****, полностью согласна 
Milasinnannin без особых трудностей дошла до 23 уровня

Milasinnannin без особых трудностей дошла до 23 уровня

Объясните пожалуйста на счёт билетов с кораблей (пески). Почему билеты собираются с одного корабля только один раз? Где брать остальные?
Объясните пожалуйста, как кроме собирания рыбок у друзей можно построить Посейдона? у многих моих друзей он уже очень давно построен, а я каждый день играю, а построить его не успеваю по времени. Ограниченное количество друзей, у которых я могу собрать рыбок, так почему у многих он буквально за несколько дней был собран при низком уровне)))
Дашуня, ну тут 2 варианта либо они собирали по максимуму (30 рубок в день), либо купили за светлячки

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.