Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Пользователь удалён
я, наверное, повторюсь, но как можно заработать кристаллы помимо рунических порталов?
Олька
Полинка, вообще-то на руническом портале зарабатывают светлячков
Alex Rrs
у меня есть свитки.как расширить остров.
Марина
Alex, если у Вас первое расширение, то просто покупаете его в магазине, остров вырастет всего чуть-чуть, а если это первое большое расширение на 144 клетки, то сначала покупаете расширение в магазине, остров увеличится сразу на несколько огромных квадрата, несколько из них будут с нарисованными маленькими островками и стрелками. Кликаете на островок-стрелки, с Вас попросят монеты, и расширение готово. У меня все происходило именно так, если ничего не изменили.
Опс
Почему в магазине не продается статуя Посейдона?
Олька
жанна, а почему он там должен быть
Анжелика
ребята, вы давно обновили игру, я не пойду где покупать приборы чтобы очистить клетки пожалуйста напишите мне в личку
Пользователь удалён
Зачем нужна руда?
Олька
Блум, чтобы её перерабатывать и получать монеты
Пользователь удалён
Скажите , я у многих друзей вижу что у них очень большая территория острова и темные клетки это значит они тоже будут открываться в свое время.А я покупаю покупаю расширение , может это новшиство и я могу не покупая отхапать такую територию
Олька
ольга, всему своё время сначала идут мелкие расширения на 20 клеток, а дальше будут и квадраты по 144
Пользователь удалён
Для чего нужны ящики (box), они переодически попадаются при очистке островов. Как и куда их использовать?
Олька
наталья, выкидывайте - это баг
Олька
Михаил, можно скрин с замком
Пользователь удалён
У меня 9 уровень. Прошла остров Грибное место. Следующая идет Ведьма. Там надо заклинание блеска и заклинания 5 камней. А у меня их нет. И не могу найти . Пройденные острова закрыты, новый остров Волшебная скала. Но за него надо платить 1783 денег. А у меня всего 552.
И что мне делать. Бесплатных островов нет, на платные нет денег. Игра окончена?
И странно как то висят задания разные, всего 10 штук. А у меня ни ключей особо, денег нет вообще. А надо строить склады, домики и крепости. И постоянно пишет что хранилище руды переполнено. А у меня нет хранилища. Руды высвечивается 0/0. И надо 2 корабля построить. А на какие деньги? Где мне их теперь брать если острова все закрыты. Да и на них особо не находила я денег. Как в этой игре денег заработать.
Башлять за ФМ не буду, даже не надейтесь, нафиг мне такая игра.
Пользователь удалён
У меня то же самое, что и у Ёлки. Это только у нас или у всех?
Олька
Ёлка и Ёлочка, попробуйте кеш почистить или браузер сменить
Пользователь удалён
Алло, администрация! Тут на вопросы кто-нибудь отвечает?
Кто нибудь скажет что мне делать теперь?
Олька
Milasinnannin, так выполняйте задания - стройте склады, дома, мастерские
Пользователь удалён
ОЛЬКА даже не знаю что сказать за такой ответ. Спасибо не выдавливается. Давайте еще раз разберем условия задачи по пунктам.
1. У меня всего 525 денег. Есть замок и сельский домик. Прошу у друзей стройматериалы и продаю их для денег.
1. Вход на остров Волшебная скала стоит 1783 денег. Да еще надо инструмент купить, порошки и палочки с книжками. Их я покупаю по 5 штук. Экономлю.
Вопрос - так когда я на этот остров таки попаду? В следующем месяце? Что это за игра тогда?
Всю эту неделю захожу только снадобья снять и подарки разослать. Делать то больше нечего.
Оленька. давайте задумаемся вместе. Если я не могу попасть на остров то зачем мне хранилище для руды за 250 денег? Не будет у меня руды. И мастерская мне от этого тоже не поможет.
Сельский домик приносит 10 за 2 мин. Я конечно дурочка что пытаюсь играть в эту игру. но не настолько чтобы целый час сидеть и собирать деньги тупо пялясь на таймер.
Пока вы собирались с силами мне ответить я дошла до Таинственной пещеры. Но там тотем и надо голубой кристалл. У меня в рюкзаке обнаружила идола. Но его надо строить и стройматериалы я уже не смогу продавать. То есть денег у меня не появится.
Повторяю еще раз. Имею 525 денег, застопорилась на Таинственной пещере из-за тотема а платный остров стоит 1783. Что делать, куда идти. Спасай, админисрация.
Олька
Milasinnannin, ну для начала можно продать весь декор. дальше стройте склад, чтобы копить руду и мастерские для переработки. тотемы построить также не вижу сложности. москва тоже не сразу строилась или администрация должна застроить вам остров и выдать все, что может потребоваться
Пользователь удалён
ОЛЬКА продала декор. Зашла на платный остров. Тем более что 250 р дал замок. На острове пришлось покупать порошок палочки и книги. Покупала аккуратно по 5 штук. Прошла остров Волшебная страна по дороге выполнив несложный квест Очисть ... клеточек и получила 50 руб. И осталось у меня пол острова - энергия кончилась и 1043руб. Я решила заодно пройти квест и построить хранилище. и денег за квест получить и начать уже с рудой работать. Думала что это хранилище за 225 руб будет. Но с меня сняли 1000 руб. и осталось 43 рубля.
Москва не сразу строилась но что делать теперь? Продать уже нечего кроме грядок. Нептуна и сельского моего домика единственного. Можно продать недостроенного идола синего кристалла.
Я не думаю что админисрация мне должна дать денег. Я просто играю за свою дочь которая в деревне. У меня достаточный уровень в ЗМ в своей игре. Но я хочу привлеч внимание разработчиков что так с начинающими не поступают. На начальных уровнях деньги. сундуки с призами должны просто валится. чтобы игрок не ушел. А я за сегодня только один сундук разбила.
Кстати моя дочь ушла из игры. Сказала что слишком сложно. Она всего в 5 классе и столько хитроумия для борьбы с игрой в ней конечно нет. Купил ребенок вначале декора нехитрого - кустов. деревьев. Я вот все продала и сижу на подсосе. Квесты пропадают и денег за них скоро не получить. Новых уровней 2 сегодня получила( я опытная) но энергия все одно пропадает что не могу купить элементарно порошка и палочек.
Очень прошу вас ОЛЬКА передать разработчикам что они перемудрили со сложностями. Я то вытяну игру. как старый боец. За 2 недели у меня все наладится и ребенку передам уже отлаженное дело. Но что делать другому ребенку или даже взрослому без такой опытноцй помошницы как я? А игра-то очень хорошая...
Marina *****
Milasinnannin
Я раскажу как было у меня. Я в игре всего полторы недели. Достигла уже 62 ур. Тоже начинала с 0. Первое что нужно купить это овощную лавку. Она перерабатывает руду и хотя-бы самое дешевое хранилище 1. Потом добавите и лавки и большие хранилища. Декор никакой не продавала только когда подсобрала денег продала маленькое хранилище и купила 3 больших и добавила еще 2 лаки овощные и домки часовщика, мясную лавку и потом уже покупала башни. А платный остров хотя-бы самый дешевый проходила раз 10. Во-первых собирала руду и во-вторых собирала коллекции для заклинаний.
Олька
Marina *****, полностью согласна
Milasinnannin без особых трудностей дошла до 23 уровня
Пользователь удалён
Объясните пожалуйста на счёт билетов с кораблей (пески). Почему билеты собираются с одного корабля только один раз? Где брать остальные?
Пользователь удалён
Объясните пожалуйста, как кроме собирания рыбок у друзей можно построить Посейдона? у многих моих друзей он уже очень давно построен, а я каждый день играю, а построить его не успеваю по времени. Ограниченное количество друзей, у которых я могу собрать рыбок, так почему у многих он буквально за несколько дней был собран при низком уровне)))
Олька
Дашуня, ну тут 2 варианта либо они собирали по максимуму (30 рубок в день), либо купили за светлячки

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх