Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Пользователь удалён
Яночка, с драконов не дают ничего. Я купила драконий куст, а мне фигу. И Вадим проигнорировал.
Лучше на снадобья или ключи обменять.
Пользователь удалён
Главное на прибавку опыта не меняй. 200 бонусов до скрежета зубов жалко, тыкала-тыкала по соседям и такой облом((
Пользователь удалён
В рюкзаке. Курсором по ним (в правом верхнем углу) потыкайте- выйдет предложение о покупке.
Пользователь удалён
а если у меня все заполнено друзьями, что тогда старых удалять, а новых приглашать?
Пользователь удалён
и еще где теперь функция добавлять друзей- соседей,в сроке соседей её не нахожу
Gloria
как теперь удалять соседей?
Пользователь удалён
куда ввобще делись соседи и что вообще происходит с этой игрой кто нибудь может объяснить?!? почему все ухудшаетсья а не улучшаетсья в Затерянном Мире!!!
Гена
количество опыта на прохождения уровня править будут?
Ситуация что игроку на прохождения уровня надо набирать опыта больше чем игроку с гораздо более высоким уровнем вызывает ...
Артём
К чему эти свитки на расширение? Их ни продать нельзя,ни использовать;у меня и так проблемы конкретные с местом в рюкзаке,уже приходится кристаллы продавать,так тут ещё и эти свитки никчемушные. Куда их девать-то?
Пользователь удалён
здравствуйте всем!!! что нужно сделать,чтобы построить у себя на острове корабль?
Пользователь удалён
Как можно достать руду????
Пользователь удалён
ребята, а что это за фигня насчет устаревших запросов - был вчера можно сказать поздним вечером - сегодня захожу один запрос - устарел - когда он устарел-то, или сейчас только тех кто в он-лайне просить можно
Юлия
вот-вот, у меня тоже такой же вопрос, друзья попросили -из всех запросов - 1 устаревший, после помощи - " помощь -0 все устаревшие"
Dark
Как теперь заходить на острова к друзьям?
Марина
Леха и Юлия, подарки устарели - это значит, что ваши друзья или вы исчерпали лимит на получение этих подарков, просто разработчики игры толковый словарь никогда в руках не держали, вот теперь игроки и гадают, чтобы это значило))
Wiktoria*пыль*
Доброго времени суток!
что такое box и зачем этот предмет нужен?
спасиб
Wiktoria*пыль*
спасибо за ответ
Юлия
Спасибо! понятно, а сама я могу им подарить то что они просят - или лучше не надо
Пользователь удалён
а как найти золотых рыбок у соседей?
Пользователь удалён
я тоже ищу ответ на вопрос о золотых рыбках...
Олька
Юльчик, Ната заходите к друзьям и ищите Посейдона (обычно над ним жёлтая стрелочка) щёлкаете по нему - и будет вам бонус с золотой рыбкой
Dark
Как найти золотых рыбок если за место друзей загрузка?
Пользователь удалён
Добавить - жмём плюсик рядом с иконкой в нижней панеле, убрать - переключаемся на соседей, и жмём минус.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх