Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
Как пользоваться свитками для расширения? Сколько их нужно собрать, чтобы расширить остров?
Infinity
сначала купите расширение в магазине, и если у вас не хватает свитков, то оно у вас не купиться. количество недостающих свитков увидите там же в магазине
Фотограф
Сколько уровней квеста гильдии хранителей ключа еще добавили?
Первоначально было 20, сколько еще впереди?
Фотограф
Яночка благодарю
Пользователь удалён
ничего не обозначает, выбросьте его и все
Aлла
Когда откроются новые острова? Застряла на Диких Джунглях, все предыдущие за деньги по 10 раз уже прошла, всех победила - и ничего нового... Что ещё нужно сделать?
Reveille
почему в песках теперь на островах которые я уже прошла пишет нужен 349 и 350 уровень? у меня 348 и что я перейду на эти уровни и острова заного проходить?
Пользователь удалён
нет, когда наберете уровень они пометятся как пройденные
Прекрасная
Может мне кто-нибудь объяснить, как можно открыть заклинание. Коплю артефакты, собрала коллекцию и получила 23 заклинания, потом еще коплю, получила 25, но они не плюсуются в заклинание, а просто перебивают друг друга?
Прекрасная
да мне тоже ничего не понятно, сколько раз нужно собрать коллекцию, чтобы набрать 97 уровень в заклинании Странника для убийства Зомбокота?
Прекрасная
То есть до старости накопим...
Гена
max энергии +1 добавляют при переходе на новый уровень?
Катечка
Подскажите,что означают ключи под фото?почему они разного цвета у всех?
Олька
екатерина, цвет ключа соответствует тому ключу, который вы можете получить с данного друга
Верочка (Дворик Питомца)
скажите, пожалуйста, каким образом можно получить билеты на остров Логово гусениц.
заранее благодарна за ответ
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Верочка, билеты для особых островов (в том числе и для логова гусениц) надо собирать с кораблей на островах друзей или построить собственный корабль, тогда билеты не нужны будут.
Пользователь удалён
В рюкзаке лежат некоторые предметы с надписью +1 к опыту например или +3 к опыту. Когда ставлю их на остров, но опыт не добавляется.... Почему?
Пользователь удалён
Опыт прибавляется в момент, когда вы их приобрели. В рюкзаке они уже просто как декор.
Пользователь удалён
доброе время. не подскажите мне почему не увеличивается запас энергии при переходе на новый уровень (уже 419), а у новых игроков энергия увеличивается на 5 при переходе на новый уровень.
Пользователь удалён
саздайте новый аккаунт и посмотрите

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх