Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
спасибо
Как пользоваться свитками для расширения? Сколько их нужно собрать, чтобы расширить остров?
сначала купите расширение в магазине, и если у вас не хватает свитков, то оно у вас не купиться. количество недостающих свитков увидите там же в магазине
Сколько уровней квеста гильдии хранителей ключа еще добавили?
Первоначально было 20, сколько еще впереди?
Первоначально было 20, сколько еще впереди?
Яночка благодарю
ничего не обозначает, выбросьте его и все
Когда откроются новые острова? Застряла на Диких Джунглях, все предыдущие за деньги по 10 раз уже прошла, всех победила - и ничего нового... Что ещё нужно сделать?
почему в песках теперь на островах которые я уже прошла пишет нужен 349 и 350 уровень? у меня 348 и что я перейду на эти уровни и острова заного проходить?
нет, когда наберете уровень они пометятся как пройденные
Может мне кто-нибудь объяснить, как можно открыть заклинание. Коплю артефакты, собрала коллекцию и получила 23 заклинания, потом еще коплю, получила 25, но они не плюсуются в заклинание, а просто перебивают друг друга?
да мне тоже ничего не понятно, сколько раз нужно собрать коллекцию, чтобы набрать 97 уровень в заклинании Странника для убийства Зомбокота?
То есть до старости накопим...
max энергии +1 добавляют при переходе на новый уровень?
Подскажите,что означают ключи под фото?почему они разного цвета у всех?
екатерина, цвет ключа соответствует тому ключу, который вы можете получить с данного друга

скажите, пожалуйста, каким образом можно получить билеты на остров Логово гусениц.
заранее благодарна за ответ
заранее благодарна за ответ
Верочка, билеты для особых островов (в том числе и для логова гусениц) надо собирать с кораблей на островах друзей или построить собственный корабль, тогда билеты не нужны будут.
В рюкзаке лежат некоторые предметы с надписью +1 к опыту например или +3 к опыту. Когда ставлю их на остров, но опыт не добавляется.... Почему?
Опыт прибавляется в момент, когда вы их приобрели. В рюкзаке они уже просто как декор.
доброе время. не подскажите мне почему не увеличивается запас энергии при переходе на новый уровень (уже 419), а у новых игроков энергия увеличивается на 5 при переходе на новый уровень.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.