Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
Как достроить корабль своего острова?
Добрый день, как узнать какие коллекции собираются на платном острове до того, как начал его очищать? спасибо.
а вот и Я!, спасибо - нашла в альбоме "Боссы"
а вот и Я! Дворик - после 18мск.,не хочу)))
У меня не загружается игра, что делать?
Здравствуйте. У меня много соседей, которые по 3-4 месяца не заходят в игру. Как мне их удалить, чтобы выбрать новых?
†ПрИкОльЧЧиК†, в левом нижнем углу щёлкаете "добавить соседа"... появляется в кладка с вашими друзьями по игре... ну и по списку удаляете неугодных

Светик, по загрузке стандарт - http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/
1000 уровень
омг)))) хотя ещё каких-то 790 уровней и догоню его

Если купить рунический портал, то можно на острова через него проходить без билетов? или это просто декоративная игрушка?
Ну, так не интересно! Вот если бы через рунический портал хоть иногда куда нибудь попасть можно было бы! А так отдавать 900 с трудом заработанных светлячков не хочется!
а зачем иметь 100 соседей, если всеравно больше 6 материалов получить нельзя?!

светлана, ну когда строишь инвентов там желательно 30 иметь

подскажите пожалуйста что значит: вы больше не можете получать подарки данного типа???
лена, это означает что исчерпан лимит на подарки... в день можно получить 3 ключа, 5 билетов, 6 стройматериалов и 170 единиц энергии...
Подскажите, пожалуйста, что за коробки попадаются иногда, когда клетки очищаешь, я их потом в рюкзаке не могу найти (как обычные ресурсы: золото, гвозди и т.д.), что это и для чего?
иришка, не заморачивайтесь с этими коробками. они пока не несут никакой смысловой нагрузки

Как расширить остров ?! В магазине уже нет расширений! А для новых строек уже нет места !
а старые постройки теперь уже не достроить?

Всем привет! У меня вопрос: купить расширение острова стало стоить 35 светлячков. Интересно, каким образом, не вкладывая деньги, это можно сделать? Это же нереально!
В рюкзак нападало вчера штук 10 коробок box. Для чего они? Что это такое? Кто-нибудь в курсе?
Яночка. Дворик после 18мск.
спасибо)

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.