Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Пользователь удалён
Как достроить корабль своего острова?
Саша
Добрый день, как узнать какие коллекции собираются на платном острове до того, как начал его очищать? спасибо.
Саша
а вот и Я!, спасибо - нашла в альбоме "Боссы"
Пользователь удалён
а вот и Я! Дворик - после 18мск.,не хочу)))
Пользователь удалён
У меня не загружается игра, что делать?
Таисия
Здравствуйте. У меня много соседей, которые по 3-4 месяца не заходят в игру. Как мне их удалить, чтобы выбрать новых?
Олька
†ПрИкОльЧЧиК†, в левом нижнем углу щёлкаете "добавить соседа"... появляется в кладка с вашими друзьями по игре... ну и по списку удаляете неугодных
Олька
Светик, по загрузке стандарт - http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/
Пользователь удалён
1000 уровень омг)))) хотя ещё каких-то 790 уровней и догоню его
Марина
Если купить рунический портал, то можно на острова через него проходить без билетов? или это просто декоративная игрушка?
Марина
Ну, так не интересно! Вот если бы через рунический портал хоть иногда куда нибудь попасть можно было бы! А так отдавать 900 с трудом заработанных светлячков не хочется!
Светлана
а зачем иметь 100 соседей, если всеравно больше 6 материалов получить нельзя?!
Олька
светлана, ну когда строишь инвентов там желательно 30 иметь
Пользователь удалён
подскажите пожалуйста что значит: вы больше не можете получать подарки данного типа???
Олька
лена, это означает что исчерпан лимит на подарки... в день можно получить 3 ключа, 5 билетов, 6 стройматериалов и 170 единиц энергии...
Иришка
Подскажите, пожалуйста, что за коробки попадаются иногда, когда клетки очищаешь, я их потом в рюкзаке не могу найти (как обычные ресурсы: золото, гвозди и т.д.), что это и для чего?
Олька
иришка, не заморачивайтесь с этими коробками. они пока не несут никакой смысловой нагрузки
Роза
Как расширить остров ?! В магазине уже нет расширений! А для новых строек уже нет места !
Пользователь удалён
а старые постройки теперь уже не достроить?
💝Алён@💝
Всем привет! У меня вопрос: купить расширение острова стало стоить 35 светлячков. Интересно, каким образом, не вкладывая деньги, это можно сделать? Это же нереально!
Пользователь удалён
В рюкзак нападало вчера штук 10 коробок box. Для чего они? Что это такое? Кто-нибудь в курсе?
Пользователь удалён
Яночка. Дворик после 18мск. спасибо)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх