Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
Извините, но если бы я МОГЛА построить корабли, я бы НЕ ПАРИЛАСЬ по этому поводу. У меня НЕТ заданий на постройку корабля, а по-другому я не знаю, как его построить.
Я думала, что это нормально - время на задание кончилось, задание убралось, но другой игрок мне сказал, что у него задание с кораблем висит давно - "осталось 0 часов 0 минут", но висит.
Я думала, что это нормально - время на задание кончилось, задание убралось, но другой игрок мне сказал, что у него задание с кораблем висит давно - "осталось 0 часов 0 минут", но висит.
Все, проблема решена.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для чего нужны красный кристалл и белый кристалл, которые продаются в магазине за монеты? никак не могу разобраться
У меня в рюкзаке появился предмет коробка "box". Который продаётся за 0 монет.
Для чего он нужен?
Для чего он нужен?
Как быть, если квест выполнен, а его не засчитали. значок висит, на остров не пускают, приз не дают!
Неужели надо купить его за светлячки?
Неужели надо купить его за светлячки?
Почему висятят 2 квеста если острова очищены ?
Я построила дракона, купила за 200 цветков огня драконий куст. Там написано "максимум энергии +8, никакой энергии не появилось. Помогите, пожалуйста!
+8 должно прибавиться ко второй цифре энергии.. ..0/+8
Если нет энергии, то должно появиться максимум и ещё 8?
Извините, я не поняла, если я покупаю этот куст, то мне ничего хорошего от этого не прибавляется?
увеличивается только количество максимальной энергии,текущая энергия остаётся неизменной,после нового уровня,когда заполняется шкала,у вас уже на 8 будет больше,так же и с постройкой храма,который даёт прибавку +15...
Спасибо!

Скажите, пожалуйста, как достроить дракона? 600 из 600 набрано, все стадии пройдены, а по-прежнему висит сообщение "осталось совсем чуть-чуть". Покупка новых цветков огня или сбор их у друзей баллов уже не прибавляет. А что еще строить?
Марина, не волнуйтесь так! Дракончик у вас уже ведь весь? с рожками, кулончиком, крыльями? у и всё - осталось дождаться окончания общего времени квеста. 1день и 8 часов с минутками осталось. После чего у дракончика проявится какая-нибудь анимация... пыхать там будет или переливаться...
скажите, а что за box появился у меня в мешке с предметами? заранее спасибо
Анна, это небольшой спойлер (если в курсе что это)

не совсем
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для чего нужны красный кристалл и белый кристалл, которые продаются в магазине за монеты? никак не могу разобраться
Особые ворота, к ним относятся приспешники злого мага, которых вы можете встретить на Ледянных просторах.
Для прохода, потребуются: Красный и Белый кристаллы, которые вы можете купить за монеты в магазине, в разделе "Особые" - это если точнее
Для прохода, потребуются: Красный и Белый кристаллы, которые вы можете купить за монеты в магазине, в разделе "Особые" - это если точнее

Пожалуйста, скажите, а почему не строится корабль на песчанные очтрова??? Помогите!!! Заработала светляков, купила лик и дальше тормоз!!!!
И ещё - что это за коробка "box", что она дает и для чего?
ну почитала, про ящик -всё ясно, а кораблики строить как же? там нет ответа!
Стройте любую постройку
спасибо!
ходить по островам друзей у кого есть дракон,и собирать с них "цветки огня" в день 30 цветков можно собрать,а что бы вырастить полностью,600 надо
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.