Почему я не могу принять больше 6 строительных материала как раньше?? зачем вы сделали такое непонятное ограничение? зачем эти глупые счётчики? я не прошу ключей и снадобья, а только материалы, а оказывается теперь их можно принять только 6))ФС обрушится если мне друзья подарят не 6 строительных материалов а 7 или 8???))))
Дашуня, если мы будем получать по 8-10 стройматериалов в день, то строительство будет идти очень быстро. Еще добавь сюда материалы которые выпадают при очистке островов. Сейчас эти материалы стали не так заметны за звездочками. Ты хочешь строить здание за день? Я вот тоже хочу, но тогда будет не очень интересно. Поэтому считаю такое ограничение неприятным, но справедливым.
Почему я не могу попасть на остров босса? Корабль для болотных островов у меня не достроен, собираю билеты у друзей. Прохожу Злую часовщицу. Накопила билетов, прошла на остров, на 70% ее побила. Потом зеленые и красные кристаллы кончились, пошла на остров с лягушками (тоже за билеты), билеты кончились, коплю их заново. Хотела вернуться и добить часовщицу, а меня на остров не пускают. Мне заново нужно копить 75 билетов, чтобы опять попасть на остров, за проход на который я уже один раз заплатила???
не достроен болотный корабль, написала же о, только сейчас заметила: часовщица есть и в пустыне, и в болоте. Я про болотную пишу. а что с руническими островами? там вроде тока 1 раз плату за вход брали?
Скажите, пожалуйста, если я не успею достроить дракона за оставшееся время он останется после окончания времени стройки или нет? если я буду покупать бонусные открытки на стройке дракона будет это влиять на шкалу роста? PS: заранее прошу, прощения, если я чего-то не увидела ранее или не поняла...
Дракон, никуда не денется... не успеете достроить- продайте...купите нового и стройте опять на здоровье) Это всего лиж красивый сборщик бонусов. про шкалу не знаю, не обращала внимание, но думаю, что влияет.
гениально. Вместо 75 билетов нужно 150, чтобы беспрепятственно бить врага в удобное для меня время. Супер просто. Раньше такого маразма не было. И на рунические с любым кол-вом билетов повторно зайти можно было. Сейчас не знаю, давно не была.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.