Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
я тоже все сразу продаю ... помогите с кораблем!!!! еслиб еще кто то сказал что для корабля обязательно на остров все ставить надо!!!!
скажити как посадить волшебное дерево????
вы про какое дерево говорите? ))
очнулись...
У питомца открылся квест "Посади и вырости волшебное дерево - 5 шт" что за дерево и как его посадить?
*Katty_V_Huntery* ((~ПМПнФС~))
Так вы не туда попали. Это делается в приложении Дерево желаний
Так вы не туда попали. Это делается в приложении Дерево желаний
открываю последний остров "злая часовщица"..что дальше!??!?!
дальше придется ждать обновлений, как и всем остальным...
и когда они примерно будут?
У меня вопрос по островам Королевства света,
если я не пройду на золото квест, а пройду на день позже, мне дадут , например статую короля с острова Поле безмятежности?
если я не пройду на золото квест, а пройду на день позже, мне дадут , например статую короля с острова Поле безмятежности?
статуя должна остаться, только опыт уменьшится
Почему над грядками для выращивания ключей, всё ещё пишется "улучшить", хотя улучшать некуда? У меня 10 уровень - 4 ключа каждые 14 часов, есть выше или нет?
когда обнавления? или можно смело выкидывать игруху?
ну зачем так кардинально? скоро будут
а кто же знал, что страница не перевернётся дальше, и во-вторых не всем доступны скашивания ключей каждые 8 часов
Не знаю к кому обратиться. Кристальное болото в разделе затерянные болота очищено на 99%, но не видно клеток которые нужно очистить. Возможно хотя бы как-то начать прохождение острова заново
У меня бывало такое раза 2-3, я был на 100% уверен, что всё очищено, но оказывалась одна клеточка не очищенной, найти её и вправду трудно, но можно

А статую короля все таки не дали, опаздала на золото на пару часов всего
, дали второй меч в камне

открыл всё .. скучно.. удалить аккаунт чтоли?....
Подсказать как это сделать?

народ а вот вы что делаете когда открыты все острова?
как убрать флеш плейер,он не скачивается(
Седня проходил рунические острова, заработал 100 светлячков))
Я улучшил рюкзак до 3000, как там написано - это максимум. Тогда почему в магазине опять предлагают купить за 14 мух ещё плюс 100?

5000 максимум вроде)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.