Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
Марина, лимит исчерпали, можно только 6 материалов в сутки получать в подарок
Подскажите пожалуйста, за что в игре дают светлячков?
их можно только найти на островах или..? если можно, продублируйте в личку ответ плиз.
их можно только найти на островах или..? если можно, продублируйте в личку ответ плиз.

можно выкопать, найти в сундуках ежедневных, на руническом портале
AVS! В рюкзаке место есть.и билета в рюкзаке 2 шт
так надо 5 штук
немогу войти в игру. её несобираютсяли внезапно закрыть как рыбную ферму??? жду ответ!
Почему не открывается игра? Извините за беспокойство!
у меня то же зайти не получается((((
А слабО Стену почитать?
Женечка - можете спокойно продать. Они просто для красоты
добрый вечер! подскажите пжл, заклинания связаны с коллекциями? и есть ли где то описание на каких островах какие коллекции? спасибо!
Оля, связаны. Одна собранная коллекция это одно заклинание. В красных сундучках-артефакты для самых слабых заклинаний, в голубых самые сильные, в желтых-средние.
По поводу островов не знаю. Где то здесь размещали табличку, но я не искала. Как правило групка островов перед боссом, с нужными для битвы с ним заклинаниями. И при заходе на остров видно, какие коллекции на нем.
По поводу островов не знаю. Где то здесь размещали табличку, но я не искала. Как правило групка островов перед боссом, с нужными для битвы с ним заклинаниями. И при заходе на остров видно, какие коллекции на нем.
спасибо!!!!
Вот по поводу этих сундуков,сколько можно писать,я не понимаю это на дураков,рюкзак расширяю,расширяю,а всё пишут" всё исчезнет",уже потратила столько кристаликов чтобы открыть один сундук,вместилось,одно зелье,мне стало смешно было бы чему вмещаться,теперь опять,уже стало это раздрожать, бред а ни игра.

а другие злятся, когда их не предупреждает о том, что место может закончиться свободное
предупреждения идут только в красных сундуках, это не такой частый шанс
а про корабль-то ответ будет?
какой?
Invisigoth
так а что вы, задания пропускали по кораблям? задания кончились? сколько по счету выполнили?
так а что вы, задания пропускали по кораблям? задания кончились? сколько по счету выполнили?
уже просто начинает злить,купила ключ открыла,а там только одно зелье,смешно,теперь расширяю,расширяю рюкзак и всё нет места,уже истратила на эту белеберду не мало кристаллов,и всё опять пишут не влезет,сегодня продала все материалы,и опять пишут не взелет,вы что там совсем уже,это значит что в результате я получу только одно зелье опять,тогда я совсем приколюсь

Галина, вы прикалываетесь да?))
Здравствуйте. Эти задания, где нужно каждый раз открывать все больше и больше ворот когда-нибудь закончатся, и дадут ли в конце что-нибудь существенное, или можно забить на них?
Добрый день!
Я сейчас нахожусь в Оазисе Царей и в задании требуется исследовать 8 сфинксов. Но проблема в том, что сколько бы я ни кликала на сфинкса, он не открывается.
Для открытия требуются какие-то определенные условия?
Я сейчас нахожусь в Оазисе Царей и в задании требуется исследовать 8 сфинксов. Но проблема в том, что сколько бы я ни кликала на сфинкса, он не открывается.
Для открытия требуются какие-то определенные условия?
а другие клетки чистятся?
Гюльчатай
10 раз надо чистить сфинкса, тогда только он очистится
10 раз надо чистить сфинкса, тогда только он очистится
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.