Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Infinity
Марина, лимит исчерпали, можно только 6 материалов в сутки получать в подарок
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, за что в игре дают светлячков?
их можно только найти на островах или..? если можно, продублируйте в личку ответ плиз.
Вячеслав
можно выкопать, найти в сундуках ежедневных, на руническом портале
Ирина
AVS! В рюкзаке место есть.и билета в рюкзаке 2 шт
Вячеслав
так надо 5 штук
Пользователь удалён
немогу войти в игру. её несобираютсяли внезапно закрыть как рыбную ферму??? жду ответ!
Пользователь удалён
Почему не открывается игра? Извините за беспокойство!
Пользователь удалён
у меня то же зайти не получается((((
Агата
А слабО Стену почитать?
Агата
Женечка - можете спокойно продать. Они просто для красоты
Пользователь удалён
добрый вечер! подскажите пжл, заклинания связаны с коллекциями? и есть ли где то описание на каких островах какие коллекции? спасибо!
Пользователь удалён
Оля, связаны. Одна собранная коллекция это одно заклинание. В красных сундучках-артефакты для самых слабых заклинаний, в голубых самые сильные, в желтых-средние.
По поводу островов не знаю. Где то здесь размещали табличку, но я не искала. Как правило групка островов перед боссом, с нужными для битвы с ним заклинаниями. И при заходе на остров видно, какие коллекции на нем.
Пользователь удалён
спасибо!!!!
Галина
Вот по поводу этих сундуков,сколько можно писать,я не понимаю это на дураков,рюкзак расширяю,расширяю,а всё пишут" всё исчезнет",уже потратила столько кристаликов чтобы открыть один сундук,вместилось,одно зелье,мне стало смешно было бы чему вмещаться,теперь опять,уже стало это раздрожать, бред а ни игра.
Infinity
а другие злятся, когда их не предупреждает о том, что место может закончиться свободное
Вячеслав
предупреждения идут только в красных сундуках, это не такой частый шанс
Пользователь удалён
а про корабль-то ответ будет?
Вячеслав
какой?
Infinity
Invisigoth
так а что вы, задания пропускали по кораблям? задания кончились? сколько по счету выполнили?
Галина
уже просто начинает злить,купила ключ открыла,а там только одно зелье,смешно,теперь расширяю,расширяю рюкзак и всё нет места,уже истратила на эту белеберду не мало кристаллов,и всё опять пишут не влезет,сегодня продала все материалы,и опять пишут не взелет,вы что там совсем уже,это значит что в результате я получу только одно зелье опять,тогда я совсем приколюсь
Пользователь удалён
Галина, вы прикалываетесь да?))
Пользователь удалён
Здравствуйте. Эти задания, где нужно каждый раз открывать все больше и больше ворот когда-нибудь закончатся, и дадут ли в конце что-нибудь существенное, или можно забить на них?
Гюльчатай
Добрый день!
Я сейчас нахожусь в Оазисе Царей и в задании требуется исследовать 8 сфинксов. Но проблема в том, что сколько бы я ни кликала на сфинкса, он не открывается.
Для открытия требуются какие-то определенные условия?
Вячеслав
а другие клетки чистятся?
Infinity
Гюльчатай
10 раз надо чистить сфинкса, тогда только он очистится

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх