Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
10 заданий там на 1й корабль
а сколько материалов в день можно? если брать ключи у соседей, то что, материалы я уже не получу?
Светлана
если в подарок, то 170 снадобья, 6 материалов, 3 ключа
а брать у соседей можно только 5 ключей
если в подарок, то 170 снадобья, 6 материалов, 3 ключа
а брать у соседей можно только 5 ключей
не ну народ я конешно понимаю- тут все крутые, но может на мой нубский вопросик найдете время ответить?
Павел
нужно иметь 5 билетов запасе - они не снимаются при втором входе
Павел
для тормозов: я правильно понял? - собираем 10 билетов -потом на рунический - спокойно выходим - при следующем входе 5 билетов остаются - вроде так?

да
обалдеть! я так и сделал! - так мне еще и 1-е 5 билетов вернулись -спасибо! теперь я весь в билетах!

я на 118 уровне дальше в карте островов что нет я уже по 10 раз платные прошла может что то надо сделать чтоб острова открылись или уже всё?
аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Нажмите на карту мира, там есть еще земли, если Вы их не проходили)
Если все болотные острова пройдены (босы побеждены) можно ли выбросить билеты на корабль ?
если корабль есть, то и билеты не нужны
спасибо Машенька всё нашла

за что дают вторую грядку? если за алхимическое задание то его прошёл. грядки нет
Егор, за первое задание дают - ищите в рюкзаке
у меня другой вопрос,по поводу рюкзака,значит расширила рюкзак,снадобья влазят,а из сундука пишут не влезет,пропадут,потратила снадобья и всё равно пропадут,не влезет,когда открыла сундук,а там одно зелье,и интересно,как оно могло не влезть,смешно до упаду,это делается чтобы тратили кристалики
кристалики тратятся только на боссов и ледяных панд и енотов
ну еще на ворота
люди,помогите я прошол все задания по обоим короблям,но корабли до конца не достроины,что делать,а заданий больше не дают,помогите,плиз
Я не могу зайти на Рунический остров.Билетов мне присылают каждый день по 5 шт.,но вот уже неделю мне пишут,что не хватает 2 билета! как это?
Место в рюкзаке есть? Посмотрите сколько в рюкзаке билетов.
давно не строила корабль, сейчас вот хотела достроить 1й, а задания нет. есть ли возможность его достроить или все, поезд ушел?
Ине присылают в подарок камни, брёвна, и вообще стройматериалы. В рюкзаке места хватает, но мне почему-то пишут "Вы не можете больше принимать подарки этого типа". Что за....?

Я расширяю,расширяю свой рюкзак за кристалики ведь,а толку только не вижу от этого,и присылают друзья подарки,а получаем мы их только почему то только на следующий день,это что за фигня

Галина
значит ваши друзья вам их на следующий день отправляют, или вы уже лимит получили, и потому они становятся вам видными только на след.день. заказывайте с утра или ночью все необходимое, пока лимит позволяет
значит ваши друзья вам их на следующий день отправляют, или вы уже лимит получили, и потому они становятся вам видными только на след.день. заказывайте с утра или ночью все необходимое, пока лимит позволяет
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.