Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Вячеслав
10 заданий там на 1й корабль
Пользователь удалён
а сколько материалов в день можно? если брать ключи у соседей, то что, материалы я уже не получу?
Infinity
Светлана
если в подарок, то 170 снадобья, 6 материалов, 3 ключа
а брать у соседей можно только 5 ключей
Пользователь удалён
не ну народ я конешно понимаю- тут все крутые, но может на мой нубский вопросик найдете время ответить?
Infinity
Павел
нужно иметь 5 билетов запасе - они не снимаются при втором входе
Infinity
Павел
нужно иметь 5 билетов запасе - они не снимаются при втором входе
Пользователь удалён
для тормозов: я правильно понял? - собираем 10 билетов -потом на рунический - спокойно выходим - при следующем входе 5 билетов остаются - вроде так?
Infinity
да
Пользователь удалён
обалдеть! я так и сделал! - так мне еще и 1-е 5 билетов вернулись -спасибо! теперь я весь в билетах!
Пользователь удалён
я на 118 уровне дальше в карте островов что нет я уже по 10 раз платные прошла может что то надо сделать чтоб острова открылись или уже всё?
Пользователь удалён
аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Пользователь удалён
Нажмите на карту мира, там есть еще земли, если Вы их не проходили)
Настя (Краска)
Если все болотные острова пройдены (босы побеждены) можно ли выбросить билеты на корабль ?
Вячеслав
если корабль есть, то и билеты не нужны
Настя (Краска)
Пользователь удалён
спасибо Машенька всё нашла
Пользователь удалён
за что дают вторую грядку? если за алхимическое задание то его прошёл. грядки нет
Infinity
Егор, за первое задание дают - ищите в рюкзаке
Галина
у меня другой вопрос,по поводу рюкзака,значит расширила рюкзак,снадобья влазят,а из сундука пишут не влезет,пропадут,потратила снадобья и всё равно пропадут,не влезет,когда открыла сундук,а там одно зелье,и интересно,как оно могло не влезть,смешно до упаду,это делается чтобы тратили кристалики
Вячеслав
кристалики тратятся только на боссов и ледяных панд и енотов
Вячеслав
ну еще на ворота
Пользователь удалён
люди,помогите я прошол все задания по обоим короблям,но корабли до конца не достроины,что делать,а заданий больше не дают,помогите,плиз
Ирина
Я не могу зайти на Рунический остров.Билетов мне присылают каждый день по 5 шт.,но вот уже неделю мне пишут,что не хватает 2 билета! как это?
Avs
Место в рюкзаке есть? Посмотрите сколько в рюкзаке билетов.
Пользователь удалён
давно не строила корабль, сейчас вот хотела достроить 1й, а задания нет. есть ли возможность его достроить или все, поезд ушел?
Пользователь удалён
Ине присылают в подарок камни, брёвна, и вообще стройматериалы. В рюкзаке места хватает, но мне почему-то пишут "Вы не можете больше принимать подарки этого типа". Что за....?
Галина
Я расширяю,расширяю свой рюкзак за кристалики ведь,а толку только не вижу от этого,и присылают друзья подарки,а получаем мы их только почему то только на следующий день,это что за фигня
Infinity
Галина
значит ваши друзья вам их на следующий день отправляют, или вы уже лимит получили, и потому они становятся вам видными только на след.день. заказывайте с утра или ночью все необходимое, пока лимит позволяет

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх