У меня следующая проблема: Я выполнила все квесты связанные со строительством первого корабля, но один квест у меня исчез и из-за этого внешний вид корабля не менялся. Что мне теперь делать и если этот пропушенный квест появится, сохранятся ли прежние пройденные квесты (жалко будет их сначала проходить я на них потратила всех святлячков выигранных на руническом острове)?
Подскажите это у меня ошибка или так и должно быть? Я прошла в королевстве света остров камень испытаний.получила декор для острова меч в камне.как и у всех.потом прошла босса. сегодня прошла остров поле безмятежности и опять! в качестве декора получила меч в камне.сколько ж можно то? всегда давали за каждый остров разный декор.а тут... так и надо или это только мне такой подарочек?
и еще днем отправляла запросы на материалы.и знаю что присылали.сейчас зашла ни одного подарка. вообщем бежать в техподдержку или нет?
может я чего не понял? отправился на рун. остров по 5 билетам. кончилась энергия на 6 этапе - полетел домой на грядки а пытаюсь снова на рунический - требует опять 5 билетов :( это так и задумано или все таки баг?
всем привет :) у кого была такая проблема со строительством второго корабля после девятого уровня постройки строительство не продолжалось. тоесть не было заданий на следующий етап
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.