Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
ау
Ксюша, попробуйте выйти с острова - нажмите на карту внизу справа - и войти снова. Или попробуйте зайти на другой остров (так же, через карту).
не заходит на другой я на втором ягодное поле
всё спасибо я поняла
=) слава богу
А если у меня есть повторное королевское украшение,камни или статуи Богов как можно их обменять или продать?Скажите пожалуйста!

Пока никак, обмен введём в январе после НГ праздников
Драконесса - автор картинки в фотоальбоме я, поэтому много светлячков)
Ксюша - всегда пожалуйста
Ксюша - всегда пожалуйста
Народ копите королевские украшения из коллекции
настанет момент когда наоборот их не будет хватать, а остальных частей излишек

Всё верно, как введём начнётся массовый обмен частями коллекций) у кого больше тот будет в хорошем наваре
Вадим))))) ЭХ, аж захотелось воззвать к Дедушке Морозу
"Дедушка, сделай так, чтобы Вадим в меня безумно влюбился, ажно без памяти и задарил мне светлячков (30 тысяч мне за глаза хватит) а утром 1 января бы этого не помнил")))
"Дедушка, сделай так, чтобы Вадим в меня безумно влюбился, ажно без памяти и задарил мне светлячков (30 тысяч мне за глаза хватит) а утром 1 января бы этого не помнил")))
Драконесса, при загадывании желаний джинам, дедам морозам, золотым рыбкам и прочим волшебникам надо быть точным в формулировках. Вот прилетят к тебе в гости 30 тысяч настоящих светлячков из леса... про влюбленность без памяти я вообще молчу.. типа любит, но не помнит кого?
)))) Если честно я бы и от тридцати тысячах настоящих светлячков бы не отказалась...правда я жуков боюсь...Но я их осторожно соберу и в красивые стеклянные вазы и фужеры положу...И на новый год будет комната мерцать цветами радуги)
А любит без памяти - это так чтобы каждый раз видел и каждый раз как в первый раз, потому как предыдущие разы он помнить не будет)
А любит без памяти - это так чтобы каждый раз видел и каждый раз как в первый раз, потому как предыдущие разы он помнить не будет)
У меня второй день не приходят подарки, хотя их отправляют! Что делать?
А вот запросы на подарки приходят исправно, и я их все удовлетворяю)
Катя, проблема уже известна, над ней работают....
пожалуйста объясните как в эту игру играть????
Александр
О, очень просто
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/p…st/172831/
О, очень просто
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/p…st/172831/
Мда... А как же вопрос: Шо дэлать, у миня падаркав на новый год не бует, я плохо сибя вел! так ешо и тут не дарят памагите, мэня Бог абдили чи шо?
Миша, это техническая неисправность
Да я знаю, не первый день тут :) можно сказать это был риторический вопрос

Скажите, пожалуйста, а ключи можно брать только у друзей уровнем старше?
ключи можно брать у любого, но всего 5 штук в день
† KeSSika† comment-2001982
23 часа назад
Margo, чтоб что-то получить, надо поработать, и пусть это будет часть игры в ЗМ
т.е если у меня 300 друзей.. то мне ДЕВЯТЬСОТ раз нужно нажимать на кнопочку... это не разумно
23 часа назад
Margo, чтоб что-то получить, надо поработать, и пусть это будет часть игры в ЗМ
т.е если у меня 300 друзей.. то мне ДЕВЯТЬСОТ раз нужно нажимать на кнопочку... это не разумно
Margo, а тогда не интересно играть будет
А чего это вдруг на последнем острове (с 48 уровня) ворота снова по одному ключу требуют?

Миша ~ПМПнФС~
3 часа назад
так интерес игры в том чтоб побольше на кнопочку тыкать????????? а я подумала острова открывать... протупила
3 часа назад
так интерес игры в том чтоб побольше на кнопочку тыкать????????? а я подумала острова открывать... протупила

Так игровое время дольше продлится, а не зашел 2 минуты покопал и вышел.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.