Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
когда откроются новые острова в песках, по 20 раз платные надоедает проходить
скоро
Я прошёл "Рунический портал".
Получил 100 светлячков.
Если я его ещё раз пройду, мне дадут светлячков, если я уложусь в лимит ходов?
Получил 100 светлячков.
Если я его ещё раз пройду, мне дадут светлячков, если я уложусь в лимит ходов?
фк, да
Народ, а как удалить грядку? Помогите её удалить. Администратор игры, удалите мою долбанную грядку с острова. Пожалуйста. Товарный вид портит.
Алиса
да пусть растет себе снадобье, спрячьте ее за идолом и видно не будет
да пусть растет себе снадобье, спрячьте ее за идолом и видно не будет
почему я не все подарки от друзей могу принять,пишут подарок получить не удалось
Здравствуйте всем))) у меня только один вопрос. После последнего обновления из моего магазина пропали расширения острова. Это навсегда? Расширений больше не будет? Заранее спасибо всем, кто что-нибудь знает об этом)))
с другого браузера пробовали заходить? И до скольки расширен ваш остров уже?
С другого браузера не пробовала, а расширен очень сильно, я даже сказать не могу до скольких))) А что есть предел расширениям?
Только что попробовала зайти с другого браузера, расширений не, только расширения рюкзака(((
Алла
если расширений острова нет в магазине, то остров расширен до предела, а рюкзак можно до 3000 расширять
если расширений острова нет в магазине, то остров расширен до предела, а рюкзак можно до 3000 расширять
Infinity
спасибо. Жаль, надеюсь, что ещё сделают расширения в будущем0000
спасибо. Жаль, надеюсь, что ещё сделают расширения в будущем0000

где взять небесные кристалы?

Нюсенька, построить идол синего кристалла. Идол в магазине в разделе стройка.
бывает что вид достроенного корабля просто не обновляется
корабль для болот - достроить не получилось, время вышло (давно уже). будет ли когда-нить возобновлено строительство корабля? или он так и будет недостроенным висеть?
Кстати вижу, что не только мы просим - остров маловат. Со всеми вашими наворотами нужны ьОльшие расширения, чем есть в магазине (вы же ещё постоянно новые фигуры вписываете типа роковой статуи и малинника - куда-то нужно это всё девать)
Полюбовалась и продай, что их копить. Игра бесконечная, а остров не резиновый. Да и шустрее открываться будет.
если корабль не достроен, то билеты придется собирать
у меня вопрос.
квест пропажа в ледяных просторах,где надо очистить иглу.
как их чистить?они не очищаются.
квест пропажа в ледяных просторах,где надо очистить иглу.
как их чистить?они не очищаются.
Яна
иглу надо чистить 10 раз
иглу надо чистить 10 раз
Убеите от меня грядку.
Друзья прислали мне мне подарки,хочу их принять а мне пишет что подарки этого типа я принять не могу!Это так и должно быть или у меня глюк?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.