Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Вячеслав
какой вопрос был? Если про энергию, то энергия раньше давалась на середине постройки храма
Infinity
Moonика
теперь не достроите. нужны будут билеты для входа на особые пустынные острова.
Пользователь удалён
да я думала, что просто пропадёт задание и не дадут опыт и награду, а достроить можно будет всегда...обидно просто...играла играла, а теперь этот корабль мне весь остров портит!!!)
=Светик=
Почему не получается получить ресурс в подарок? Достало
То не дарят, то не получается получить. Место есть, 3/6 ресурсов получено...
Я эту краску какой день сижу жду
=Светик=
После непринятой краски гвоздь спокойно принялся. Который мне не нужен.
Infinity
=Светик=
заказали бы еще краски. те подарки, которые вам без надобности никто не обязывает принимать. запросы друзьям на то и нужны, чтоб заказать только нужный предмет и получить его.
=Светик=
Ненужные не заказывала, просто кто-то по своей инициативе подарил. Приняла, терять нечего.
Если больше, можно запутаться и лишнего набрать в ущерб нужному. У меня как-то блокнотика с записями нет
Ди
подскажите! прошла первую страницу Болот, одолела колдуна, иду на вторую страницу, там все острова на замках и ни одного открытого нет! А как тогда их проходить?
http://fotostrana.ru/user/6831483/album/1801263/photo/39599133/
Avs
Читайте надписи на красном фоне
Infinity
Ди
у вас карта загрузилась не полностью. должен быть еще остров в правом верхнем углу карты.
проблемы с браузером. попробуйте через другой
Ди
ага, появился в эксплорере спс)
Пользователь удалён
а дальше магических барханов есть что?
Infinity
Оксана
пока нет
Пользователь удалён
Почему не всегда могу получать подарки от друзей. На складе места полно, а при получении появляется надпись "Не удалось получить подарок"?
Пользователь удалён
не могу добавить соседей. что делать?
Вячеслав
найти друга у которого стоит игра и нет своих 100 соседей и который примет приглашение
Пользователь удалён
подскажите: в сумке есть ещё билеты на все острова - но я прохожу все потихоньку-можно ли выкинуть лишние билеты? Вообще для прохода на острова сколько их надо??
Infinity
Лара
Ваше право выбрасывать или хранить. Необходимое количество билетов зависит от острова
Виктор
когда новые появятся? я уже пески прошел. там пора новые острова делать.
Пользователь удалён
остров проходится на 99%,и тупик. уже который остров так. все проверяла, специально играю по одной клеточке чтобы ничего не пропустить,это что новый глюк или так задумано,чтобы игру бросать?
Infinity
Шандора
это не глюк. это вы невнимательная. ищите, клетка неочищенная где-то, может за деревьями

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх