Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
какой вопрос был? Если про энергию, то энергия раньше давалась на середине постройки храма
Moonика
теперь не достроите. нужны будут билеты для входа на особые пустынные острова.
теперь не достроите. нужны будут билеты для входа на особые пустынные острова.
да я думала, что просто пропадёт задание и не дадут опыт и награду, а достроить можно будет всегда...обидно просто...играла играла, а теперь этот корабль мне весь остров портит!!!)
Почему не получается получить ресурс в подарок?
Достало
То не дарят, то не получается получить. Место есть, 3/6 ресурсов получено...
Я эту краску какой день сижу жду

То не дарят, то не получается получить. Место есть, 3/6 ресурсов получено...
Я эту краску какой день сижу жду
После непринятой краски гвоздь спокойно принялся. Который мне не нужен.
=Светик=
заказали бы еще краски. те подарки, которые вам без надобности никто не обязывает принимать. запросы друзьям на то и нужны, чтоб заказать только нужный предмет и получить его.
заказали бы еще краски. те подарки, которые вам без надобности никто не обязывает принимать. запросы друзьям на то и нужны, чтоб заказать только нужный предмет и получить его.
Ненужные не заказывала, просто кто-то по своей инициативе подарил. Приняла, терять нечего.
Если больше, можно запутаться и лишнего набрать в ущерб нужному. У меня как-то блокнотика с записями нет
Если больше, можно запутаться и лишнего набрать в ущерб нужному. У меня как-то блокнотика с записями нет
подскажите! прошла первую страницу Болот, одолела колдуна, иду на вторую страницу, там все острова на замках и ни одного открытого нет! А как тогда их проходить?
http://fotostrana.ru/user/6831483/album/1801263/photo/39599133/
http://fotostrana.ru/user/6831483/album/1801263/photo/39599133/
Читайте надписи на красном фоне

Ди
у вас карта загрузилась не полностью. должен быть еще остров в правом верхнем углу карты.
проблемы с браузером. попробуйте через другой
у вас карта загрузилась не полностью. должен быть еще остров в правом верхнем углу карты.
проблемы с браузером. попробуйте через другой
ага, появился в эксплорере
спс)

а дальше магических барханов есть что?
Оксана
пока нет
пока нет
Почему не всегда могу получать подарки от друзей. На складе места полно, а при получении появляется надпись "Не удалось получить подарок"?
не могу добавить соседей. что делать?
найти друга у которого стоит игра и нет своих 100 соседей и который примет приглашение
подскажите: в сумке есть ещё билеты на все острова - но я прохожу все потихоньку-можно ли выкинуть лишние билеты? Вообще для прохода на острова сколько их надо??
Лара
Ваше право выбрасывать или хранить. Необходимое количество билетов зависит от острова
Ваше право выбрасывать или хранить. Необходимое количество билетов зависит от острова
когда новые появятся? я уже пески прошел. там пора новые острова делать.
остров проходится на 99%,и тупик. уже который остров так. все проверяла, специально играю по одной клеточке чтобы ничего не пропустить,это что новый глюк или так задумано,чтобы игру бросать?
Шандора
это не глюк. это вы невнимательная. ищите, клетка неочищенная где-то, может за деревьями
это не глюк. это вы невнимательная. ищите, клетка неочищенная где-то, может за деревьями
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.