Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Пользователь удалён
Вчера вечером так было с домашнего компа в случае захода в игру, даже не грузилась новая заставочка с песочными островами, просто сразу белое окошко и маленькое темное с этим вопросом. Сегодня на работе грузится нормально. Вот мне тоже стало интересно, а при чем тут собственно PetParty?
Если дома после работы повторится, то буду думать что у меня с браузером или с компом.
Пользователь удалён
Танюшка~ПМПнФС , да
Ketrin
Добрый день. Скажите, почему друзья присылают мне стройматериалы, а я не могу их принять? Хотя мне они очень нужны для стройки. А выдаёт сообщение: "Вы больше не можете принять материалы этого типа". Причём не один тип, а все материалы, которые присылают? Буду очень благодарна за ответ.
Infinity
~Ketrin~
Вы исчерпали суточный лимит стройматериалов. Можно принять только 6 штук в сутки
Наталья
Привет.Подскажите кто-нибудь как драться с ведьмой и так далее.Что нужно нажимать?Кристаллы есть а толку никакого.
Infinity
наталья
заклинания еще должны быть. посмотрите в альбоме Боссы, там все в картинках
Наталья
Спасибочки! посмотрю.
Пользователь удалён
Расскажите, пожалуйста, для чего нужны красные и белые криссталлы? Может продать их, занимают место, что с ними делать -- незнаю.
Infinity
АНЯ
на некоторых из последних ледяных островов кристаллы понадобятся для борьбы с силами зла. посмотрите в альбомах комментарии к квестам
Infinity
Вы как будто читать не умеете... Пишите в техподдержку со скринами
Марта (Только Играю !)
а почему у меня корабли не строятся ? ( я выполняю задания - а они на прежней стадии.
Вячеслав
возможно, не меняется внешний вид корабля, но при постройке он станет все равно рабочий
Марта (Только Играю !)
Так построила уже вроде - больше эти руины не активны
Пользователь удалён
Как пользоваться заклинаниями? И как вообще сражаться? Допустим если мне надо сразиться с злым друидом. у меня есть и зеленые и красные кристалы. и пара заклинаний. а как ими пользоваться?
Вячеслав
тут в фотоальбомах с боссами есть описание
Катюша(пыль)
Почему при нажатии на "принять подарки" они не появляются в рюкзаке?
Пользователь удалён
Вчера было 7 светлячка, сегодня 4 куда делись 3 если я ничего не покупала???
Вячеслав
помню, уже был этот вопрос в другой теме
Пользователь удалён
Доброй ночи,сколько в день макс всего можно просить у соседей?
Пользователь удалён
Вячеслав,вопрос действительно был в другой теме,вот только ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа на него я так и НЕ получила.Светлячки исчезли -Это обидно и не серьезно.
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста.. вроде бы закончила строительство этого храма добра.. ну т.е. у меня больше нет кнопки построить.. только переместить или продать.. но... энергия не появилась.. и более того.. в заданиях торчит что я должна закончить строительство этого храма.. осталось столько.. Что - то я ничего не понимаю.. что нужно делать?
Avs
Можно еще второй храм закончить))
}I{... Лариса...}i{
а после морозной пустоши больше ничего нет?
http://floomby.ru/content/DtocxRpFfU/
Мава
ТО Я
пишите в поддержку со скринами, что закончен храм.

Аха... вчера имела милую беседу с ТЕХ(еще)поддержкой по поводу того, что храм достроен, но энергии нет и все требует материалов ....
знаете какие их рекомендации: волнует недостроенность- продайте, или просто не стройте....
брависсимо)))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх