Вчера вечером так было с домашнего компа в случае захода в игру, даже не грузилась новая заставочка с песочными островами, просто сразу белое окошко и маленькое темное с этим вопросом. Сегодня на работе грузится нормально. Вот мне тоже стало интересно, а при чем тут собственно PetParty? Если дома после работы повторится, то буду думать что у меня с браузером или с компом.
Добрый день. Скажите, почему друзья присылают мне стройматериалы, а я не могу их принять? Хотя мне они очень нужны для стройки. А выдаёт сообщение: "Вы больше не можете принять материалы этого типа". Причём не один тип, а все материалы, которые присылают? Буду очень благодарна за ответ.
Как пользоваться заклинаниями? И как вообще сражаться? Допустим если мне надо сразиться с злым друидом. у меня есть и зеленые и красные кристалы. и пара заклинаний. а как ими пользоваться?
Вячеслав,вопрос действительно был в другой теме,вот только ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа на него я так и НЕ получила.Светлячки исчезли -Это обидно и не серьезно.
Подскажите пожалуйста.. вроде бы закончила строительство этого храма добра.. ну т.е. у меня больше нет кнопки построить.. только переместить или продать.. но... энергия не появилась.. и более того.. в заданиях торчит что я должна закончить строительство этого храма.. осталось столько.. Что - то я ничего не понимаю.. что нужно делать?
ТО Я пишите в поддержку со скринами, что закончен храм. _____________________________________________________
Аха... вчера имела милую беседу с ТЕХ(еще)поддержкой по поводу того, что храм достроен, но энергии нет и все требует материалов .... знаете какие их рекомендации: волнует недостроенность- продайте, или просто не стройте.... брависсимо)))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.