Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Infinity
у всех ТАК! в этом и смысл, чтоб коллекция собиралась не через каждый 5й сундук... как в лотерее. здесь тоже свой принцип вероятности.
Пользователь удалён
Скажите, пожалуйста, какой именно бонус дают за посещение друзей?
Пользователь удалён
а бесплатных светлячков уже нет? очистила уже 5 ледяных островов и нет! а раньше редко, но были!
Avs
На ледяных попадаются относительно реже, если хотите светлячков, то лучше зеленые по много раз проходить. Мне там чаще попадаются
*Наталья
При проходе рунических островов, получаю в подарок бронзовую голову, а ее нигде нет, а должно быть несколько. В рюкзаке не появляется, только шляпы. Почему? Спасибо
*Наталья
При проходе рунических островов, получаю в подарок бронзовую голову, а ее нигде нет, а должно быть несколько. В рюкзаке не появляется, только шляпы. Почему? Спасибо
Пользователь удалён
тема про рунические острова - это тут http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69434/p…st/258424/
Torton
http://floomby.ru/content/vhYaSgj4Ey/ какое сильное заклинание нужно из какой коллекции на этого босса?
Пользователь удалён
судя по фотоальбому до этого босса еще не добрались
Infinity
там, наверно, либо яйца, либо древние тотемы
Avs
Мне до туда далеко еще, я тока в четвертой локации сейчас.
Пользователь удалён
поискала ответ,не нашла... красные кристаллы-особый предмет против слуг зла-не пойму где его применять. накопилось немало,а в бою используются только те,что собираются.
Avs
Надо не лимит смотреть, а рюкзак. К
Заходите в рюкзак и смотрите числа внизу.
Пользователь удалён
боссы не всегда на последнем острове.. это острова на которых нарисовано какое-нибудь чудище... там применяются красные и зеленые кристаллы. Красные для нападения, зеленые для защиты
Вячеслав
другой браузер пробовали?
Вячеслав
попробуйте файрфокс, оперу или хром
Пользователь удалён
почему при запуске игры выдает табличку-вопрос "Разрешить приложение PetParty списать с твоего счета 0.02фм? Да/Нет"? при нажатии Нет, дальше ничего не грузится - это какое-то нововведение?
Вячеслав
нет, это у вас в каких случаях происходит?
Infinity
я тож так подумала...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх