Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
у всех ТАК! в этом и смысл, чтоб коллекция собиралась не через каждый 5й сундук... как в лотерее. здесь тоже свой принцип вероятности.
Скажите, пожалуйста, какой именно бонус дают за посещение друзей?
а бесплатных светлячков уже нет? очистила уже 5 ледяных островов и нет! а раньше редко, но были!
На ледяных попадаются относительно реже, если хотите светлячков, то лучше зеленые по много раз проходить. Мне там чаще попадаются

При проходе рунических островов, получаю в подарок бронзовую голову, а ее нигде нет, а должно быть несколько. В рюкзаке не появляется, только шляпы. Почему? Спасибо
При проходе рунических островов, получаю в подарок бронзовую голову, а ее нигде нет, а должно быть несколько. В рюкзаке не появляется, только шляпы. Почему? Спасибо
тема про рунические острова - это тут http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69434/p…st/258424/
судя по фотоальбому до этого босса еще не добрались

там, наверно, либо яйца, либо древние тотемы
Мне до туда далеко еще, я тока в четвертой локации сейчас.
поискала ответ,не нашла... красные кристаллы-особый предмет против слуг зла-не пойму где его применять. накопилось немало,а в бою используются только те,что собираются.
Надо не лимит смотреть, а рюкзак. К
Заходите в рюкзак и смотрите числа внизу.
Заходите в рюкзак и смотрите числа внизу.
боссы не всегда на последнем острове.. это острова на которых нарисовано какое-нибудь чудище... там применяются красные и зеленые кристаллы. Красные для нападения, зеленые для защиты
другой браузер пробовали?
попробуйте файрфокс, оперу или хром
почему при запуске игры выдает табличку-вопрос "Разрешить приложение PetParty списать с твоего счета 0.02фм? Да/Нет"? при нажатии Нет, дальше ничего не грузится - это какое-то нововведение?
нет, это у вас в каких случаях происходит?

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.