Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
Этим Вячеслав занимается, пишите ему.
подскажите а что дает малиновое дерево?
Ольга, читайте Обновление 6
спасибо, вроде читала, видать пропустила
Галина †Vampire Clan†
билеты нужны будут для входа, например, на Кристальное болото и др. особые острова, внешний вид которых явно на карте не показан. Если билеты у вас занимают слишком много места не собирайте их некоторое время, пока не дойдете до нужных островов. Или удалите - еще насобираете или достроите к тому времени корабль. Решение за вами...
билеты нужны будут для входа, например, на Кристальное болото и др. особые острова, внешний вид которых явно на карте не показан. Если билеты у вас занимают слишком много места не собирайте их некоторое время, пока не дойдете до нужных островов. Или удалите - еще насобираете или достроите к тому времени корабль. Решение за вами...
как бороться с магами?
Лена, смотрите в фотоальбоме Боссы, там в картинках
и читайте одноименное обновление
и читайте одноименное обновление
вероника у меня тая же фигня со светлячками нужны они во многом но получить никак , я уже почти 2 месяца ненаходила((( вот и спрашивается на хрена так делать игру если даже 1 светляк в месяц неполучить?????
Какие-то все невезучие, у меня как минимум через день попадаются. Но это может из-за того, что много очищаю... Максимум энергии 450)
У меня практически на каждом острове попадаются.... Тот кто ищет тот всегда найдет..))
Шипастые розы на островах друзей ищите)
невезение так невезение. я не один уровень уже прошла и всё бестолку ну нет светлячков нигде(((
ничего скоро как посыпят вот тогда и будет вам щастье.
Nadi
Принимайте по одному, чтобы знать наверняка, что они принялись. А потом посмотрите попадают ли в рюкзак. Также посмотрите заполненность своего рюкзака.
Принимайте по одному, чтобы знать наверняка, что они принялись. А потом посмотрите попадают ли в рюкзак. Также посмотрите заполненность своего рюкзака.
то ли я слепая..то ли тупая...
но я не могу найти остров мертвых! где он?? (((
но я не могу найти остров мертвых! где он?? (((
Стервочка
ищите на четвертой страничке королевства светаhttp://floomby.ru/content/5j72uGTzvE/
ищите на четвертой страничке королевства света
не могу получить подарки от друзей

Марина, опишите проблему детальнее, а то не понятно, вам не шлют или они не принимаются...
Закончила все квесты по строительству кораблей - второй отображается законченным, а первый - нет. В чем может быть проблема?
iri
посмотрите через другой браузер
посмотрите через другой браузер
Infinity
Проверила в Opera, IE, Firefox, Chrome - картина аналогичная
Проверила в Opera, IE, Firefox, Chrome - картина аналогичная
iri
Вадим посмотрит
Вадим посмотрит
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.