Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Avs
Этим Вячеслав занимается, пишите ему.
Пользователь удалён
подскажите а что дает малиновое дерево?
Infinity
Ольга, читайте Обновление 6
Пользователь удалён
спасибо, вроде читала, видать пропустила
Infinity
Галина †Vampire Clan†
билеты нужны будут для входа, например, на Кристальное болото и др. особые острова, внешний вид которых явно на карте не показан. Если билеты у вас занимают слишком много места не собирайте их некоторое время, пока не дойдете до нужных островов. Или удалите - еще насобираете или достроите к тому времени корабль. Решение за вами...
Пользователь удалён
как бороться с магами?
Infinity
Лена, смотрите в фотоальбоме Боссы, там в картинках
и читайте одноименное обновление
Пользователь удалён
вероника у меня тая же фигня со светлячками нужны они во многом но получить никак , я уже почти 2 месяца ненаходила((( вот и спрашивается на хрена так делать игру если даже 1 светляк в месяц неполучить?????
Avs
Какие-то все невезучие, у меня как минимум через день попадаются. Но это может из-за того, что много очищаю... Максимум энергии 450)
Vadim
У меня практически на каждом острове попадаются.... Тот кто ищет тот всегда найдет..))
Avs
Шипастые розы на островах друзей ищите)
Пользователь удалён
невезение так невезение. я не один уровень уже прошла и всё бестолку ну нет светлячков нигде(((
Vadim
ничего скоро как посыпят вот тогда и будет вам щастье.
Infinity
Nadi
Принимайте по одному, чтобы знать наверняка, что они принялись. А потом посмотрите попадают ли в рюкзак. Также посмотрите заполненность своего рюкзака.
Пользователь удалён
то ли я слепая..то ли тупая...
но я не могу найти остров мертвых! где он?? (((
Infinity
Стервочка
ищите на четвертой страничке королевства света http://floomby.ru/content/5j72uGTzvE/
Марина
не могу получить подарки от друзей
Infinity
Марина, опишите проблему детальнее, а то не понятно, вам не шлют или они не принимаются...
Пользователь удалён
Закончила все квесты по строительству кораблей - второй отображается законченным, а первый - нет. В чем может быть проблема?
Infinity
iri
посмотрите через другой браузер
Пользователь удалён
Infinity
Проверила в Opera, IE, Firefox, Chrome - картина аналогичная
Infinity
iri
Вадим посмотрит

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх