я собираю малинки на малиновое дерево. оно ростет. если я штото куплю за малинки дерево уменьшиться? придется собирать на дерево наново? и што дают ети обезьянки и другие покупки?
когда закончиться задание с гильдией воздухоплавания, уже до 15 уровня дошла, а все никак, не ну пусть бы было конечно, но цены, только одно купила за 12кри, так новое выскочило за 15, это уже даже для меня чересчур
где-нибудь есть подробное описание прохождения магов, собирание коллекций и всего что с этим связано? вообще ничего понять не могу. Зашла к простейшему магу, было 2 заклинания у меня, потом почистила остров, снова зашла к этому магу, а заклинаний уже нет....ничче не понимаю ((
Как строить, когда оооочень материалов не хватает!!!!!! ДОЛГИМИ НЕДЕЛЯМИ!!!!! Ужас!!!!!! А острова я прохожу некоторые на которые пускает уже раз по 10-15, а сверчков дают очень мало!!! Всего3 штуки было за всё это время!!! И всё тратиться на покупку материалов для стройки! СКУПЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!!! ДАЕШЬ СВЕРЧКОВ БОЛЬШЕ!!!!!!!! ТРЕБУЕМ СВЕРЧКОВ!!!!!!!!
Да, друзья хорошо!!! Но стойки много получается, а принять подарков от друзей можно только 6 материалов в день!!! Этого очень мало!!!!! Расширьте хотя бы до 10 подарков!! Всю оставшуюся жизнь можно строить и строить!!! А энергиии надо всё больше и больше!!!
Да уж с такими запасами, с такими скромными подарками(6 штук), можно вообще никогда не закончить играть!Нет, правда, интересная игра, но ооочень мало всего!!!
не знаю в какую тему писать...пишу сюда. Извините, что за фигня,... купил за 22 светляка инструмент палочки для очистки клеток. Светляков 22 сняли,а инструмент в рюкзаке не появился! Место в рюкзаке навалом...100 с хвостиком свободного места. Верните мне инструмент, или мои 22 светляка!!!!!!!!!!!
А я хочу вернуться к вопросу о светлячках,я ещё в начале пути.во всех заданиях требуются светлячки(на первых порах купила сотню и практически сразу их истратила).За 20дней ,очищая острова,нашла только 2(как же так ,ребята?Почему бы вам не дават светпячки переходя с уровня на уровень,а то постоянно нужно тратить деньги
Вячеслав Зашла на островок с ведьмой, было заклинание богов 2шт. Пошла дальше собирать заклинания, чуть позже снова зашла к ведьме а заклинаний нет, по нулям. обидно, не так то просто их собрать.((
Вероника, расставь приоритеты для себя. Трать светлячки только там где это важно для тебя, а не везде где предлагают. В принципе можно играть вообще без светлячков, просто будешь медленнее продвигаться. Если за уровни давать светлячки, то их будет такое большое количество, что начнется инфляция, потому что уровни (относительно других игр где за уровни дают бонусы в виде кристаллов) тут набираются намного быстрее и легче.
Лара, а зачем Вы хотите быстро закончить играть? В играх важен процесс.. Я, например, не вкладываю светлячки в стройку (только для расширения тотемов по мере накопления) и вполне много всего уже построил за счет ежедневной помощи друзей
Светлячки в основном трачу на улучшение тотемов и постройку кораблей. Энергии мне более чем хватает 400+. Раза два-три в день прохожу равнины колоссов и нахожу светлячков. Вчера и сегодня по 2 штуки уже нашел ))