Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
http://fotostrana.ru/community/21959/album/59235/photo/1373422/ #picture-22
Отсюда и дальше.
Отсюда и дальше.
Алена, спасибо огромное... Вы очень мне помогли 
Странное дело, точно знаю что вчера смотрела этот альбом, и не раз, но на темном еноте он заканчивался у меня

Странное дело, точно знаю что вчера смотрела этот альбом, и не раз, но на темном еноте он заканчивался у меня

подскажите для чего собирать у друзей билеты на корабль?

собирать билеты на корабль надо тем игрокам у которых не построен свой корабль. Собрав 35 билетов Вы сможете попасть на болотные острова. Тем у кого построен собственный корабль попадут туда без билетов
Сейчас еще новый корабль надо строить для песчаных островов )
где взять красноглазок и бабочек? 
и не совсем понимаю как магию делать..только за светлячков покупать?

и не совсем понимаю как магию делать..только за светлячков покупать?
у соседей собирать пока доступны
у меня сундук на 50 опыта и конец острова. если коллекция там была, то накрылась или нет? почему-то обычно на острове остаешься, а тут нажала ОК и тут же из острова на карту попала...
Софья - так закройте карту крестиком красным в углу вверху справа - опять окажетесь на острове
Объясните,как собирать у соседей бабочек или еще что? хожу несколько дней по соседям, никаких действий не происходит. Может есть какие то тонкости сбора или время сбора? тут читала что должно появляться сообщение : собрать бабочку,к примеру. ничего не происходит. и по магическому тотему стучали и все нажимали-тишина...
Откуда,скажите на милость,на острове "Солнечное плато" взялись тотемные ворота,если я этот остров только что дочищал и там ничего не было,а когда заново начал его чистить они вдруг появились! Где я теерь буду заклинания то собирать чтобы Приспешника магии замочить...
они уже давно появились
Шандора
на вашем дереве или тотеме должен быть таймер или надпись "осталось чуть-чуть". Если время вышло, то собирать поздно
Шандора
на вашем дереве или тотеме должен быть таймер или надпись "осталось чуть-чуть". Если время вышло, то собирать поздно
Здравствуйте. Я тут слышал, что на одноразовых ледяных и даже зеленых островах появились тотемные ворота (бедные начинающие игроки). Скажите, пожалуйста, (если кто знает): есть ли на острове "Логово злого мага" тотемные ворота? И если есть, то сколько? А то не хотелось бы пролететь с квестом...
На болотных островах не попасть на вторую страницу пока не побьешь мага?
Наталья, посмотрите фотки в папке Боссы
здравствуйте.подскажите что делать с малиновым деревом?оно сидит и ни чего не происходит с ним!!!за ранее спасибо!!!
На "Камне испытаний" теперь тоже есть тотемные ворота? Если да, то сколько?
А почему малина у всех друзей не собирается, хотя дерева активированы у них. Могу только у нескольких человек собрать и дальше всё, не собирается???? Непонятно. Специально друзей по ЗМ позвала, чтобы бонусы собирать, а игра не дает!!!!! НЕПОРЯДОК!!!!
нету 30 малин в день, гораздо меньше штук 15 всего а то и меньше!
А ещё один вопрос, почему так туго со сверчками?? Куча сундуков, а сверчоков нет нигде? Где их брать можно, бесплатно естественно???
то вы, Лара, плохо собираете малину. а бесплатные сверчки зарыты на островах, очищайте. их мало, но других бесплатных нет...
Да уж, очень плохо игра дает бонусы ( малину) собирать, дочь может со всех друзей собрать, а я нет, хотя у неё друзей не меньше!
Вообще, чем дальше - тем страшнее становиться!!! Представляю, какой кошмар ждёт на Песчанных островах, наверное клетку простую открыть будет стоить 30 энергии, не говорю уже о других примбамбасах! А почему так мало принимается материалов для стройки, всего 6! Очень производители игры скупы!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.