Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Пользователь удалён
прошёл все темные болота, и ? ...
Пользователь удалён
а что делать с синими кристаллами?
Вячеслав
на ворота их
Пользователь удалён
Здравствуйте. Возник врпросик,почему в строительном квесте не засчитывается "завершение строительства" при полной постройке идолов? В этапах засчитывало. Да и идолы сами покупаются в разделе стройка и материалов на них надо полно. Я уже вчера и сегодня два идола достроила, а квест всё висит.
Пользователь удалён
Лёля, идол, как "завершение строительства", засчитывается если сделать улучшение
Пользователь удалён
у меня идолы засчитываются в квестах строительства, так что тут какая-то проблема
Пользователь удалён
"завершение строительства" - это за светлячки что ли?
я строил естественным образом, за стройматериалы и все этапы зачлись
Пользователь удалён
этапы все засчитываются и за материалы и помощь друзей, а как завершенное строительство идол считается только после 5 этапа - улучшения за светлячки
Marina
http://floomby.ru/content/snViWuKD0E/
Скажите, что мне делать дальше, на какие острова идти. уже все прошла по 10 раз)))) Справа вверху какой-то круг, при нажатии на него открывается остров , но там нет пета, ходить некому))))
Пользователь удалён
нечто похожее
http://floomby.ru/content/99lbw5Zkyd/
http://floomby.ru/content/e00v8chEoE/
думаю есть и хуже ситуации
Вячеслав
на хищные заросли, а пет там спрятался просто
Marina
Спасибо Вячеслав!!!! Пет нашелся))))
Тори
объясните, пожалуйста, как управлять петом на острове, где нужно атаковать мага?
Пользователь удалён
где взять стройматериалы для магического идола?
Пользователь удалён
Тори: под полем битвы есть три картинки с предметами. если под картинками красные квадратики - никак. идти на острова и откапывать сундуки с нужными предметами. если синии "галочки" - нажимаете на галочку - битва началась!

Ион: идите на острова соседей. у кого стоит такой идол - нажимаете. вам выпадет сообщение "вы собрали бонус у вашего друга". в день можно собрать 30 штук. бонусы можно копить, можно сразу поменять на подарки, которые вы увидите, если на своего идола кликните и выберите "построить"
Пользователь удалён
а для чего красные и зеленые кристаллы с идолов?
Пользователь удалён
Silence Mort: они нужны в битве с магами. зелёные защищают питомца от конратаки мага, а красные усиливают вашу атаку.
Тори
и где можно небесные кристаллы взять?
Avs
В будущих наверно))
Пользователь удалён
надо про обмен тему сделать и всем регулярно напоминать, тогда может Вадим откроет страшную тайну, когда его сделают
Vadim
Ну ето только ждать и надеятся нада на ето чудо!!!! А пока просто идем и собираем артефакты))))
Пользователь удалён
Облазила всё сообщество, но ответа на свой вопрос так и не нашла,
может кто знает, где можно посмотреть, какие артефакты выпадают на каждом из платных островов?
Пользователь удалён
перешерстила все альбомы, раз по 5!!! Вроде раньше на невнимательность не жаловалась. Нашла скрины самих коллекций, но на каких островах они расположены

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх