Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
ANNA
открывать быстрее
Алёна
можете делать статистику в экселе, кто когда не брался, были ли от него запросы/подарки и т.п.))
открывать быстрее
Алёна
можете делать статистику в экселе, кто когда не брался, были ли от него запросы/подарки и т.п.))
Может и логично, но конкретно что это даст? я смогу получать больше материалов от друзей или это еще что то значит! мне нужен конкретный ответ, правила все время меняются, а условий негде нет!
Долго ответа ждать с утра не могу собрать кристаллы с идолов. А завтра должны новые вырасти и что я вам за просто так должен дарить свои кристаллы. Разберитесь быстро.

Алёша
рюкзак чисть быстро. Разобрались.
рюкзак чисть быстро. Разобрались.
Вопрос на счёт красных сундуков. Я их нашла уже 3 штуки, но открыть не могу. Ключи купила. Но каждый раз как пытаюсь открыть, выдаётся сообщение: в рюкзаке не достаточно места. Но у меня занято 100 единиц, а свободно 250 единиц места, куда больше. Потому вопрос надо ли расширять рюкзак или это глюк? Ну не может же быть 250 подарков за раз.
BRUJA, там вопрос хватает ли, поэтому если у Вас больше 60 единиц свободного места в рюкзаке просто нажмите да и сундук откроется)
Спасибо. Просто ещё вчера вопрос стоял по другому: "В рюкзаке недостаточно места, если вы его откроете содержимое исчезнет. Открыть?" Сегодня вопрос поменялся: "Достаточно ли места в рюкзаке". Вот я и хотела уточнить сколько свободного места должно быть. Ещё раз спасибо
Здравствуйте! Подскажите почему когда я покупаю магического идола,через пять минут он исчезает?
подскажите пожалуста, что надо делать на острове "логово гусениц" ?
Наталья, потому что он у вас уже есть на острове. Второй нельзя поставить.
Silence Mort, Смотрите альбом задания. А вообще там по 5 тотемных и обычных ворот по 5 ключей. Запасайте много ключей и минимум 15 синих кристаллов (всего 25).
спасибо
это тот, в котором можно 1000 светляков выиграть(появляется в рюкзаке если не выбирать силу удара, а просто закрыть окно), при продаже из рюкзака стоит 0 золота.
Руслан что значит не выбирать силу удара, поподробнее
когда появляется окно сундука, в нем меняется сила удара и если нажать на кнопку разбить, ползунок силы удара остановится и пет ударит по замку с выбранной силой (на шкале силы удара) (первый раз бесплатно, последующие за светлячки). но можно не нажимать кнопку разбить, а нажать крестик в верхнем правом углу этого окна - тогда пет ни чего не выиграет а золотой сундук попадет в рюкзак без возможности его дальнейшего использования.
Подскажите как очистить клетку на ледяном уровне с иглой
Надо 10 книжек

Подскажите идол с синими кристаласми сколько раз их дает?
Мария
1 кристалл в сутки или 2 кристалла в сутки, если идол улучшенный
1 кристалл в сутки или 2 кристалла в сутки, если идол улучшенный
скажите пожалуйста где взять небесный кристал? а то так и не пройти мне дикое болото!!!! спасибо.
олесенька надо построить идол синего кристалла
наталия,спасибо! сейчас попробую.
а как же постоить синего идола????????? непонятно что то...пожалуйста объясните.спасибо.
покупаете в магазине в разделе "стройка" идол синего кристалла и строите как обычную стройку
спасибо всем!!!
А подскажите ещё у скольких друзей можно собирать бонусы с коричневого идола в сутки?
30 друзей
как призывать гусениц?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.