С ужасом думаю, что заклинания придется на платных ледяных собирать. Там двери по 5 ключей - не напасешься. (( Зачем все так усложнять? были бы двери по 3 ключа - милое дело, а на Болоте по 5 ключей. А то теперь не знаю куда бежать, чтобы спокойно энергию отыграть. На Ледяных - жаба душит, на Болоте - нет кристаллов и энергия быстро кончается, тоже напрягает. А приходила я на спокойную, размеренную игру, убивающую час моего рабочего времени и не напрягающую нервы. И что получила?
Саа, Деревня Шаманов на Ледяных не требует ключей) и вот посмотрите здесь человек все в таблицы свел: http://193точка93точка54точка82/lost/ (не забудьте слово "точка" на точку заменить)
Спасибо девченки за пояснения. скриншоты вообще ценнейшие, распечатаю себе на работе. До деревни шаманов я еще не дошла, Подлую принцессу не одолела. Но это дело времени. ))
Агата, спасибо! скопировала. у меня все острова давно пройдены были до введения боссов. теперь коллекции никак не соберу в нужном варианте. застряла на долго из-за этого. искать коллекции только на платных островах - малоприятное и не очень успешное занятие.
у меня на острове волшебное дерево и магический идол, я прошлась по друзьям и собрала с обоих бонусы/можно в день 30 штук собрать/.Я надеялась, что я после прохождения соберу на волш. дереве 50 бабочек и обменяю их на ключи. Я собрала 20 бабочек, а остальные не собираются. Оказалось остальные 10 штук ушли на идола. У меня вопрос- так и должно быть?? Если да, то можно ли мне перекинуть 10 бонусов с идола на дерево??/Я же не знала, что это все суммируется Т_Т /написали бы хоть где-нибудь в пометках/
вопрос про корабли и билеты, свой корабль не достроен, собрала у друзей 6 билетов, что теперь с ними делать... куда применять или никуда пока корабль не дострою?
Ю, с их помощью вы сможете попасть на некоторые болотные острова, корабль для этого достраивать не обязательно, достаточно насобирать нужное количество билетов
Здравствуйте. У меня вот такой вопросик возник. Как открыть красный сундук. Дело в том что у меня в мешке 4 рубиновых ключа, но я ими не могу открыть, когда я пытаюсь открыть сундук, то мне предлагают купить такие же самый ключи, а зачем мне их покупать когда они у меня есть, только вот как ими воспользоваться?
У меня вот какой вопрос: Почему бонусы с тотемов,с дерева не могу собрать у всех друзей,дают только у 30 друзей а как же с остальными,зачем тогда набирать друзей,если не совсех можно брать бонусы?
не очень ясна мысль разработчиков по поводу запросов к друзьям. если там лимит какой-то существует, то накой лях тогда было что-то менять . оставили бы всё как раньше было.