Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Dark
Даша я две с небольшим недели по этим островам ходила чтобы на боссов на собирать камни.
Коллекция считается собранной если есть все 5 камней (разных). А в наличии у Вас может быть хоть сто 1 вида. Обмен артефактами планируется. Но когда знают только админы.
Пользователь удалён
Ошибочно продала дерево Можно как то вернуть???
Вячеслав
купите новое
Пользователь удалён
У меня было около 130 бабочек, их вернуть можно?
Пользователь удалён
Если продать с острова вещи, увеличивающие максимум энергии, он уменьшится?
Dark
натали значит вы посадили волшебное дерево и собираете бонус-бабочки которые можно будет обменять на эксклюзив. Нажмите на волшебное дерево на своем острове и увидите что там есть.
Даша
Dark и Я! (не дружу), спасибо за ответы!
Даша
Я! (не дружу), не ожидала, что Вы так быстро отреагируете на мой вопрос)) Зашла на другой остров с другой коллекцией и наконец-то сама допёрла))) А ларчик, как говорится, просто открывался)) Поэтому не прочитав Вашего ответа быстренько удалила свой вопрос, потому как всё оказывается действительно просто и понятно... не считая того, что не понятно и неизвестно когда же будет найден этот единственный недостающий артефакт и когда будет налажен обмен этими самыми артефактами)) Ещё раз спасибо!
Александр
скажите а какой смысл от волшебного дерева и как его растить?
Пользователь удалён
скажите пожалста, я когда начинал играть, зашел на Ледяные просторы и у меня появился значок квеста на том острове (снежинка). в общем не проходил я этот квест некоторое время (не было столько ключей), потом значок пропал, а сейчас я бы хотел пройти этот квест, это возможно?)))
Пользователь удалён
скажите а для чего нужны кристаллы? я идолы построила, собираю кристаллы а куда их применить незнаю)
Вячеслав
там в игре и обновлении написано
Вячеслав
Серега
если срок кончился, то квест пропал. Только там недели 2 минимум дается
Пользователь удалён
подскажите, светлячков можно найти только при очищении островов и покупая за ФМ? Или есть какие-то другие способы их получения?
Светик
Юля, еще они в ежедневных сундуках изредка попадаются.
Пользователь удалён
Нужна помощь администратора-программиста. Второй день не могу войти в игру. Загружает начало: фотки СОСЕДИ, ДРУЗЬЯ и часы со стрелкой крутятся и крутятся, без остановки, как-будто зависли. Пробовал войти через другой компьютер, браузер - одно и тоже. ПОМОГИТЕ!!!
Vadim
Максим..... Попробуйте почистить кеш и зайти в игру еще раз.
Avs
А флэш-плеер обновленный?
Вячеслав
компьютеры небось в одной локалке или через роутер соединены?
Пользователь удалён
В задание просят купить 4 зеленых кристалла, купил 1, больше купить не могу - пишет нельзя. Почему?
Пользователь удалён
Алексей, скажите номер и название квеста
Пользователь удалён
"Девятнадцатый уровень". При покупке пишут "Вы больше не можете купить этот особый предмет"
Агата
Алексей, пишите на Стене или Вячеславу в личку, он поможет

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх