Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Пользователь удалён
Инна (не голосую) спасибо)
а тогда как могло получиться , что моя соседка в зм построила дерево за 1 или максимум 2 дня? или для этого нужно за светлячки покупать бабочек?
Avs
Да, покупать за светлячки.
Анна
а когда введут функцию обмена коллекций? я где то читала что это планируется. а то каких то частей аж 15 а каких то не набирается вообще
Светик
Анна, когда это сделают - неизвестно, но обещали сделать обязательно, так что надо ждать.

ну и 15 частей - это не так уж много, у некоторых по 40-50 одинаковых собирается
Пользователь удалён
вопрос про кристаллы синие. Их раз в день только по одному? и больше никак их не раздобыть? (покупать срочно еще 4 за 200 кристаллов не собираюсь, это слишком много). критически недостаточно(для меня) информации, в данном случае по болотам. Первый остров квест выполнили без проблем, а с гусеницей... завалились. Там без 15 кристаллов делать нечего. Так я поняла? хотя конечно за 40дней доползем...
Артём
Где взять чёртов Небесный кристалл???!!!
Avs
Обновление 11 читайте.
Пользователь удалён
там ( в Обновлении 11) в принципе сказано про кристаллы, но я же не знала что квест можно выполнить (по высшему) только имея 25 кристаллов! иначе бы я подождала, пока их соберу :(((
Пользователь удалён
софья, в фото, заданиях квест с гусеницами со дня открытия болотных островов висит и все подробно расписано )))
Пользователь удалён
У меня 13 уровень а острова не открываются ,написано с 18 го и чё делать?
Пользователь удалён
Подскажи где взять НЕБЕСНЫЙ КРИСТАЛЛ чтобы открыть тотемные ворота на болотах????никак не пойму
Никит@
КАК ДОБЫВАТЬ НЕБЕСНЫЙ КРИСТАЛЛ
Пользователь удалён
Идола построить надо. Он кристаллы дает, штуку в сутки.
На свой вопрос, похоже, ответа не увижу... ))
Пользователь удалён
Ольга, на платных цикличных островах доберите опыт до нужного уровня)))
Вячеслав
если на свой ответ опасаетесь не увидеть ответа, то для этого есть тикеты) ошибка в получении подарка пока непонятна, однако, некоторым помогает взятие подарков поштучно и избыточные запросы
Пользователь удалён
Маша, для меня не все подробно. Или я не вижу то, где подробно? я ж не жалуюсь что по 15 энергии берется, это да, читала. я исключительно про кристаллы, ну не нашла я информацию, что их СТО-О-ОЛЬКО! надо.
Уже купила два идола и почти полностью купила их построить, чтоб хоть одни ворота открыть, но для выполнения квеста их 5 открыть, а это значит 10 дней собирать кристаллы:(
ВОТ!!!
если я не одна такая, то может в ОБНОВЛЕНИЯХ для других напишите, что для острова Гусениц сначала нужно собрать 25 кристаллов.
Всего один пунктик. Может кому будет приятно и полезно:)
Libushe
Только что купила расширение рюкзака на 10 клеток за 2 кристалла. Но не увидела никаких изменений в вещмешке. И еще. получаю подарки. А в мешке их нет.
Светик
Libushe, что значит "не увидела никаких изменений"? Какие у вас цифры внизу рюкзака?
Пользователь удалён
получила дерево, посадила, по шкале вроде полностью заполнено, а почему то пишет построить, подскажите мож что не до конца делаю?
Пользователь удалён
а у меня тоже самое только с идолом-уже 305 единиц.
Пользователь удалён
тоже самое с тотемом было( вообще ничего не понимаю и подсказок что делать не нашла(
Dark
Альтанира и Володя(не голосую) построить это возможность зайти в дерево или тотем. Для строительства нужно 300 черепов или бабочек. Это вроде бонуса.
Оля
Сколько нужно бабочек для дерева?
Суперсити 165 Ур
Сегодня не могу забрать небесные кристаллы на своём острове. Что делать? http://floomby.ru/content/oSbMZhLwkO/
Светик
Оля, 300
Ангел N (Эко/54, Сити/136+)
Подскажите после прохождения всех островов на одной карте, в том числе и боссов, должно что-то произойти?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх