Инна (не голосую) спасибо) а тогда как могло получиться , что моя соседка в зм построила дерево за 1 или максимум 2 дня? или для этого нужно за светлячки покупать бабочек?
вопрос про кристаллы синие. Их раз в день только по одному? и больше никак их не раздобыть? (покупать срочно еще 4 за 200 кристаллов не собираюсь, это слишком много). критически недостаточно(для меня) информации, в данном случае по болотам. Первый остров квест выполнили без проблем, а с гусеницей... завалились. Там без 15 кристаллов делать нечего. Так я поняла? хотя конечно за 40дней доползем...
там ( в Обновлении 11) в принципе сказано про кристаллы, но я же не знала что квест можно выполнить (по высшему) только имея 25 кристаллов! иначе бы я подождала, пока их соберу :(((
если на свой ответ опасаетесь не увидеть ответа, то для этого есть тикеты) ошибка в получении подарка пока непонятна, однако, некоторым помогает взятие подарков поштучно и избыточные запросы
Маша, для меня не все подробно. Или я не вижу то, где подробно? я ж не жалуюсь что по 15 энергии берется, это да, читала. я исключительно про кристаллы, ну не нашла я информацию, что их СТО-О-ОЛЬКО! надо. Уже купила два идола и почти полностью купила их построить, чтоб хоть одни ворота открыть, но для выполнения квеста их 5 открыть, а это значит 10 дней собирать кристаллы:( ВОТ!!! если я не одна такая, то может в ОБНОВЛЕНИЯХ для других напишите, что для острова Гусениц сначала нужно собрать 25 кристаллов. Всего один пунктик. Может кому будет приятно и полезно:)
Только что купила расширение рюкзака на 10 клеток за 2 кристалла. Но не увидела никаких изменений в вещмешке. И еще. получаю подарки. А в мешке их нет.