Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Пользователь удалён
а как заклинания использовать?
Тимофей
если заклинания все то там когда выбираете монстра там внизу они будут показаны, и на них просто нужно будет нажимать. Если заклинания будут не полным комплектом, то бесполезно. Полный комплект это там где написано например 12/12, не полный когда например 10/12
Пользователь удалён
скажите пожалуйста у меня ту та затерян ом ос траве пропала у магазине две вещицы эта тотем красного крис тала и сказочное дерево?
Пользователь удалён
Объясните мне пожалуйтса!Почему у кого то я могу взяь ключи раз в день,а у кого то нет?
Причем те ключи которые мне нужны,они и не берутся.

Это сделано для выкачивания моих денег?
Dark
Настена в день у друзей можно взять всего 5 ключей. Если вы взяли 5 ненужных, то нужные уже не возьмутся. Выбирайте те которые вам нужны , а потом их берите.
Пользователь удалён
Так у меня даже пять не набралось((Всего 3 штуки взяла и потом всё(
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста сколько раз нужно нажать на иглу чтобы она растопилась??
Avs
Всего 10
Dark
Яна билеты нужны чтобы попадать на особые острова в темных болотах, если нет построенного корабля. Сколько нужно не знаю. Наверно при нажатии на остров высветиться сколько нужно.
Пользователь удалён
При нажатии на особый остров высветится нужное кол-во. На первый особый остров "Логово гусениц" нужно 35 билетов.
Пользователь удалён
Для чего нужны зеленые кристаллы. Написано что они пополняют энергию. Но как они это делают? Она быстрее пополняется?, на сколько быстрее?
У меня в рюкзаке 5 таких кристаллов, но за свой лимит, определяемый моим уровнем, энергия у меня не пополнилась.
Infinity
Caa~ПМПнФС~, используйте зеленые кристаллы также как используете снадобье. каждый кристалл кажется дает 20 единиц энергии
Нюша
мне дарят снадобье и материалы, при этим я постоянно их нахожу на островах, но при всем при этом эти вещи не оказываются у меня в рюкзаке, это как понимать?
Нюша
мне тока что подарили 3 камня, я их приняла, но рюкзаке их не оказалось и применить я их не смогла?
Светик
Нюша, а какие у вас цифры внизу рюкзака? может он у вас просто переполнен?
Пользователь удалён
идол дает синие кристаллы раз в сутки?
Пользователь удалён
Мне уже третий день не приходят подарки от друзей, хотя запросы делаю регулярно. И запросы друзей ко мне приходят в малых количествах.
Вячеслав
друзья халтурят?
Пользователь удалён
скажите пожалуйста, у какого количества друзей я могу собирать бабочек (для дуба) ?

(если можно ответить в личку или ссылку на ответ прислать :))
Пользователь удалён
а то только сегодня я смогла собрать около 30 бабочек из 50 друзей, стрелочка на верху не появляется и ничего не берется эхх..
Пользователь удалён
Подскажите, плиз: когда собираю дань от друзей, частенько выскакивает: "получить подарок не удалось"...
С чем это связано?
Пользователь удалён
Всем привет!Скажите,почему у некоторых людей острова(дом)в несколько раз больше?
Пользователь удалён
Ксюня),всего в день можно собирать 30 бабочек.Так же было и с идолом(30 черепков)...
Dark
Инна (не голосую) расширение купили вот и больше. Увеличить можно остров и рюкзак
Эльвира
А я построила корабль, он мне чем то пригодиться???
Светик
Эльвира, сможете спокойно путешествовать по новым островам, и вам не надо будет собирать билеты, чтобы на них попасть.
Фигли(лоза)
А нельзя ли сделать "лупу"? Чтобы масштаб острова можно было бы уменьшать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх