Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
а как заклинания использовать?
если заклинания все то там когда выбираете монстра там внизу они будут показаны, и на них просто нужно будет нажимать. Если заклинания будут не полным комплектом, то бесполезно. Полный комплект это там где написано например 12/12, не полный когда например 10/12
скажите пожалуйста у меня ту та затерян ом ос траве пропала у магазине две вещицы эта тотем красного крис тала и сказочное дерево?
Объясните мне пожалуйтса!Почему у кого то я могу взяь ключи раз в день,а у кого то нет?
Причем те ключи которые мне нужны,они и не берутся.
Это сделано для выкачивания моих денег?
Причем те ключи которые мне нужны,они и не берутся.
Это сделано для выкачивания моих денег?
Настена в день у друзей можно взять всего 5 ключей. Если вы взяли 5 ненужных, то нужные уже не возьмутся. Выбирайте те которые вам нужны , а потом их берите.
Так у меня даже пять не набралось((Всего 3 штуки взяла и потом всё(
Скажите пожалуйста сколько раз нужно нажать на иглу чтобы она растопилась??
Всего 10

Яна билеты нужны чтобы попадать на особые острова в темных болотах, если нет построенного корабля. Сколько нужно не знаю. Наверно при нажатии на остров высветиться сколько нужно.
При нажатии на особый остров высветится нужное кол-во. На первый особый остров "Логово гусениц" нужно 35 билетов.
Для чего нужны зеленые кристаллы. Написано что они пополняют энергию. Но как они это делают? Она быстрее пополняется?, на сколько быстрее?
У меня в рюкзаке 5 таких кристаллов, но за свой лимит, определяемый моим уровнем, энергия у меня не пополнилась.
У меня в рюкзаке 5 таких кристаллов, но за свой лимит, определяемый моим уровнем, энергия у меня не пополнилась.
Caa~ПМПнФС~, используйте зеленые кристаллы также как используете снадобье. каждый кристалл кажется дает 20 единиц энергии
мне дарят снадобье и материалы, при этим я постоянно их нахожу на островах, но при всем при этом эти вещи не оказываются у меня в рюкзаке, это как понимать?
мне тока что подарили 3 камня, я их приняла, но рюкзаке их не оказалось и применить я их не смогла?
Нюша, а какие у вас цифры внизу рюкзака? может он у вас просто переполнен?
идол дает синие кристаллы раз в сутки?
Мне уже третий день не приходят подарки от друзей, хотя запросы делаю регулярно. И запросы друзей ко мне приходят в малых количествах.
друзья халтурят?
скажите пожалуйста, у какого количества друзей я могу собирать бабочек (для дуба) ?
(если можно ответить в личку или ссылку на ответ прислать :))
(если можно ответить в личку или ссылку на ответ прислать :))

а то только сегодня я смогла собрать около 30 бабочек из 50 друзей, стрелочка на верху не появляется и ничего не берется
эхх..

Подскажите, плиз: когда собираю дань от друзей, частенько выскакивает: "получить подарок не удалось"...
С чем это связано?
С чем это связано?
Всем привет!Скажите,почему у некоторых людей острова(дом)в несколько раз больше?
Ксюня),всего в день можно собирать 30 бабочек.Так же было и с идолом(30 черепков)...

Инна (не голосую) расширение купили вот и больше. Увеличить можно остров и рюкзак
А я построила корабль, он мне чем то пригодиться???
Эльвира, сможете спокойно путешествовать по новым островам, и вам не надо будет собирать билеты, чтобы на них попасть.
А нельзя ли сделать "лупу"? Чтобы масштаб острова можно было бы уменьшать?

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.