Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
я не пойму как делать атаки?

проблема с зелёными кристаллами, нужны для квеста, жму купить,пишет: Вы больше не можете купить этот особый предмет. В чем проблема? Места в сумке полно, других кристаллов нет, продал,не покупал больше ничего,деньги есть.
Там только один для квеста надо.
Не у меня в квесте написано 4, квест 9 школы магии света и поиска.
В магазе стоят по 2500,но не хочет покупать(((
В магазе стоят по 2500,но не хочет покупать(((
Ясно, этот квест уже все давно прошли. Пишите Вадиму.
Подскажите, почему я не могу получить подарки от друзей? Пишут, что я не могу больше получить этот предмет! но я его и не получала....

У меня висел квест на острове "замерзшая твердыня" не успела его закончить,там нужно было разбить 50 сосулек,убить 10 злых панд и еще что-то,после появления боссов у меня эта карта закрыта,показывает что остров пройден на 100%, а снежинка в квестах висит. Что делать,не знаю

а почему пишет, что я "больше не могу получить подарок этого типа"? и сколько можно получать подарков одного типа?
а всё, нашла ответ. :)
остров завершен на 99%
никак не могу найти ту клетку,которую не очистила,как обнаружить её?
никак не могу найти ту клетку,которую не очистила,как обнаружить её?
яна искать самостоятельно. водить мышкой по каждой клеточки за ново. может где за деревьями или камнями спряталась клетка
выполнила квест, а бонус за него не дали!
Висит что не собрала 1500 монет, а на самом деле их уже 1720 и весь остров уже очищен!!!!!
Висит что не собрала 1500 монет, а на самом деле их уже 1720 и весь остров уже очищен!!!!!
света ~ПМПнФС~ купите инструмент и очистите любую клеточку
Не могу зайти на остров, т.к. на него меня не пускают, пишут что этот остров я уже очистила
На любой другой зайдите и там почистите)
так на любом другом. Мне помогла - покупка инструментов. Кому то покупка инструментов и очищение клеток.
Пробовала не помогает, потому что квест только для этого острова и игру перезагружала!!! Глюк какой-то
привет
напомните пожалуйста какой максимальный опыт по шкале?
напомните пожалуйста какой максимальный опыт по шкале?
Galo4ka, что значит "максимальный опыт" ?
максимального опыта нет. он бесконечен .... надеюсь
Опыт в игре бесконечен, а вот енергия возростающая.
Galo4ka, ваш уровень + 99 + все начисленное за постройки или купленное
Ленчик ~ПМПнФС~ здесь http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69434/p …st/213461/ обсуждение как бить боссов, здесь http://fotostrana.ru/community/21959/album/59235/photo/1405160/ показано наглядно. Острова обещали открыть в ближайшие дни
Корабыль ето обычная стройка как и все остальные, он непричем к открытию новых островов. А открытие новых островов должно произойти уже на етой неделе. Так что ждем.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.