Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Пользователь удалён
я не пойму как делать атаки?
Пользователь удалён
проблема с зелёными кристаллами, нужны для квеста, жму купить,пишет: Вы больше не можете купить этот особый предмет. В чем проблема? Места в сумке полно, других кристаллов нет, продал,не покупал больше ничего,деньги есть.
Avs
Там только один для квеста надо.
Пользователь удалён
Не у меня в квесте написано 4, квест 9 школы магии света и поиска.
В магазе стоят по 2500,но не хочет покупать(((
Avs
Ясно, этот квест уже все давно прошли. Пишите Вадиму.
Пользователь удалён
Подскажите, почему я не могу получить подарки от друзей? Пишут, что я не могу больше получить этот предмет! но я его и не получала....
Кристи
У меня висел квест на острове "замерзшая твердыня" не успела его закончить,там нужно было разбить 50 сосулек,убить 10 злых панд и еще что-то,после появления боссов у меня эта карта закрыта,показывает что остров пройден на 100%, а снежинка в квестах висит. Что делать,не знаю
{{{Ирина}}}
а почему пишет, что я "больше не могу получить подарок этого типа"? и сколько можно получать подарков одного типа?
{{{Ирина}}}
а всё, нашла ответ. :)
Пользователь удалён
остров завершен на 99%
никак не могу найти ту клетку,которую не очистила,как обнаружить её?
Dark
яна искать самостоятельно. водить мышкой по каждой клеточки за ново. может где за деревьями или камнями спряталась клетка
Света ~Пмпнфс~
выполнила квест, а бонус за него не дали!
Висит что не собрала 1500 монет, а на самом деле их уже 1720 и весь остров уже очищен!!!!!
Dark
света ~ПМПнФС~ купите инструмент и очистите любую клеточку
Света ~Пмпнфс~
Не могу зайти на остров, т.к. на него меня не пускают, пишут что этот остров я уже очистила
Avs
На любой другой зайдите и там почистите)
Dark
так на любом другом. Мне помогла - покупка инструментов. Кому то покупка инструментов и очищение клеток.
Света ~Пмпнфс~
Пробовала не помогает, потому что квест только для этого острова и игру перезагружала!!! Глюк какой-то
Света ~Пмпнфс~
Получилось!!!! Большое спасибо за совет!!!!!!
Galo4ka
привет
напомните пожалуйста какой максимальный опыт по шкале?
Светик
Galo4ka, что значит "максимальный опыт" ?
Dark
максимального опыта нет. он бесконечен .... надеюсь
Vadim
Опыт в игре бесконечен, а вот енергия возростающая.
Пользователь удалён
Galo4ka, ваш уровень + 99 + все начисленное за постройки или купленное
Dark
Ленчик ~ПМПнФС~ здесь http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69434/p …st/213461/ обсуждение как бить боссов, здесь http://fotostrana.ru/community/21959/album/59235/photo/1405160/ показано наглядно. Острова обещали открыть в ближайшие дни
Vadim
Корабыль ето обычная стройка как и все остальные, он непричем к открытию новых островов. А открытие новых островов должно произойти уже на етой неделе. Так что ждем.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх