только настроился на игру а тут глюк ,где острова на карте????я перешёл на 4 уровень.карта есть но пустая а на верху с права \загрузка нарисовалась\.чего там ещё грузится?что делать ждать или плюнуть и не играть
почему нельзя ставить интерьер где хошь?????????????????? и ассортимент маленький???????????????? я купила елку а она с краю стоит и её НЕ видно???????????
Всем привет! Скажите, красная коробочка с зеленым бантом - "Подарок", это всего лишь предмет интерьера, больше ничего не дает? http://floomby.ru/content/eXs1xLO8e0/
почему у меня не отображаются те друзья ,которые играют, и которых я хочу видеть , а в иконках висят игроки которые не играют ( то есть 1 уровень) ???? как мне добавить тех, кто играет и готов обмениваться подарками?? Если скажите что надо нажать иконку" пригласить" то там моих друзей нет тоже ((((((((((
))))) вот сижу и думаю наконец и у нас появилось подобие Копай, как в Контакте)) только мы тут сеим)) ИЗ плюсов: (а то все минусы, минусы) + довольно не мельтешащий дизайн...Вот уж не знаю кому как, но по мне куча всяких штучек на острове, на который тратишь неделю чтобы ну все очистить, муторно... Как ни странно плюсы и закончились((( наверное просто есть с чем сравнивать...увы...
Хотелось бы: (надо же все объединить) 1. Ну про энергию говорили....У вас по моему единица восстанавливается раз в 5 минут...так вот даже раз в 1,5 минуты это долго((( оптимально счас перешли на раз в минуту....(во многих играх по крайне мере подобного типа). Еще очень мало энергии даете при переходи на уровень, согласитесь +1 ну эт чертовски мало...Хотя бы +10)))) 2. Декор острова (нашего) можно и дополнить...Например интересными растениями, животными, может там питомец сможет что-то совершать...Например как бонусные квесты... 3. Вы писали, что игра задумывалась как недолговременное в день развлечение (ну мол на перекур отвлекся - посеял), так вот, думаю все прекрасно понимают что такие игры недолговременные, просто наскучат людям. Да счас пока ново, классно, хочется, а что потом??? На 40 уровне с энергией 200 зайти минуты две капнуть и гуляй Вася??? Да нафих.... 4. Ну про коллекции понятно, менять надо, только продумайте получше чем в Копай)))) а то там не очень удобно, можно обменять либо то что выставили на обмен, либо что предложили. Можно было бы сделать, чтобы мы могли видеть коллекции друзей например и уже тогда удобнее предлагать что-то на обмен. 5. Тут уже писали и я лапку подниму - дайте нам самими остров обустраивать)))) Не честно полу растаявший снеговик на краю обрыва - чертовски удручающая картина) Кстати можете полямзить идеи с игры Зомби Ферма )))))) все равно идеи не новы, и до вас их уже играли, но обыграйте это в стиле ФС и вуаля уникальный продукт готов. Кстати привязка к ФС у вас пока только голая кошка и все))))) Было бы классно выбирать кем хочешь играть в начале (дайте помечтать)...как мы выбираем питомца и тогда уже что-то не как у моего друга с пятой локации. Еще можно было бы ввести одежонку хоть какую-то, а чтобы ее еще и менять можно было, а еще и самими производить))))) Не ну вообще просто мечта...как на фермах, купил корову, вырастил клевер, жуй буренка давай молоко...Может и тут было бы что-то подобное, мол там приобрел хлопковое поле или фабрику шелкопрядов, потом ткацкую фабрику, и нанял друга в перевозки....Ни фига у меня желаний))))) Да-да-да, знаю скажите ну и дуй в эту как его ферму нашу....только та сцука лягается сильно((((( ажно неинтересно играть...а тут, во, я плюс нашла - не лягает)))))))) 7. Надеюсь в будущем декора будет побольше раз и подешевле два....Дорого не значит все побегут скупать....А я уже примерно об этом говорила...ладно повторение - мать ученья. 8. Ах ну да бонусы, бонусы, бонусу, ребят реально вам это лишь прописать, а скольким людям ну писец как приятно)))) 9. Ну и напоследок, игра конечно хорошо и что вы относитесь к ФС только кошкой голой, которая сеет, я понимаю...не нашал лавка, посуду не бьем...Но хотелось бы чуток больше связи, кстати серф заманчив именно тем, что там дают то чем можно похвастаться перед друзьями (статуэтка, декор, загар и т.д)...Кстати именно поэтому остальные приложения не вставляют..Ну лично меня. За всех не в ответе)))
Уффф, все единица здоровья у меня восстановилась, пока вам тут речь писала.... И напоследок....
Удачи вам и помните, плох тот капитан, что не слышит матросов. Надеюсь вы станете хорошим капитаном и корабль под названием Затерянный мир поставит зло на колени и жестко...Но это из другой оперы)
>на острове, на который тратишь неделю чтобы ну все очистить, Странно, мне дня на любой хватает… это ещё без подарков. Недели же не исполнилось и игре :)
> оптимально счас перешли на раз в минуту... Это давало бы полное восстановление за два часа — и был бы у кого-то из тех, у кого сейчас 10й уровень (это спокойное сидение с начала игры) 30й и было бы уже делать нечего. Пятьсот островов рисовать каждый месяц было бы уже слишком.
На ФС игры рассчитаны на то, чтобы в них заходили раз в несколько часов. В несколько — это хотя бы 4-6, а не 1-2. Ну, кроме тех, где игру нужно посещать только раз в сутки.
Четверг)))) ну и обращаться к вам сложно, ажно на языке вертится, а Пятницу где потеряли)))))) Это я имела ввиду подобные нашему мирку игры, где на острове столько всякого, что за неделю не очистишь)))))
Нууууу, приятно когда для нас стараются.....А вы думаете однообразие лучше?? Если уж люди взялись игру запускать, то нужно увлечь игроков, иначе смысл затевать такое??? И 500 и 1000 надо рисовать, и поболее...иначе всегда есть шанс закрыть вкладку и спокойно поиграть в тот же Копай...смысл тот же...
Пока играют, новое, интересно....а потом день не зашел, два, три и все гудбай затерянный мир...так во время перекура, надо же что-то сделать и на месяц забыли
Вот тысячу почти одинаковых островов копать игрокам будет не слишком интересно… Игра, которую можно всю обкопать за день, и потеряет привлекательность. А так всё какой интерес.
))) сударь я больше читаю в другом направлении)))))
Ну так сделайте острова не одинаковые, побольше квестов)))) Согласитесь игра не нова и как-то же другие находят выход из положения) Заметьте на восстановление энергии не одна уже жалоба))))
Драконесса Леди Энтариэль ~ПНС~ Отдел Пиара и Журналистики -
1) Время востановления мы выбрали такое же как и у лучшей игры жанра, "Копай" это довольно жалкий его клон и как вы верно заметили, он муторный. И на самом деле разницы нет между - медленно энергия восполняется быстро очищается остров и быстро восполняется долго очищается остров. Во вторых в процессе погружения в игру возможности игрока растут, в январе ждут большие обновления.
2) В январе
3) Как не странно, но такие игры очень популярны, тем более вы зря думаете что на высоких уровнях всего 2 минуты игры) по опыту анализа лучшей игры жанра, длительность игры прямо пропорциональна уровню и кол-ву друзей, может достигать и 3-6 часов ежесуточно.
4) В январе
5) В январе
7) Постоянно будем пополнять и за несколько месяцев асортимент выростет в десятки раз.
8) Бонусы надо балансировать, тем более вводить надо их аккуратно, они могут вызывать радость одних и недовольство других.
Спасибо за пожелания
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.