Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Пользователь удалён
при получении подарков от друзей получила только один по остальным написали что взять уже нельзя. в чем проблема раньше все подарки получали а щаз лимит поставили что ли!
Пользователь удалён
Почему я не могу получить столько материалов или других вещей сколько мне надо. Я что теперь чтоб ваши же задания пройти должна ФМ на кристалы тратить. Имейте совесть господа разработчики.
Пользователь удалён
Как бить злодеев на островах?
Avs
Читайте в теме Обновление 8
*Наталья
Тема Обновление 8 нет, есть только 7 и 9 Так как же бороться с этой нечестью?
Пользователь удалён
Построила один тотем. Купила второй и поставила на остров, в следующий заход в игру второй тотем исчез. Куда он делся?
Ника
Скажите,пожалуйста,а обнулиться можно?
Eкатерина*****
возможно ли здесь обнуление?
Александр
Скажите мне пожалуста, у меня острова, где я все сделал на острове на карте а они опять надо заплатить 1500 монет и опять с начало, я там остров один по третий раз играю, это нормально?
Ал
Я прошла все бесплатные острова в Королевстве света (без колдунов), а в Ледяных просторах у меня закрыты острова начиная от "Подлая принцесса". Когда они откроются? Закрыты из-за уровня? Я на 75. Где почитать нормальную инструкцию, а не перерывать все комментарии в форумах. Как-то времени нет на прочтение всех комментариев в надежде вдруг кто-нибудь спрашивал то, что и меня интересует.
Светик
Ал, прочитайте, что написано в красной рамочке рядом с названием острова - это и есть условие его открытия
Светик
Александр, платные острова цикличные, сделаны именно для того, чтобы их можно было проходить сколько угодно раз, увеличивая опыт, собирая коллекции и т.д.
Александр
спасибо тебе большое Светик а то я уж думал игра тормозит...
Ал
Светик, объясните, пожалуйста, как для идиота - в каком именно месте тут красная рамочка рядом с названием острова? http://fotostrana.ru/user/4823575/album/3811011/photo/32857340/
или я не туда смотрю? так а куда надо?
Dark
Ал доступ на фото дайте
Ал
Я - СнеЖинКо!, обновление 8 я смотрела, оно касается боссов и "рассказывается" там о том, как пройти боссов. Я этого и не спрашиваю. Тоже самое и по поводу альбома Задания. Я не спрашиваю про боссов, в данный момент меня не это интересует.
Ал
Dark, сорьки, открыла альбом.
Dark
Ал что бы сразится с черным енотом нужно пройти замершую твердыню. Чтобы попасть на древний лабиринт нужно пройти подлую принцессу.
Dark
и т. д.
Ал
Dark, так я и не понимаю, как пройти подлую принцессу, все острова до этого у меня пройдены. в том числе пройдены все и на зелёной карте. или это тоже из серии боссов? так я тогда получается прошла все доступные мне острова (без боссов) на обеих картах, но у меня до сих пор нет достаточно заклинаний ни для одного сражения.
Dark
Ал можно скрин первой и второй страницы карты ледяного мира. Принцесса открывается с сорокового уровня. По идее должно быть открыто.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх