Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
при получении подарков от друзей получила только один по остальным написали что взять уже нельзя. в чем проблема раньше все подарки получали а щаз лимит поставили что ли!
Почему я не могу получить столько материалов или других вещей сколько мне надо. Я что теперь чтоб ваши же задания пройти должна ФМ на кристалы тратить. Имейте совесть господа разработчики.
Как бить злодеев на островах?
Читайте в теме Обновление 8
Тема Обновление 8 нет, есть только 7 и 9 Так как же бороться с этой нечестью?
Построила один тотем. Купила второй и поставила на остров, в следующий заход в игру второй тотем исчез. Куда он делся?
Скажите,пожалуйста,а обнулиться можно?
возможно ли здесь обнуление?
Скажите мне пожалуста, у меня острова, где я все сделал на острове на карте а они опять надо заплатить 1500 монет и опять с начало, я там остров один по третий раз играю, это нормально?
Я прошла все бесплатные острова в Королевстве света (без колдунов), а в Ледяных просторах у меня закрыты острова начиная от "Подлая принцесса". Когда они откроются? Закрыты из-за уровня? Я на 75. Где почитать нормальную инструкцию, а не перерывать все комментарии в форумах. Как-то времени нет на прочтение всех комментариев в надежде вдруг кто-нибудь спрашивал то, что и меня интересует.
Ал, прочитайте, что написано в красной рамочке рядом с названием острова - это и есть условие его открытия
Александр, платные острова цикличные, сделаны именно для того, чтобы их можно было проходить сколько угодно раз, увеличивая опыт, собирая коллекции и т.д.
спасибо тебе большое Светик а то я уж думал игра тормозит...
Светик, объясните, пожалуйста, как для идиота - в каком именно месте тут красная рамочка рядом с названием острова? http://fotostrana.ru/user/4823575/album/3811011/photo/32857340/
или я не туда смотрю? так а куда надо?
или я не туда смотрю? так а куда надо?
Ал доступ на фото дайте
Я - СнеЖинКо!, обновление 8 я смотрела, оно касается боссов и "рассказывается" там о том, как пройти боссов. Я этого и не спрашиваю. Тоже самое и по поводу альбома Задания. Я не спрашиваю про боссов, в данный момент меня не это интересует.
Dark, сорьки, открыла альбом.
Ал что бы сразится с черным енотом нужно пройти замершую твердыню. Чтобы попасть на древний лабиринт нужно пройти подлую принцессу.
и т. д.
Dark, так я и не понимаю, как пройти подлую принцессу, все острова до этого у меня пройдены. в том числе пройдены все и на зелёной карте. или это тоже из серии боссов? так я тогда получается прошла все доступные мне острова (без боссов) на обеих картах, но у меня до сих пор нет достаточно заклинаний ни для одного сражения.
Ал можно скрин первой и второй страницы карты ледяного мира. Принцесса открывается с сорокового уровня. По идее должно быть открыто.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.