Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
сейчас с новыми заданиями много озабоченных светляками:)
что поделать, не всегда есть возможность фм вложить.
что поделать, не всегда есть возможность фм вложить.
ну ладно, опыта жалко, а попугай пусть для разнообразия синий будет:)
а светляки все еще можно откопать или только за фм? потому что уже очень давно ни на одном острове не попадались

Да, копаются. Лично сегоня выпало и не раз даже)
на ледяных островах вообще мало что откопаешь, в час по чайной ложке очищается, раньше иногда инструменты попадались, а теперь только сосоульки...по 30 энергии...
Но вообще пришла сказать что наконец то(!) нашла в сундуке светляка, правда он мне был нужен несколько часов назад
, закон подлости. Хотя бы на день позже тогда бы попался
Но вообще пришла сказать что наконец то(!) нашла в сундуке светляка, правда он мне был нужен несколько часов назад

Кстати, да....Может руководству стоило бы как-то обратить на это внимание...А то в стройке был вариант получения материалов от друзей, а тут если нет светляков - все ты лузер...обидно что нас ценят лишь за наш кошелек..
Что значит "исследуй иглу" в новых заданиях (первый уровень) про злого мага?
раньше если нужно было очистить так и писали "очистить"
а в заданиях со снежинкой действия можно выполнять на любом острове?
а у меня там уже есть очищенная игла, где же я еще одну возьму, если она там только одна...

зашла на остров еще вчера, квест не появился - так думала не будет его... и только 4 часа назад появился
ЗЕЛЬЕтолько! - не дружу, подскажи а куда писать Вадиму?
В личку.
Начал вчера первый зеленый, сегодня закончил, но квеста так и не получил. Сразу со второго квеста пошел.
Всего 10) как обычно))
Не понимаю по какому принципу можно собирать ключи с друзей, могу только с 4х человек самого низенького лвла и все
Ксюшка собирается любые 5 ключей с любых друзей.
Я ничего не понимаю с боссами и заклинаниями! Прошла все зеленые острова, пришла к последнему боссу, потом увидела, что там ещё на островах страшилки есть. Выбрала ведьму №1. Нажимаю, а как атаковать, что делать, не знаю... коллекции кое- какие собраны по несколько раз, и заклинания есть
Сегодня заметила, что пропала почти достроенная постройка на моём острове... Жалко потраченных ресурсов. Это нормально?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.