Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Пользователь удалён
сейчас с новыми заданиями много озабоченных светляками:)
что поделать, не всегда есть возможность фм вложить.
Пользователь удалён
ну ладно, опыта жалко, а попугай пусть для разнообразия синий будет:)
а светляки все еще можно откопать или только за фм? потому что уже очень давно ни на одном острове не попадались
Пользователь удалён
Да, копаются. Лично сегоня выпало и не раз даже)
Пользователь удалён
на ледяных островах вообще мало что откопаешь, в час по чайной ложке очищается, раньше иногда инструменты попадались, а теперь только сосоульки...по 30 энергии...
Но вообще пришла сказать что наконец то(!) нашла в сундуке светляка, правда он мне был нужен несколько часов назад , закон подлости. Хотя бы на день позже тогда бы попался
Пользователь удалён
Кстати, да....Может руководству стоило бы как-то обратить на это внимание...А то в стройке был вариант получения материалов от друзей, а тут если нет светляков - все ты лузер...обидно что нас ценят лишь за наш кошелек..
Infinity
Что значит "исследуй иглу" в новых заданиях (первый уровень) про злого мага?
Infinity
раньше если нужно было очистить так и писали "очистить"
Infinity
а в заданиях со снежинкой действия можно выполнять на любом острове?
Infinity
а у меня там уже есть очищенная игла, где же я еще одну возьму, если она там только одна...
Infinity
зашла на остров еще вчера, квест не появился - так думала не будет его... и только 4 часа назад появился
Infinity
ЗЕЛЬЕтолько! - не дружу, подскажи а куда писать Вадиму?
Sida
В личку.
Sida
Начал вчера первый зеленый, сегодня закончил, но квеста так и не получил. Сразу со второго квеста пошел.
Ленусик
сколько всего стадий строительства корабля??
спс за ответ
Avs
Всего 10) как обычно))
Пользователь удалён
Не понимаю по какому принципу можно собирать ключи с друзей, могу только с 4х человек самого низенького лвла и все
Dark
Ксюшка собирается любые 5 ключей с любых друзей.
Анжелика
Я ничего не понимаю с боссами и заклинаниями! Прошла все зеленые острова, пришла к последнему боссу, потом увидела, что там ещё на островах страшилки есть. Выбрала ведьму №1. Нажимаю, а как атаковать, что делать, не знаю... коллекции кое- какие собраны по несколько раз, и заклинания есть
Пользователь удалён
Сегодня заметила, что пропала почти достроенная постройка на моём острове... Жалко потраченных ресурсов. Это нормально?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх