Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
Dark с тобой то разработчики деньгами поделятся, за такие комментарии. А то смотри, бесплатно психологом работаешь

Николай нет не делятся)))))) . просто это правда.
Милла "история" об этом умалчивает.
P.S. Пошла собирать открытки если еще работает)
Милла "история" об этом умалчивает.
P.S. Пошла собирать открытки если еще работает)
Кнопку "Бабло" никто не отменял. Хотите чего-нибудь бесплатного - сделайте это себе сами. А если хотите чтобы это сделали другие - будьте добры платить и не пищать.
ну можно же просто объяснить. я вообще спрашивала, чтоли без вложения золото не получить. А серебро хоть тяжело но можно(просто я сама много раз на дню могу заходить)
И все таки я за то, чтобы к примеру при прохождении любого острова можно было немножко стройматериалов найти, а то покупать 2-3 вещи на этап мне не в лом, а если около а20 - нет
И все таки я за то, чтобы к примеру при прохождении любого острова можно было немножко стройматериалов найти, а то покупать 2-3 вещи на этап мне не в лом, а если около а20 - нет
Да блин... второй месяц пытаюсь начать игру, не могу понять сути! Где инструкцию почитать?...

Dark,а где найти правду о том,почему об этом изменении нигде не было никаких новостей?
Cactuar обсуждение нововведения было на стене. там же и комментарии администрации почему не было новости.
Ленчик ~ПМПнФС~ $покупайте СВИТУ$ у всех. об этом написано везде
Я так понимаю, что сундучки дают открывать 1 раз в сутки (как и на ФС за посещение). Я вчера днем была в игре, открывала 5 сундуков. Сегодня зашла, дали открыть только один. Ведь еще сутки не прошли...Или тут по-другому?
И с какой периодичностью дают собирать бонусы с деревьев? Тоже раз в сутки или как?
Любашка, сундуки можно открывать каждый день. День начинается с 00.00 по мск. В первый день можно открыть один, во второй - два и т.д. до пяти, если заходить каждый день. после 5 сундуков опять все начинается с одного
Открытки больше собирать нельзя
Открытки больше собирать нельзя
несколько уровней не получаю светлячков за переход на следующий уровень почему?
Любашка раз в сутки 30 штук.
Светик открытки собирать можно если дерево посажено недавно и не истек срок сбора открыток.
Светик открытки собирать можно если дерево посажено недавно и не истек срок сбора открыток.
дананка за переходы на следующий уровень светлячков не дают. их можно только отрыть или купить
Светик, Dark, спасибо за ответы

Сегодня не могу послать ни одного подарка друзьям одновременно, как раньше, не получается взять ключи. Подскажите пожалуйста почему?
Произошел сбой скоро починят
Ребят, кто серьезно, со "стратегией", играет в эту игрушку! Вот подскажите: по каким из платных островов гулять выгоднее? Может, где-то опыта больше идет или ключики, светляки, коллекционные предметы чаще попадаются?
Ну тогда может быть выгоднее проходить зеленые или белые, большие или маленькие, из конца или из начала списка? Чтобы время без квестов как-то порациональнее использовать?
если ключей много, выгоднее снежные, если мало, зеленые, все зависит что Вы хотите получить...
Я тоже сегодня весь день,не могу поиграть в неё,подарить подарки,собрать ключи и снадобье,это что глюк?
Юля, прочитайте хотя бы эту страничку.
Когда откроются Пески и Болота?

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.