Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Николай
Dark с тобой то разработчики деньгами поделятся, за такие комментарии. А то смотри, бесплатно психологом работаешь
Dark
Николай нет не делятся)))))) . просто это правда.

Милла "история" об этом умалчивает.

P.S. Пошла собирать открытки если еще работает)
Sida
Кнопку "Бабло" никто не отменял. Хотите чего-нибудь бесплатного - сделайте это себе сами. А если хотите чтобы это сделали другие - будьте добры платить и не пищать.
Пользователь удалён
ну можно же просто объяснить. я вообще спрашивала, чтоли без вложения золото не получить. А серебро хоть тяжело но можно(просто я сама много раз на дню могу заходить)
И все таки я за то, чтобы к примеру при прохождении любого острова можно было немножко стройматериалов найти, а то покупать 2-3 вещи на этап мне не в лом, а если около а20 - нет
Пользователь удалён
Да блин... второй месяц пытаюсь начать игру, не могу понять сути! Где инструкцию почитать?...
Avs
Тут http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/p…st/172831/
=))
Влад
Dark,а где найти правду о том,почему об этом изменении нигде не было никаких новостей?
Dark
Cactuar обсуждение нововведения было на стене. там же и комментарии администрации почему не было новости.
Dark
Ленчик ~ПМПнФС~ $покупайте СВИТУ$ у всех. об этом написано везде
Любовь
Я так понимаю, что сундучки дают открывать 1 раз в сутки (как и на ФС за посещение). Я вчера днем была в игре, открывала 5 сундуков. Сегодня зашла, дали открыть только один. Ведь еще сутки не прошли...Или тут по-другому?
Любовь
И с какой периодичностью дают собирать бонусы с деревьев? Тоже раз в сутки или как?
Светик
Любашка, сундуки можно открывать каждый день. День начинается с 00.00 по мск. В первый день можно открыть один, во второй - два и т.д. до пяти, если заходить каждый день. после 5 сундуков опять все начинается с одного
Открытки больше собирать нельзя
Пользователь удалён
несколько уровней не получаю светлячков за переход на следующий уровень почему?
Dark
Любашка раз в сутки 30 штук.

Светик открытки собирать можно если дерево посажено недавно и не истек срок сбора открыток.
Dark
дананка за переходы на следующий уровень светлячков не дают. их можно только отрыть или купить
Любовь
Светик, Dark, спасибо за ответы
*Наталья
Сегодня не могу послать ни одного подарка друзьям одновременно, как раньше, не получается взять ключи. Подскажите пожалуйста почему?
Dark
Произошел сбой скоро починят
Я
Ребят, кто серьезно, со "стратегией", играет в эту игрушку! Вот подскажите: по каким из платных островов гулять выгоднее? Может, где-то опыта больше идет или ключики, светляки, коллекционные предметы чаще попадаются?
Я
Ну тогда может быть выгоднее проходить зеленые или белые, большие или маленькие, из конца или из начала списка? Чтобы время без квестов как-то порациональнее использовать?
Пользователь удалён
если ключей много, выгоднее снежные, если мало, зеленые, все зависит что Вы хотите получить...
Пользователь удалён
Я тоже сегодня весь день,не могу поиграть в неё,подарить подарки,собрать ключи и снадобье,это что глюк?
Светик
Юля, прочитайте хотя бы эту страничку.
Пользователь удалён
Когда откроются Пески и Болота?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх