Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Dark
новое нововведение. теперь зелья надо расходовать за это время иначе пропадет
Пользователь удалён
У меня та же проблема, шкала у дерева заполнена, а вид дерева остался прежний.
Пользователь удалён
коого числа будут новые острова
Dark
Танюшка скоро
Влад
что-то я не заметил новостей про такое нововведение
Пользователь удалён
ну ладно, недостающего снеговика может найду по мере очищения острова, если это задание именно к этому острову относится. НО: это уйдет много дней, даже не знаю получится ли бронзовую награду... а ведь естественно чем награда выше, тем опыта больше, ведь так? ну скажите, задания можно выполнить на золотую награду только покупая много светлячков( и соответственно энергию за светляки?
Avs
Если повезет, можно и на золото пройти без светляков. На ледяных островах пока что все на золото прошел (с запасами зелья), еще два квеста последних осталось.
Dark
теперь все зелья с таймером. таймер не распространяется на зелья которые были в рюкзаке до нововведения, купленные в магазине и полученные помойму за квесты.
Dark
Sky точно
Пользователь удалён
Ничем не отличаются, отсчёт суточный, происходит в 00-00 по мск (+3GMT)
То есть циферка рядом с баночкой будет уменьшать на 1, в 00-00.
Если там "0" то снадобье испортится в ближайшие 00-00 по мск (+GMT)
Пользователь удалён
из 15 наград только 5 золото, причем усиленно выполняла задания, прихожу по много раз на дню, стараюсь всю энергию выжать до получения нового уровня(потому что в начале энергия терялась, когда на новый уровень переходишь). Последние пару недель даже несколько раз деньги вкладывала в светлячков, чтоб уложиться в задание, но увы...
Пользователь удалён
и еще, что за шутки такие новые, за час до окончания времени с деревом-восьмеркой, срочно пришлось вложить кучу светляков, чтоб достроить(ну ничего тоже нельзя было поделать, меньше 30 открыток ежедневно было). а сейчас, много часов спустя, вдруг можно еще насобирать эти открытки? конечно приятно, НО СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СРОЧНО ДОЛЖНА Я ПОТРАТИТЬ эти добавочные 25 открыток?
Пользователь удалён
уважаемые создатели вы почему так нагло обманываете народ. вчера собрала открытки написано было до окончания 1час потратилась на светлячков взяла не то что хотела так как не хватило. сегодня захожу в игру а там заново собираются открытки, а ведь если бы знала вчера об этом то подождала и взяла то что хотела.
и что это за плохие новшества почему вы за меня решили когда мне тратить зелье. вот бывает нет возможности выйти в игру и потом когда она появляется заходишь и друзья прислали зелье и его как хорошо много. а теперь что я должна невылазить от вас лишь бы зелья не испортились.
а задания для получения кубка это же вообще ужас. вот иглу чтоб одно сделать надо 10 раз по 10 потратить энергию. и раньше была надежда накоплю зелья и пройду а сейчас что получается не пройдешь.
учитесь у других разработчиков фотостраны плохих новшеств не вводят, а стараются советоваться с игроками и прислушиваются к пожеланиям. а вы только ухудшаете. так что играть в вашу игру уже нет желания жаль потраченного времени и усилий.
Dark
Василиса гдеж вы такие игры здесь видели?
Dark
А с открытками какой нибудь сбой произошел. вот проснутся разработчики и все исправят и по забирают нечестно нажитое. Что б не кричали...
Пользователь удалён
Игра Дворик питомца.
Дерево желаний.
Да все на сбои ссылаются.
Dark
Алёша это что?
Вера
У меня не открываются Иглы на карте ледяных просторах на острове " Деревня пингвинов",когда я нажимаю на иглу у меня энергию забирают а игла не открывается! Сделайте пожалуйста а то игру дальше пройти не могу острова другие не открываются пока этот не пройду!
Dark
Вера (ПМПнФС) иглу надо чистить 10 раз
Мавр (Ищу Активных Игроков В Дворик!!!)
УБЕРИТЕ ТАЙМЕРЫ С ЗЕЛЬЯ!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Админы отмените последнее введение с таймером, это в явной форме вымагательство денег, я бы не стал возьникать, если бы у всех были бы теже права что и у платящих, но теперь получаеться так, что если я не заплачу вам реалы, я не смогу пройти квест, вы сделали такие задания которые при самом наилучшем раскладе в данный момент практически не реально пройти, простой пример, последне карты в ледянных просторах, чтоб пройти там квест, надо потратить минимум 1500 энергии, я должен в один дня получить зелья по 15, от 100 человек, а это не реально!!! ТРЕБУЮ ОТМЕНЫ ТАЙМЕРА!!!
Dark
R@@@CH на выполнение этого квеста дается 44 дня. за это время реально получить нужное количество энергии и пройти квест. И вымогательства здесь нет. хотите золотой кубок можете платить, а можете и нет. решать Вам как играть.
Dark
Создателям тоже кушать надо. Вы же не будете ходить на работу за бесплатно, только для того чтобы доставить удовольствие своему начальству. Которое к тому же постоянно будет Вас критиковать.
Пользователь удалён
Сколько еще будут действовать открытки?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх