Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Я Такая
Так я и собираю каждый день. Если бы не собирала, так, наверно, не была на 87 уровне. Но ворот очень много понатыкано! Обидно, когда есть энергия, а потратить ее не можешь! Светик, и на платные острова хожу, но и это не панацея! Там тоже ворота!!!!!!
Vadim
Ну тогда только один выход - или покупать светлячки и обменивать их на ключи или же ждать сутки чтобы взять ключи у соседей.
Я Такая
Vadim, не утешили, но, все равно, спасибо за ответ! Что теперь делать, придется ждать....
Avs
Лучше проходить зеленые платные острова, тогда ключи будут меньше тратиться. Мне ключей пока что вполне хватает.
Я Такая
Не знаю я, почему мне ключей не хватает! Может, у меня какие потайные дверки имеются, коих ни у кого нет)))))) Вот и сейчас в рюкзаке всего 6 ключей - по 1, 2, максимум 3.
Пользователь удалён
Алла, а вы дерево себе сажали? там за 50 открыток комплект по пять ключей каждого цвета получить можно. я таким образом себе запас сделала. и обратите внимание на платные острова - они дают вам запас времени на накопление ключей
Светик
нет, там именно 25 штук получается :)
Я Такая
Лера, спасибо огромное за подсказку! Действительно, дали 25 ключей. Жалко, узнала в последний момент. Столько открыток потратила на всякие цветочки-букетики.
Пользователь удалён
В Леденых просторах в деревне пингвинов всё открыл остались иглы они не открываются шо делать
Dark
Василий очистить иглу 10 раз
Пользователь удалён
Какой лимит стоит на сбор открыток с дерева ?
И что на него влияет ?
Светик
30 в день
Пользователь удалён
Здраствуйте! Наконец то я решилась обратиться за помощью. У меня вот такая вот проблемка до введения функции с заданиями со снежинкой я уже прошла остров Вечная мерзлота и теперь не могу пройти это задание. Я долго ждала в надежде что после того, как время на получение бронзового кубка пройдёт, это задание исчезнет но теперь мне нужно ждать ещё 20 дней. И з за того что это задание висит я не могу проходить следующие острова на карте ледяные просторы так как потом получится тоже самое, я пройду остров а задание будет висеть. Что мне делать? Единственный вариант покупать светлячков? Но это не справедливо, ведь не по моей вине я не прошла задание. Я не могла знать что вы введёте нововведение, если вы собирались его вводить почему вы открыли эту карту раньше чем появились задания со снежинками? В общем то надеюсь на понимание и помощь.
Пользователь удалён
А когда откроются новые острова?
Светик
сказали же, "скоро"!
Пользователь удалён
спс DARK
Avs
Инна, можно и другие квесты со снежинкой проходить, новый квест открывает при заходе на снежный остров и не зависит от того завершен предыдущий или нет.
Пользователь удалён
Раньше мне король жаловал бабло. Теперь уже давно нет. Я плохо себя веду?

Avs
Теперь король жалует сундуки на выбор
Пользователь удалён
Аа.
Avs
Вроде можно. ))
Avs
Ага, запутал взял))
Пользователь удалён
а без денег вообще не реально золотые награды получать? хочется! но задания нереальные.
вот на ледяном острове, последнем, задание 5 снеговиков и 10 сосулек, мало того на это столько энергии уходит, так ведь там нету 5 снеговиков, а пошла на другой остров сделала 2 снеговика, а они не засчитались:(
просто у меня нет возможности вкладыватьбольше денег... можно конечно довольствоваться серебряными и бронзовыми
Dark
софья все снеговики на месте. ищите лучше. До вас этот остров много людей прошли.
Влад
что за таймер появился на зельях?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх