Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
Интересно: раньше дерево росло каждый день, а вот уже 4 дня не растет.Открыток собираю по максимуму.
просто надо больше открыток, чтобы перейти на след. уровень роста
Надо 300 открыток до полного роста.
Начинали строить все практически одновременно, открыток можно в день собрать только 30. То есть все в равных условиях,но у кого то дерево еще 3 дня назад выросло. Интересно почему?
а открытки вообще-то и покупать можно

Я видел, что у одного оно в первый же день выросло

Уже три дня не получаю зелья, те, что прошу у друзей. Доходят только те, что дарят сами. Точно знаю, что люди мне посылают, но ничего не получаю. Ответьте в чём причина?
Надежда, лимит подарков в сутки 130 энергии, 3 ключа, 5 стройматериалов.
и поведайте, пожалуйста, в чем разница между теми зельями, что вы просите, и теми что вам присылают?
ЗЕЛЬЕнужно!, я-то в курсе, мне просто интересно, чем зелье на +5 лучше других

+130 - это что-то новое. Раньше приходило намного больше. Значит нет смысла просить зелье, того что дарят на +130 и так наберётся.
+130 было всегда.
ну достроила я колодец - и что? 
никаких изменений! кроме того, что на колодце перестала появляться надпись "построить"
что вообще должно произойти?????

никаких изменений! кроме того, что на колодце перестала появляться надпись "построить"

что вообще должно произойти?????
что вообще означает фраза "максимум энергии +..."????? 
со стройкой - ноль результата!!!
купила бабочку за открытки, установила на остров - опять НИКАКИХ изменений!!!!!!
их продать что ли надо? или в чём польза этих предметов, кроме красоты?

со стройкой - ноль результата!!!
купила бабочку за открытки, установила на остров - опять НИКАКИХ изменений!!!!!!
их продать что ли надо? или в чём польза этих предметов, кроме красоты?

алекс барх, читайте тут: http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/p …st/172831/ самый первый вопрос
Если не добавилась энергия, пишите экспертам со скриншотом острова.
ЗЕЛЬЕнужно!, изначально уровень+99
, к Вашим расчетам нужно еще 100 добавить

Сколько раз надо нажать,чтобы очистить иглу? нажимала больше 15 раз,потратила все запасы энергии,ничего не очищается!
ничего не поняла про добавление энергии 
получается, если я на четвёртом уровне - шкала энергии равна 3?
при том что один шаг меньше 5 не бывает 
насколько я знаю, у меня друг как раз на четвёртом уровне - так у него энергии где-то чуть больше 100: где логика?
таки и не ясно, что к чему прибавляется и когда

получается, если я на четвёртом уровне - шкала энергии равна 3?

насколько я знаю, у меня друг как раз на четвёртом уровне - так у него энергии где-то чуть больше 100: где логика?
таки и не ясно, что к чему прибавляется и когда

иглу очищается за 10 раз - кто-то уже озвучивал

я вообще не понимаю: зачем это "миллионразовое" тыкание по одному объекту?
ну и сделали бы - нажал один раз, например, на сосульку - снялось 30ед.энергии, добавилось 9 ед. опыта и потопал себе дальше
ну и сделали бы - нажал один раз, например, на сосульку - снялось 30ед.энергии, добавилось 9 ед. опыта и потопал себе дальше
Бос, изначально: уровень+99 , а потом к этому прибавляете за колодец 3, за бабочку 4
Бос - логика такая что объекты которые надо очищать несколько раз фактически распределяют нагрузку, в качестве примера - у вас 10 энергии и вы уже можете на 1/3 очистить сосульку, а при раскладе что она требовала 30, вам пришлось бы ждать или на следующий день потерять эту часть энергии =)
В ближайшее время.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.