Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Грамор
количество сундуков зависит только от острова, от везения не зависит
Пользователь удалён
подскажите, сколько ключей можно в день взять у друзей с аватарки? у меня 50 соседей, но взять я могу только 4 или 5. это специально установленное ограничение или глюк в игре?
Avs
Такое ограничение
Вячеслав
нельзя
Маша
У меня вопрос. Я захожу на острова друзей (у меня их много), почти у всех нажимаю на деревья (со стрелочкой), мне пишут, что я собрала бонус.............и..........всё...... Где этот бонус? В рюкзаке нет? Открыток у меня никаких нет? Где он вообще должен появиться?
Светик
Маша, нажимаешь на дерево, которое у тебя на острове растет, и внизу будет написано сколько ты открыток собрала, а так же там можно будет купить бонусы за открытки
Маша
Спасибо, сейчас попробую))
Пользователь удалён
Всё остальное, колодец можно и новый построить.
Пользователь удалён
скажите, пожалуйста, как выполнить задание постройка 1 этап (материалы уже все собраны)? если можно ответ в личку
Пользователь удалён
Если я правильно понимаю, то просто постройте один из 4 этапов. (колодец,сад и тыды. все равно)
Пользователь удалён
Правильно понимаете
Светик
Sky, 30 в день
Светик
раз обещали, значит сделают
только сроки пока неизвестны
Lika
Уже два раза мне дарили камень, а когда начинаю строить, показывает, что камней нет и надо купить... в моих вещах тоже нет... Что происходит и куда они деваются?
Пользователь удалён
Вы их приняли? скоько до этого получили?
Lika
Я получила 2 камня точно, а на остальное просто не обращала внимания, может уже много чего пропало... просто здесь мне именно камни нужны были и мне их подарили, а они пропали после того, как я их приняла и мне пришлось купить камень, а сейчас 2 этап стройки и опять нужны камни, а где мои, они так и не появились...
Пользователь удалён
Если не обращали внимания - значит у вас превышен лимит.
Светик
1. сколько соберете, но не больше 30 в день.
2. ничего не уменьшится, покупайте на здоровье
~*°^°*~ Ксю ~*°^°*~
друзья дарят материалы, примерно по 5 в день....но мне вчера ни один не засчитали, сегодня из 5 только один, так и не поняла какой....я так долго буду строиться((( и квест не выполню....почему так происходит?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх