Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
количество сундуков зависит только от острова, от везения не зависит
подскажите, сколько ключей можно в день взять у друзей с аватарки? у меня 50 соседей, но взять я могу только 4 или 5. это специально установленное ограничение или глюк в игре?
Такое ограничение
нельзя
У меня вопрос. Я захожу на острова друзей (у меня их много), почти у всех нажимаю на деревья (со стрелочкой), мне пишут, что я собрала бонус.............и..........всё...... Где этот бонус? В рюкзаке нет? Открыток у меня никаких нет? Где он вообще должен появиться?
Маша, нажимаешь на дерево, которое у тебя на острове растет, и внизу будет написано сколько ты открыток собрала, а так же там можно будет купить бонусы за открытки
Спасибо, сейчас попробую))
Всё остальное, колодец можно и новый построить.
скажите, пожалуйста, как выполнить задание постройка 1 этап (материалы уже все собраны)? если можно ответ в личку
Если я правильно понимаю, то просто постройте один из 4 этапов. (колодец,сад и тыды. все равно)
Правильно понимаете
Sky, 30 в день
Уже два раза мне дарили камень, а когда начинаю строить, показывает, что камней нет и надо купить... в моих вещах тоже нет... Что происходит и куда они деваются?
Вы их приняли? скоько до этого получили?
Я получила 2 камня точно, а на остальное просто не обращала внимания, может уже много чего пропало... просто здесь мне именно камни нужны были и мне их подарили, а они пропали после того, как я их приняла и мне пришлось купить камень, а сейчас 2 этап стройки и опять нужны камни, а где мои, они так и не появились...
Если не обращали внимания - значит у вас превышен лимит.
1. сколько соберете, но не больше 30 в день.
2. ничего не уменьшится, покупайте на здоровье
2. ничего не уменьшится, покупайте на здоровье
друзья дарят материалы, примерно по 5 в день....но мне вчера ни один не засчитали, сегодня из 5 только один, так и не поняла какой....я так долго буду строиться((( и квест не выполню....почему так происходит?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.